Страница 153 из 567 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Steny , на сообщение « Спасибо. Интересно, отдаст ли ЖК... »

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Интересно, отдаст ли ЖК карту в итоге?
    Незнаю..Но если я решу уходить - я ее просто не отдампопробуют они у меня ее забрать

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте, будете первой поделитесь опытом.

Я помню, когда в 2009 году одна из узисток заболела и вторая узистка встала в позу, мол, моя работа - обслужить тех, кто ко мне записывался, а пациенток коллеги - если успею, к ней заведующая лично приводила тех, у кого скрининг. Тогда всё решалось через нее (у тех, конечно, кому хватало смелости к ней обратиться).
    Не имеют права они платно скрининг проводить, в такой ситуации достаточно предъявить чек в страховую и консультация не получит денег по сертификату за обслуживание т.к. ета услуга беременным предоставляется бесплатно, консультации ето оплачивает государство! И дважды платить за одно и то же нельзя Либо Вы платите консультации, либо государство.

А почему Вы не записались на апрель, у Вас же направление было? Запись, как тут писали заинтересованные, с 20-х чисел марта была или с середины...
    заведующая и врач-узи в том, не виноваты, по идее на кол-во населения дб определенное кол-во ставок врачей-узи, а их брать не хотят, пожалуетесь гл.врачу влетит врачам, и будут они за те же деньги перерабатывать.
    сложно все это

3. ответ для Moodl , на сообщение « заведующая и врач-узи в том, не... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    заведующая и врач-узи в том, не виноваты, по идее на кол-во населения дб определенное кол-во ставок врачей-узи, а их брать не хотят, пожалуетесь гл.врачу влетит врачам, и будут они за те же деньги перерабатывать.
    сложно все это
    Ну что значит "пожалуетесь"?! Главврач, вообще-то, отвечает за вверенное ему медучреждение! И его обязанность - разруливать такие ситуации. Что, заведующая не в курсе, что только один врач УЗИ в ее консультации?!
    Если в вашем учреждении нет возможности обеспечить всем нуждающимся какую-то процедуру - дайте направление на аналогичную БЕСПЛАТНУЮ процедуру в другом. Если заведующая не может договориться с другой консультацией (например, с 29), я тонкостей, конечно, не могу знать - обращайтесь в страховую, они должны с етим разобраться.

Вот слова врача:
    Вам выдали направление, врач называет возможный срок оказания услуги, Вас он не устраивает, позвоните в свою страховую компанию и изложите свои предпочтения. Конечно, они должны быть разумными и адекватными ситуации - "здесь и сейчас" - возможно далеко не всегда. Страховая компания может организовать получение Вами нужной медицинской услуги в другой медицинской организации, если она это не делает - поменяйте страховую компанию.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Estherka
    Guest

Мне направление на УЗИ выдали 23 марта, в регистратуре на УЗИ я смогла записаться только на 18 апреля.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Просто для скрининговых УЗИ есть определенные сроки, если в них не укладываетесь, то можно в страховую позвонить, за спрос-то денег не берут

Гость Аватар для vfif38

по направлению мне сказали, что запись будет с 29 марта. Потом уже весь апрель оказался занятым. Жаловаться не буду, рожать через месяц. надеюсь для тех кто только встает на учет, эта ситуация как то разрешится.

7. ответ для Тихоходка , на сообщение « Ну что значит "пожалуетесь"?! :010:... »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ну что значит "пожалуетесь"?! Главврач, вообще-то, отвечает за вверенное ему медучреждение! И его обязанность - разруливать такие ситуации. Что, заведующая не в курсе, что только один врач УЗИ в ее консультации?!
    Если в вашем учреждении нет возможности обеспечить всем нуждающимся какую-то процедуру - дайте направление на аналогичную БЕСПЛАТНУЮ процедуру в другом. Если заведующая не может договориться с другой консультацией (например, с 29), я тонкостей конечно, не могу знать - обращайтесь в страховую, они должны с етим разобраться.

Вот слова врача:
    главврач может и отвечает, а получают по шапки врачи

в реальности получается, так что страховая звонит главу, глав, заву, те в свою очередь пропихивают тех кто звонил, но ситуация далее для других пациентов не изменяется
    в целом я с вами конечно согласна, по идее аппарат нужен в каждом кабинете и каждый практикующих гинеколог должен им владеть,эх мячты

8. ответ для Moodl , на сообщение « главврач может и отвечает, а получают... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    главврач может и отвечает, а получают по шапке врачи
    в реальности получается так, что страховая звонит главу, глав, заву, те в свою очередь пропихивают тех кто звонил, но ситуация далее для других пациентов не изменяется
    Ну, пусть в другую консультацию отправят, или вон рядом больница есть, туда... Всегда можно что-нибудь придумать, было бы желание.

в целом я с вами конечно согласна, по идее аппарат нужен в каждом кабинете и каждый практикующих гинеколог должен им владеть,эх мячты
    В городе, куда мы ездим частенько, гинеколог стал главврачом поликлиники, при етом продолжает гинекологическую практику и проводит УЗИ (в том числе и не гинекологическое, моему сыну он делал УЗИ брюшной полости). И врач он великолепный! Но такое, к сожалению, бывает крайне редко

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Katerinka 2008

Девушки , кто будт в консультации не посмотрите в регистратуре во сколько будет в среду (20/04) занятие для беременных и в каком кабинете? Заранее спасибо.

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
    1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
    2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
    3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
    4 мес. - 6700, 66,0 см 11 мес - 9915, 77см

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девушки а что на эти занятия ходить что надо?мне мой врач ничего не говорила((надо какое то направление или так можно прийти?запись нужна? и с какого срока туда пускают?спасибо

Страница 153 из 567 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »