|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Вера 1
Дергается? Ужас...Как же не чувствительно то?
Опечатались оне))) "не дергается" там)
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
А....
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Опечатались оне))) "не дергается" там)
хорошо, что ты меня понимаешь даже с ошибками)) а то так уйдешь поработать, не проверив чо написала и будешь садистом выглядеть))))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Сообщение от Вера 1
Дергается? Ужас...Как же не чувствительно то?
да не, конечно)
но я, правда, изредка раньше тримминговала цвергшнауцера немножко, поэтому мне дергать не сложно)
да и вообще это не сложно. это же не топ-нот сооружать)))
-
Космонавт
Вот что это за мутанты...
Утром дала гречку с фаршем, жрать не стали
В обед делала винегрет, они отжали свеклу с морковкой, кукурузой и горошком
Позже делала блины, отжали пару блинов на троих
Вечером щи готовила-так сырой капусты нажрались
Гречка с фаршем так и стоит
Вот думаю, может они веганы?
Так я на фарше сэкономлю, детям котлеты налеплю
И это... у Флеши зуб выпал. А Пальме я вчерась, когда ей зубы чистила, сама один вырвала ((((
Команда беззубых пополняется
-
Наш человек
может им вместо гречи овощи давать?) раз так их любят
зубы у мелочи - это проблема. мы большим собакам никогда никакой камень не снимаем, нет его. а у этих то камни, то вообще выпадают. сколько вон йорков в 4-5 лет зубы уже терять начинают(
-
Космонавт
Так они и так их жруть полным ходом. Морковку сырую, капусту сырую, огурцы, болгарский перец-что есть, то и добавляю . У нас порция- 1/3 фарш, 1/3 греча и 1/3сырые овощи. В перекусах и творожок, и фрукты. Но вот прям так от порции с мясом отказываться.... Козы травоядные
-
Наш человек
Сообщение от угрюм-река
Так они и так их жруть полным ходом. Морковку сырую, капусту сырую, огурцы, болгарский перец-что есть, то и добавляю . У нас порция- 1/3 фарш, 1/3 греча и 1/3сырые овощи. В перекусах и творожок, и фрукты. Но вот прям так от порции с мясом отказываться.... Козы травоядные
у них диета))))
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, щенку 4,5 месяца. Ест корм Go. Стул нормальный. Но около глазок все время немного влажно. Может корм не подходит? И что еще ей можно давать? Может овощи или фрукты какие-нибудь. Или творожок.
-
Наш человек
Сообщение от Аленка73
Добрый день. Подскажите пожалуйста, щенку 4,5 месяца. Ест корм Go. Стул нормальный. Но около глазок все время немного влажно. Может корм не подходит? И что еще ей можно давать? Может овощи или фрукты какие-нибудь. Или творожок.
Добрый день)))
Глазки могут течь и на корм, но часто они примерно в этом возрасте текут от того, что волоски еще короткие и раздражают глазик. Сложно сказать, когда сам не видишь)
Я даю овощи и фрукты (фрукты не все) и творог тоже.