|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natali2006-06
Такую же тему выдаёт мне и отель Rixwell Gertrude - опять на нас 3х надо брать два номера???
Посмотрите Rixwell Elefant, но он в Задвинье. С другой стороны, по Калнциема транспорт ходит, доехать до Старого Города - меньше 10 минут.
-
Небожитель
В Bellevue park hotel номера стандарт только двухместные и они небольшие - третья кровать просто не влезет.
Надо смотреть 2-х местный комфорт с дополнительной кроватью, если есть на ваши даты.
Вы на букинге смотрите? Посмотрите ещё что сайт самого отеля выдает.
-
Ветеран
Сообщение от ciperus
В Bellevue park hotel номера стандарт только двухместные и они небольшие - третья кровать просто не влезет.
Надо смотреть 2-х местный комфорт с дополнительной кроватью, если есть на ваши даты.
Вы на букинге смотрите? Посмотрите ещё что сайт самого отеля выдает.
Вообще на сайте отеля смотрю.
-
кто?
Мы в Риге почти всегда в апартах (кроме командировок), вот тут пару раз останавливались, довольно удобно и парковка во дворе
https://www.airbnb.com/rooms/12377187
Ещё на окраинах бывают хорошие и совсем недорогие варианты, при наличии машины это иногда имеет смысл.
-
Ветеран
Сообщение от Mister abX
Мы в Риге почти всегда в апартах (кроме командировок), вот тут пару раз останавливались, довольно удобно и парковка во дворе
https://www.airbnb.com/rooms/12377187
Ещё на окраинах бывают хорошие и совсем недорогие варианты, при наличии машины это иногда имеет смысл.
О, понравились апартаменты, но увы они заняты ев наши даты. Ушла искать другие, наверно в этот раз хочу попробовать апартаменты, а не отели.
-
кто?
Сообщение от Natali2006-06
О, понравились апартаменты, но увы они заняты ев наши даты. Ушла искать другие, наверно в этот раз хочу попробовать апартаменты, а не отели.
Там у того же хозяина 4-5 подобных вокруг, можно другие его же посмотреть.
-
Ветеран
Сообщение от Mister abX
Там у того же хозяина 4-5 подобных вокруг, можно другие его же посмотреть.
Подскажите пожалуйста, а искать на том же сайте? Просто никогда им не пользовалась 😊.
-
кто?
Да, если на хозяина кликнуть, будет виден список, что он предлагает.
Я на этом сайте не очень часто снимаю, но есть плюсы - никаких расчётов с хозяевами. Один раз нарвались на ужасную квартиру (в Венгрии), сайт вернул половину стоимости проживания и выгнал владельца от себя)
-
Ветеран
Сообщение от Mister abX
Я на этом сайте не очень часто снимаю, но есть плюсы - никаких расчётов с хозяевами. Один раз нарвались на ужасную квартиру (в Венгрии), сайт вернул половину стоимости проживания и выгнал владельца от себя)
Спасибо. Я вроде открывала профиль, но ничего не увидела.
-
Ветеран
Сообщение от Mister abX
Все увидела, надо было зарегистрироваться, но те варианты что ещё ещё, тоже заняты на наши даты 😥.
Ушла искать ещё апартаменты.