Страница 153 из 1468 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

про сон - да, сон это хорошо спят лёжа, а лёжа расти легче, как и в воде во всём есть смысл, но как тут правильно писали - если рост слабое место

а если все ок с ростом или наоборот есть четкая причина (например соматотропная недостаточность) - лежи - плавай - не важно
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    вот только Прибалтика совсем не при чем, ее и у нас продают, только я видела в виде порошка, а мое скромное мнение - лучше бы в меде - пыльца ценна микроэлементами-витаминами-аминокислотами и в сухом виде мне кажется они хуже сохраняются, а в меде - консервируют, я и маточное молоко в меде предпочитаю, а не в гранулах.. продают у нас много где, я раньше покупала 1 фирмы, но не смогла ее потом найти, теперь покупаю в специализированных магазинах разных, но мне не очень эффект нравится - то ли самое главное уже сделано, то ли какчество не то.., а в прошлом году с юга привезли и мазь с прополисом и молочко и забрус, а вот пыльцу не взяли но считается - северные пчелы - самые лучшие пчелы и если у кого-то есть знакомые на пасеке - это просто клад..

мне кстати при проблеме с обменом веществ когда-то именно пыльцу назначали, а я в магазине почитала - взяла мат.молочко и влюбилась

пошла искать где купить качественную
    разговаривала сегодня с подругой, которая медом занимается. она говорит, что пыльца очень быстро теряет полезные вещества при неправильном хранении. посоветовала, если брать, то в том виде в каком пчелы пыльцу на зиму заготавливают - в виде шариков (забыла как она это назвала) или в составе меда.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Девушка без адреса

Девочки, а у эндокринолога Паршиной на Литовской 2 в ПМА никто не был случайно? Мы сегодня к ней идем по поводу отставания в росте, но не по рекомендации, а по ДМС записали.

вот только Прибалтика совсем не при чем, ее и у нас продают, только я видела в виде порошка, а мое скромное мнение - лучше бы в меде - пыльца ценна микроэлементами-витаминами-аминокислотами и в сухом виде мне кажется они хуже сохраняются, а в меде - консервируют, я и маточное молоко в меде предпочитаю, а не в гранулах.. продают у нас много где, я раньше покупала 1 фирмы, но не смогла ее потом найти, теперь покупаю в специализированных магазинах разных, но мне не очень эффект нравится - то ли самое главное уже сделано, то ли какчество не то.., а в прошлом году с юга привезли и мазь с прополисом и молочко и забрус, а вот пыльцу не взяли но считается - северные пчелы - самые лучшие пчелы и если у кого-то есть знакомые на пасеке - это просто клад..

мне кстати при проблеме с обменом веществ когда-то именно пыльцу назначали, а я в магазине почитала - взяла мат.молочко и влюбилась

пошла искать где купить качественную
    Мы как раз с мужем пчелами занимаемся (своя пасека) и у нас северные пчелы (есть карпатские) Мы не в Питере живем. Вчера спросила про возможность собрать пыльцу - сунул мне в нос большую фигу (я образно, конечно ) это говорит хлеб для пчелиных деток - не позвоооолю отбирать (и это он даже думал, что я для сына спрашиваю и то такая реакция). Если бы разрешил, то я бы с удовольствием Вам помогла, выслала презент такой для ребенка. Но прям строгий запрет услышала
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

А про Прибалтику я просто к слову сказала, что бы уж быть предельно точной. Та темная банка, которая сотворила буквально чудо с братом, была 100% пр-во Прибалтика. Может, если продукт хороший, то он выдержал испытание временем, и там до сих пор его выпускают.

6. ответ для Triply_ku , на сообщение « разговаривала сегодня с подругой,... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    разговаривала сегодня с подругой, которая медом занимается. она говорит, что пыльца очень быстро теряет полезные вещества при неправильном хранении. посоветовала, если брать, то в том виде в каком пчелы пыльцу на зиму заготавливают - в виде шариков (забыла как она это назвала) или в составе меда.
    да, я и говорю - в меду ... а подруга не знает где купить?

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Мы как раз с мужем пчелами занимаемся (своя пасека) и у нас северные пчелы (есть карпатские) Мы не в Питере живем. Вчера спросила про возможность собрать пыльцу - сунул мне в нос большую фигу (я образно, конечно ) это говорит хлеб для пчелиных деток - не позвоооолю отбирать (и это он даже думал, что я для сына спрашиваю и то такая реакция). Если бы разрешил, то я бы с удовольствием Вам помогла, выслала презент такой для ребенка. Но прям строгий запрет услышала
    спасибо строгий муж у Вас а где купить он не может знать? может общаются пчеловоды и кто-то продает...

я бы еще забруса и мат.молочка купила..

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    А про Прибалтику я просто к слову сказала, что бы уж быть предельно точной. Та темная банка, которая сотворила буквально чудо с братом, была 100% пр-во Прибалтика. Может, если продукт хороший, то он выдержал испытание временем, и там до сих пор его выпускают.
    эх, знать бы где там - можно и там, мы ч.з месяц поедем..

9. ответ для сонечка , на сообщение « спасибо :flower: :) строгий муж у Вас... »

спасибо строгий муж у Вас а где купить он не может знать? может общаются пчеловоды и кто-то продает...

я бы еще забруса и мат.молочка купила..
    Строгий, ага Мы любители пока.. маточное молочко в том году, когда какие-то манипуляции с ульями проводили, сами рассасывали во рту и всё.. одним днем не ума, что можно было в меду хранить. У нас так, не очень много ульев, и заготовкой таких побочных продуктов, мы совсем не занимаемся (увы )
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

10. ответ для сонечка , на сообщение « да, я и говорю - в меду ... а подруга... »
    Элита Аватар для Triply_ku

да, я и говорю - в меду ... а подруга не знает где купить?
    http://moda***meda.com/catalog/krem-med-s-pilcoi это собственно ее магазин, но нет в наличии такого сейчас у нее и шарики эти были, но сейчас тоже нет. можно ей в контакте написать, спросить когда будет. а то я что-то и не спросила...
    а вообще мне кажется что в медовых магазинах видела такое... но 100% не поручусь...
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Страница 153 из 1468 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »