|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Для круп однозначно лучше стекло.Сушилкой тоже пользуемся - довольны.Что ещё полезного посоветуете?
-
Мега-элита
Сегодня придумала- ремни сложила в жестяную коробку от печенья- очень удобно
-
Наш человек
Сообщение от Badabummm
Сегодня придумала- ремни сложила в жестяную коробку от печенья- очень удобно
А я как-то прикупила наборчик вешалок в каком-то строительном гипере - два зажима для брюк, вешалка для галстуков и вешалка для ремней. Очень удобно, не нарадуюсь! И стоило все около 200 р. (2008 г.)
Для ремней вот такая *************Для галстуков вот такая
-
Наш человек
Сообщение от Primarosa
А я как-то прикупила наборчик вешалок в каком-то строительном гипере - два зажима для брюк, вешалка для галстуков и вешалка для ремней. Очень удобно, не нарадуюсь! И стоило все около 200 р. (2008 г.)
Я первую для платков шарфов приспособила, мне нравится. В Леруа если не путаю 20 руб стоит, а есть в магазине все по 35 руб
-
Космонавт
так,надо мне такую прикупить)))
-
Элита
Сообщение от Primarosa
какие вещички
и мне надо)
Пока откладываешь проблему — проблемы нет…
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отодрать от окна остатки фольги солнцезащитной
-
Наш человек
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отодрать от окна остатки фольги солнцезащитной
я для окон покупала специальный скребок для стекла, продается в магазах, связанных с ремонтом, в оби например. с легкостью отдирает от стекла что угодно у меня когда стеклопакеты ставили, то загадили пеной монтажной, и когда она высохла, то ничем было не отодрать, а вот скребок за две минуты все оттер и ни царапинки не оставил им еще тонировку с машинных стекол отдирать можно
вот такой http://images.yandex.ru/search?sp=1&...jpg&rpt=simage
стоит копейки
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
А В МАГАЗИНАХ "вСЕ ПО 35" ПРОДАЕТСЯ ОГРОМНАЯ КУЧА РАЗНЫХ ВЕШАЛОК . И для брюк, и для платочков и для юбок....