|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте. Кто был в отеле Rosa Nautika - подскажите, пожалуйста, в отеле WiFi платный или бесплатный. Ваше впечатление от отеля.
-
Элита
в этом году кто-нибудь штамповал чеки такс фри в аэропорту Барселоны? таможенники по-прежнему ставят штампы или надо в автомате чеки сканировать? спасибо.
-
Элита
Сообщение от salty
в этом году кто-нибудь штамповал чеки такс фри в аэропорту Барселоны? таможенники по-прежнему ставят штампы или надо в автомате чеки сканировать? спасибо.
Гид говорил, что сканируют теперь. Водила народ к чудо-машие
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Элита
спасибо!
интересно, можно ли будет эти сканированные чеки предъявить в Финляндии, я обычно в Финляндии так фри получаю, в Барселоне в аэропорту очереди были нереальные на возврат. Теоретически это должно быть возможно.
-
Сейчас отдыхаем в Тосса-де-Мар. Остановились на этом варианте. Плюсы - красивый аутентичный городок. Минусы - пляж. Море холодное и, не смотря на красоту и прозрачность воды (дно видно чётко), не оставляет ощущение "химии" - пленки на воде, т.к вся бухта сплошняком заполнена катерами плюс каждые 15 минут приходит то корабль в Йорет/Бланес, то прогулочный катер.
-
Так что может быть переберемся в Салоу. Может кто в курсе, как там В данный момент море?
-
Элита
Мне лично пляжный отдых на Коста Дорадо в Салоу понравился намного больше чем на Коста Брава в Бланесе. Несмотря на количество народа)
Да, нет природных красот, аутентичности.
Зато море приятнее, теплее, мелче, песок мягкий.
-
Элита
Девочки, а никто в Испанию в ближайшее время не летит . Надо кое-что передать, два платья, легкие...Отблагодарю!
-
Девочки, а еще вопрос - кто ездил в Монсеррат? Это действительно стоит трех часов пути туда и трех обратно?
-
Элита
Сообщение от Lelia
Девочки, а еще вопрос - кто ездил в Монсеррат? Это действительно стоит трех часов пути туда и трех обратно?
Стоит!