|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Старожил
Ого! Цифры конечно впечатляют, будем надеяться что от количества качество не пострадает. Спасибо за инфу
-
Наш человек
Сообщение от Violets
Ого! Цифры конечно впечатляют, будем надеяться что от количества качество не пострадает. Спасибо за инфу
По статистике за прошлый год 14 переносов из них 12 икси,8 положительных,родов 3.В этом году пока положительных результатов по омс не было(((проведено 8 протоколов на 15.03.
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
В этом году надо срочно открыть положительный результат[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поддерживаю ✊🏻
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
По статистике за прошлый год 14 переносов из них 12 икси,8 положительных,родов 3.В этом году пока положительных результатов по омс не было(((проведено 8 протоколов на 15.03.
Добрый день. А почему вы решили, что нет положительных результатов? На 15.03 было проведено 8 переносов. Предположим, они были в первой половине марта, а значит результат будет известен только после 15.03., соответственно, данные обновятся 01.04.2017. В таблице в графе" Кол-во переносов с известным результатом" на 15.03. - 0 (ноль). Это означает что, результат был неизвестен на 15.03. Эта цифра, как я понимаю, будет меняться вне зависимости от того какой результат. Давайте не будем заранее обрекать все 8 протоколов по омс.
-
Наш человек
Сообщение от МаринаКит
Добрый день. А почему вы решили, что нет положительных результатов? На 15.03 было проведено 8 переносов. Предположим, они были в первой половине марта, а значит результат будет известен только после 15.03., соответственно, данные обновятся 01.04.2017. В таблице в графе" Кол-во переносов с известным результатом" на 15.03. - 0 (ноль). Это означает что, результат был неизвестен на 15.03. Эта цифра, как я понимаю, будет меняться вне зависимости от того какой результат. Давайте не будем заранее обрекать все 8 протоколов по омс.
Добрый)Я написала ПОКА нет и сделала акцент ещё ,что это данные на 15.03,что само собой не означает,что их не будет))).
-
Активный участник
Девочки, всем привет!) Подскажите, плиз, РЕ я сама выбираю или к кому запишут, к тому и попадаешь в протокол?
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от Nastyk_S
Девочки, всем привет!) Подскажите, плиз, РЕ я сама выбираю или к кому запишут, к тому и попадаешь в протокол?
Вообще, сама выбираешь Ре. Но вот у меня такой момент был: я собралась в протокол к КЕ, сходила к ней на первичный приём, договорились, что на 2-3 д.ц. я звоню на ресепшен и записываюсь на вступление в протокол. Я посчитала, что 1-2 д.ц. у меня будет 8 апреля, звоню на ресепшен, говорю, хочу записаться на вступление в протокол на 8 апреля. Мне отвечают, да, хорошо, вас примет доктор ПС. Я говорю - но я хочу к КЕ. А мне говорят, в этот день она не работает. Тогда я попросила записать меня к КЕ на 3 д.ц.
Поэтому, если принципиально важно в определённый день цикла вступить, то попадёшь к тому Ре, который в этот день принимает.
-
Ветеран
Девочки, привет. Была у КЕ, ничего плохого не могу сказать, особой заинтересованности в глазах не увидела)))но на все вопросы ответила, назначила с первого дц Визану пока на 1 месяц (эндометриоидные кисты ЛЯ, правого под вопросом). Сказала в конце первой пачки прийти на УЗИ, посмотреть будут ли уменьшаться. Так что в конце мая пойду на прием, надеюсь потом в протокол сразу возьмут. Я не очень поняла про анализы по списку, которые дают вместе с договором, они вроде по тому же 50-р распоряжению, но в оригинале например написано что микробиологические исследования на хламидии, уреаплазму однократно, а в той распечатке что мне дали со сроком годности 1 или 3 месяца, точно сейчас не помню. В итоге сроки годности убрали или нет? Меня больше маммография беспокоит, у меня фиброаденомы, но после УЗИ мне заключение (для подачи документов) маммолог онколог давал, а по их распечатке надо сначала маммография, а потом маммолог. В общем я запуталась=(
-
Всем привет! Девочки, может кто знает профессора гинеколога Тамрико Шавловну? К сожалению, не знаю фамилии. Где она принимает?