|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от сонечка
вот только Прибалтика совсем не при чем, ее и у нас продают, только я видела в виде порошка, а мое скромное мнение - лучше бы в меде - пыльца ценна микроэлементами-витаминами-аминокислотами и в сухом виде мне кажется они хуже сохраняются, а в меде - консервируют, я и маточное молоко в меде предпочитаю, а не в гранулах.. продают у нас много где, я раньше покупала 1 фирмы, но не смогла ее потом найти, теперь покупаю в специализированных магазинах разных, но мне не очень эффект нравится - то ли самое главное уже сделано, то ли какчество не то.., а в прошлом году с юга привезли и мазь с прополисом и молочко и забрус, а вот пыльцу не взяли но считается - северные пчелы - самые лучшие пчелы и если у кого-то есть знакомые на пасеке - это просто клад..
мне кстати при проблеме с обменом веществ когда-то именно пыльцу назначали, а я в магазине почитала - взяла мат.молочко и влюбилась
пошла искать где купить качественную
разговаривала сегодня с подругой, которая медом занимается. она говорит, что пыльца очень быстро теряет полезные вещества при неправильном хранении. посоветовала, если брать, то в том виде в каком пчелы пыльцу на зиму заготавливают - в виде шариков (забыла как она это назвала) или в составе меда.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Элита
Девочки, а у эндокринолога Паршиной на Литовской 2 в ПМА никто не был случайно? Мы сегодня к ней идем по поводу отставания в росте, но не по рекомендации, а по ДМС записали.
-
Небожитель
Сообщение от сонечка
вот только Прибалтика совсем не при чем, ее и у нас продают, только я видела в виде порошка, а мое скромное мнение - лучше бы в меде - пыльца ценна микроэлементами-витаминами-аминокислотами и в сухом виде мне кажется они хуже сохраняются, а в меде - консервируют, я и маточное молоко в меде предпочитаю, а не в гранулах.. продают у нас много где, я раньше покупала 1 фирмы, но не смогла ее потом найти, теперь покупаю в специализированных магазинах разных, но мне не очень эффект нравится - то ли самое главное уже сделано, то ли какчество не то.., а в прошлом году с юга привезли и мазь с прополисом и молочко и забрус, а вот пыльцу не взяли но считается - северные пчелы - самые лучшие пчелы и если у кого-то есть знакомые на пасеке - это просто клад..
мне кстати при проблеме с обменом веществ когда-то именно пыльцу назначали, а я в магазине почитала - взяла мат.молочко и влюбилась
пошла искать где купить качественную
Мы как раз с мужем пчелами занимаемся (своя пасека) и у нас северные пчелы (есть карпатские) Мы не в Питере живем. Вчера спросила про возможность собрать пыльцу - сунул мне в нос большую фигу (я образно, конечно ) это говорит хлеб для пчелиных деток - не позвоооолю отбирать (и это он даже думал, что я для сына спрашиваю и то такая реакция). Если бы разрешил, то я бы с удовольствием Вам помогла, выслала презент такой для ребенка. Но прям строгий запрет услышала
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
А про Прибалтику я просто к слову сказала, что бы уж быть предельно точной. Та темная банка, которая сотворила буквально чудо с братом, была 100% пр-во Прибалтика. Может, если продукт хороший, то он выдержал испытание временем, и там до сих пор его выпускают.
-
Космонавт
Сообщение от Triply_ku
разговаривала сегодня с подругой, которая медом занимается. она говорит, что пыльца очень быстро теряет полезные вещества при неправильном хранении. посоветовала, если брать, то в том виде в каком пчелы пыльцу на зиму заготавливают - в виде шариков (забыла как она это назвала) или в составе меда.
да, я и говорю - в меду ... а подруга не знает где купить?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Светлая История
А про Прибалтику я просто к слову сказала, что бы уж быть предельно точной. Та темная банка, которая сотворила буквально чудо с братом, была 100% пр-во Прибалтика. Может, если продукт хороший, то он выдержал испытание временем, и там до сих пор его выпускают.
эх, знать бы где там - можно и там, мы ч.з месяц поедем..
-
Небожитель
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Элита
Сообщение от сонечка
да, я и говорю - в меду ... а подруга не знает где купить?
http://moda***meda.com/catalog/krem-med-s-pilcoi это собственно ее магазин, но нет в наличии такого сейчас у нее и шарики эти были, но сейчас тоже нет. можно ей в контакте написать, спросить когда будет. а то я что-то и не спросила...
а вообще мне кажется что в медовых магазинах видела такое... но 100% не поручусь...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)