Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 153 из 1109 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

Ого! Цифры конечно впечатляют, будем надеяться что от количества качество не пострадает. Спасибо за инфу

2. ответ для Violets , на сообщение « Ого! Цифры конечно впечатляют, будем... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Violets Посмотреть сообщение
    Ого! Цифры конечно впечатляют, будем надеяться что от количества качество не пострадает. Спасибо за инфу
    По статистике за прошлый год 14 переносов из них 12 икси,8 положительных,родов 3.В этом году пока положительных результатов по омс не было(((проведено 8 протоколов на 15.03.

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    В этом году надо срочно открыть положительный результат[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поддерживаю ✊🏻

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « По статистике за прошлый год 14... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    По статистике за прошлый год 14 переносов из них 12 икси,8 положительных,родов 3.В этом году пока положительных результатов по омс не было(((проведено 8 протоколов на 15.03.
    Добрый день. А почему вы решили, что нет положительных результатов? На 15.03 было проведено 8 переносов. Предположим, они были в первой половине марта, а значит результат будет известен только после 15.03., соответственно, данные обновятся 01.04.2017. В таблице в графе" Кол-во переносов с известным результатом" на 15.03. - 0 (ноль). Это означает что, результат был неизвестен на 15.03. Эта цифра, как я понимаю, будет меняться вне зависимости от того какой результат. Давайте не будем заранее обрекать все 8 протоколов по омс.

5. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Добрый день. А почему вы решили, что... »

Цитата Сообщение от МаринаКит Посмотреть сообщение
    Добрый день. А почему вы решили, что нет положительных результатов? На 15.03 было проведено 8 переносов. Предположим, они были в первой половине марта, а значит результат будет известен только после 15.03., соответственно, данные обновятся 01.04.2017. В таблице в графе" Кол-во переносов с известным результатом" на 15.03. - 0 (ноль). Это означает что, результат был неизвестен на 15.03. Эта цифра, как я понимаю, будет меняться вне зависимости от того какой результат. Давайте не будем заранее обрекать все 8 протоколов по омс.
    Добрый)Я написала ПОКА нет и сделала акцент ещё ,что это данные на 15.03,что само собой не означает,что их не будет))).

6. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »
    Активный участник Аватар для Nastyk_S

Девочки, всем привет!) Подскажите, плиз, РЕ я сама выбираю или к кому запишут, к тому и попадаешь в протокол?

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Добрый)Я написала ПОКА нет и сделала... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Добрый)Я написала ПОКА нет и сделала акцент ещё ,что это данные на 15.03,что само собой не означает,что их не будет))).
    Вот теперь вижу акцент на ПОКА Ждем положительный результатов!!!

8. ответ для Nastyk_S , на сообщение « Девочки, всем привет!) Подскажите,... »
    Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Nastyk_S Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!) Подскажите, плиз, РЕ я сама выбираю или к кому запишут, к тому и попадаешь в протокол?
    Вообще, сама выбираешь Ре. Но вот у меня такой момент был: я собралась в протокол к КЕ, сходила к ней на первичный приём, договорились, что на 2-3 д.ц. я звоню на ресепшен и записываюсь на вступление в протокол. Я посчитала, что 1-2 д.ц. у меня будет 8 апреля, звоню на ресепшен, говорю, хочу записаться на вступление в протокол на 8 апреля. Мне отвечают, да, хорошо, вас примет доктор ПС. Я говорю - но я хочу к КЕ. А мне говорят, в этот день она не работает. Тогда я попросила записать меня к КЕ на 3 д.ц.
    Поэтому, если принципиально важно в определённый день цикла вступить, то попадёшь к тому Ре, который в этот день принимает.

9. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Девочки, привет. Была у КЕ, ничего плохого не могу сказать, особой заинтересованности в глазах не увидела)))но на все вопросы ответила, назначила с первого дц Визану пока на 1 месяц (эндометриоидные кисты ЛЯ, правого под вопросом). Сказала в конце первой пачки прийти на УЗИ, посмотреть будут ли уменьшаться. Так что в конце мая пойду на прием, надеюсь потом в протокол сразу возьмут. Я не очень поняла про анализы по списку, которые дают вместе с договором, они вроде по тому же 50-р распоряжению, но в оригинале например написано что микробиологические исследования на хламидии, уреаплазму однократно, а в той распечатке что мне дали со сроком годности 1 или 3 месяца, точно сейчас не помню. В итоге сроки годности убрали или нет? Меня больше маммография беспокоит, у меня фиброаденомы, но после УЗИ мне заключение (для подачи документов) маммолог онколог давал, а по их распечатке надо сначала маммография, а потом маммолог. В общем я запуталась=(

10. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Всем привет! Девочки, может кто знает профессора гинеколога Тамрико Шавловну? К сожалению, не знаю фамилии. Где она принимает?

Страница 153 из 1109 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »