|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Я сегодня так чихнула на улице, пыль и солнце. Хорошо народа нет, а то точно сейчас бы застрелили
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
Вот Чехия, молодцы, хоть шарфом, но обмотайся. И цифры их вроде более-менее, три тьфу.
Причем смысл именно в том, что человек еще не знает, что заразен и распространяет вирус. А в маске вирус летит меньше и ближе.
Сообщение от Пухатик
Нет-нет. Утверждалось, что надо, чтоб все взрослые работали, а дети и старики сидели дома.
Вот только есть много взрослых, которые работают с детьми.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
манящая!
Сообщение от Так себе
На даче. Но я не помню, от грядок это (лет 5 назад огурцы пыталась растить), или изоляция от стройки - остаток рулона метра два. Довольно плотный. Мне кажется, вместе с 4 слоями хб еще 3 слоя такого - нормально.
А вот полотенца из ВВ не советую. Вечером распаковала - наоборот, какие-то рыхлые, сильно деформируются.
мы уже партию сшили из прокламелина, в один слой но с защипами как у настоящей мед.маски.
как я уже говорила, при плотности 60г. второй слой не нужен, иначе дышать сложно будет. Хотим еще партию сшить, но и прокламелин пропал.
Значит надо в строительном посмотреть спандбонд укрывной. Спасибо за подсказку.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Московскую ГКБ №15 им. Филатова переоборудовали под лечение пациентов с коронавирусом. 1315 коек, 543 врача, 741 медицинская сестра. За неделю количество пациентов с COVID-19 увеличилось с 25 до 282 человек, пневмония диагностирована у 661 пациента. Только 5 апреля в клинику поступило 215 больных. Кардиолог-реаниматолог больницы Ирина Ильенко рассказала «Правмиру» о 12-часовых сменах без перерывов, защите медперсонала от заражения и состоянии пациентов.
https://www.pravmir.ru/paczient-s-to...-bez-pereryva/
у меня арифметика не сходится. или уже были больные до поступления заразившихся
Я думаю там опечатка в "с 25 до 282" в первой цифре.
-
Неправильная
Сообщение от zzzed
Конкретно в отношении этого вируса перчатки важнее. Разговаривала на этот счет с фармацевтом в аптеке. Они там без масок ходят не потому что масок нет, а потому что смысла нет. Ну мне по крайней мере так сказано было. Многие и без перчаток. На та, с которой говорила, была в перчатках. Не доверять ей повода не вижу, знаю давно. Я тоже хожу в перчатках
я хожу и в маске, и в перчатках, чтобы не проверять, что важнее, а что нет
точнее, стараюсь вообще не ходить никуда, но если приходится выйти - только так сейчас
Тут лучше перебдеть, а не наоборот, имхо
-
Сообщение от zzzed
Конкретно в отношении этого вируса перчатки важнее. Разговаривала на этот счет с фармацевтом в аптеке. Они там без масок ходят не потому что масок нет, а потому что смысла нет. Ну мне по крайней мере так сказано было. Многие и без перчаток. На та, с которой говорила, была в перчатках. Не доверять ей повода не вижу, знаю давно. Я тоже хожу в перчатках
а смысл перчаток в чем, если все равно все будете брать этими перчатками?
-
Активный участник
Сообщение от Ahat
Я вот так скажу - из частной беседы с врачом, которому доверяю
- Ой, еще хотела спросить, а вот маску носить надо если что? А то вот пишут, что только хуже - намокает, вирусы быстрее прилипают...
- Если у Вас есть маска - носите! Хуже точно не будет.
Мне эта беседа (в середине февраля) дала больше, чем любой видеообзор на заданную тему. Как-то так
А если нет? Шить или не шить - вот в чем вопрос...
-
Мега-элита
Мне кажется у нас в России самые находчивые люди
И маски сделали и антисептик и пр
В штатах никто не может))
Ну и предложений с масками сейчас миллион уже за 100 руб многоразовые предоагаю
Рынок перенасытился
Сейчас спад пойдет. По антисептикам, как оказалось, тоже полно косметических предприятий в глубинках-они уже запустили производство
Парацетомол тоже поступил в продажу
Хлоргексидин тоже в достатке. Я вот много купила и на родственников, а они уехали
Теперь мне его хватит на всю жизнь😂
-
Элита
Сообщение от Лантана
Что сделать-то , насильно осчастливить, поставить автоматчиков в каждом дворе? Вот сегодня уже объявили о резком подорожании, завтра еще большее число ломанется в гиперы.
Каком подорожании? Я сижу набираю корзину на заказ на следующие 2 недели грошики считаю... Это что мне торопиться надо???
отправлено с тапка