|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Товарищи, кто-нибудь может мне объяснить почему в теле договора прописаны проценты 11,9 и 10,9, а сверху кредитного договора стоит: "ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА 12.725% (ДВЕНАДЦАТЬ ЦЕЛЫХ СЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧНЫХ) ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ "
вот у сбера тоже так было, в теле 14,75, а вверху кредитного 14,90
что это за бОльший процент, откуда берется ?
-
Элита
мне объяснили, что в расчет принимаются все затраты кредитуемого (страховки, пошлины и тд) и на срок делится, и из этого выходит полный процент, это требование некоего закона или контролирующего банки органа... в общем, 11,9 и 10,9 так и будет...
у меня в СБ тоже цифры разнятся)
-
Мега-элита
Девочки, прошу прощения а глупый вопрос.
Хочу съездит в ипотечный центр сбера, поспрашивать про рефинансирование ипотеки. В эти центры надо по записи приезжать, или можно в любое время подъехать?
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Девочки, прошу прощения а глупый вопрос.
Хочу съездит в ипотечный центр сбера, поспрашивать про рефинансирование ипотеки. В эти центры надо по записи приезжать, или можно в любое время подъехать?
В любое время.
Спросите, пожалуйста, если не забудете, про рефинансирование рефинансированного кредита? Рассматривают такие кредиты?
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
В любое время.
Спросите, пожалуйста, если не забудете, про рефинансирование рефинансированного кредита? Рассматривают такие кредиты?
Спасибо! Постараюсь завтра до них доехать, спрошу обязательно.
-
Наш человек
Спасибо всем за топик и ответы
мы сегодня "сделались"
грущу только, что не успели деньги на счет придти пока сбер еще работал
досрочку придется только завтра оформлять
-
Космонавт
Девочки, а у вас сколько по времени сбер снимал обременение? Мне сказали до 30 дней, они на этой неделе истекают
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Девочки, а у вас сколько по времени сбер снимал обременение? Мне сказали до 30 дней, они на этой неделе истекают
Так звоните, пинайте их.. Мне за неделю сделали, но у меня признак СРОЧНО стоял. Правда я потом с закладной разминулась, просто 29 декабря я не была готова менять планы и не успевала заехать за ней..
-
Элита
Сообщение от ishandr
Так звоните, пинайте их.. Мне за неделю сделали, но у меня признак СРОЧНО стоял. Правда я потом с закладной разминулась, просто 29 декабря я не была готова менять планы и не успевала заехать за ней..
а вот куда звонить??
-
Космонавт
Сообщение от Zingarella
а вот куда звонить??
Менеджеру, которому заявление на закладную оставляли..