|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Девочки , хочу пожелать вам удачи.
-
Мега-элита
-
спасибо за пожелания! все прошло организованно, была пара моментов напряженных, но их удалось сгладить.! У нас документы приняли.
-
Мега-элита
а до какого номера по списку подготовишек приняли доки?
-
Активный участник
Сообщение от Кэри
спасибо за пожелания! все прошло организованно, была пара моментов напряженных, но их удалось сгладить.! У нас документы приняли.
А когда вы узнаете приняли вас или нет.По прописки много народу было,они тоже по списку шли?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему
-
Элита
Сообщение от Тишка
На этот вопрос сложно ответить....так как в списке были люди, которые на курсы не ходили. Записанных в список было около 180 человек. Документы приняли у всех, кто пришел их подавать. А вот сколько зачислят?
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
-
Сообщение от Тишка
трудно сказать до какого номера. в этом году не было льготной очереди из вторых детей. Многие подготовишки из конца списка в итоге естественным путем передвинулись вперед.много людей передумало поступать,в том числе из тех,что в самом-самом начале списка.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Хранитель
Добрый день
сходила утром, посмотрела..
вывод: курсы +список- (нужно).
Народу как мне показалось, было намного меньше чем прошлом году.Единственное что очень порадовало, так это слова директора: что она гарантирует места для 2х детей.
Остальное не в курсе, ибо важно для меня было что со вторыми и последующими детями.
-
не документы приняли у всех,а заявления. все же предел был,но я поняла набрали более 125 человек. Кому-то выдали оповещение о дате тестирования, плюс уведомление о регистрации доков. кому-то только уведомление.