|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Анна, спасибо за приглашение!
-
Участник
-
Хранитель
Светлана, какая замечательная фотография!
Вот интересно, мне сорт Apple Blossom Rosebud и Denise очень нравятся соцветиями на фотографиях, а вживую нет.
Apple Blossom я бы завела, который Westdale. Он был у меня, но пропал. Красивый сорт.
Denise пока стоит, но если буду сокращать количество горшков - предложу одной из первых.
А из розоцветных оставлю Wedding Royale, люблю этот сорт, а почему.. не знаю..
-
Мега-элита
Да, действительно, очень красивая шапочка у розебудки! я вот тоже все подумываю про Apple Blossom Rosebud и Denise, смущают комментарии некоторых цветоводов, что вырастают они "лошадками" и листьев больше чем цветов...А Wedding Royale да, красавица!
-
Хранитель
Вот-вот.. и я о том.
Хотя, Дэниз у меня не суперлошадь.. если только с миниатюрами сравнивать.
А Westdale Apple Blossom очень даже компактна, по сравнению с Apple Blossom Rosebud. Но у этого сорта другие минусы - капризен, как мне показалось. И рос туговато и погиб зимой..
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана К СПб
красота! это один кустик? первогодка или старый? Наверное, решусь все-таки и заведу эту красавицу.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Участник
Да, куст один, корневой системе три года, ветки были сильно обрезаны в марте. С мая на улице на западной стороне.
Компактной не назовешь, дева рослая и угловатая какая-то)))
Но ей прощается)))
«Apple Blossom Rosebud»
-
Хранитель
И я увлеклась пеларгонией - примите в свои ряды . Пока у меня только 3 полумахровых: два черенка привезла от подружки, одну купила у бабушки, а четвертую - "Ярку" от Гавриш, на днях посадила.
На пеларгонию взглянула другими глазами после вашего топика.
-
Хранитель
Добро пожаловать!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!