|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
в определенные специальности одни и те же школы по стране
сунцы 31 интернат, казань
одни и те же дети и школы
Да речь-то не только об определенных специальностях. Понятно, что есть вузы, где все этими шгнщиками занято. Ну так и на здоровье, но ведь наверняка есть жизнь и вне этих специальностей, не ими едиными.
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Да речь-то не только об определенных специальностях. Понятно, что есть вузы, где все этими шгнщиками занято. Ну так и на здоровье, но ведь наверняка есть жизнь и вне этих специальностей, не ими едиными.
Да ессно.. Нормально живут
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
я недавно читала про одну женщину математика
она поступала на журфак и не смогла пройти по конкурсу, тогда она пошла на мехат, тк, там конкурс был 1,2 чела на место
это осталось 40 лет назад, почему сейчас так нет..
а вообще как то хочется, чтобы ребенок выбирал, а не его выбирали, и он куда то втискивался
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
чисто утилитарно, в шгн больше доступа к хорошим учителям, лабораториям, всевозможным ресурсам
лучше выстроен образовательный процесс, в 8 м классе все как зайчики бегают учатся, никто не волынит
интеллект вряд ли выше чем у детей из обычных школ,
но в силу выше описанного этого у детей из шгн просто больше возможностей и стартовых данных
в 8 9 10 классы дети из обычных школ прекрасно поступают, конечно с помощью родителей, но все возможно.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
чисто утилитарно, в шгн больше доступа к хорошим учителям, лабораториям, всевозможным ресурсам
лучше выстроен образовательный процесс, в 8 м классе все как зайчики бегают учатся, никто не волынит
интеллект вряд ли выше чем у детей из обычных школ,
но в силу выше описанного этого у детей из шгн просто больше возможностей и стартовых данных
в 8 9 10 классы дети из обычных школ прекрасно поступают, конечно с помощью родителей, но все возможно.
Спасибо, Капитан.
Вопрос только, что делать с детьми, которые поступали и не поступили, или не поступали потому, что и так понятно, что проигрывают тем, кто поступил? Крест на них поставить?
Они и в 8, несмотря на все усилия и всевозможную помощь, могут не поступить. Ну не обрывается же на этом возможность полноценной жизни?
Возможно, они и вообще в вуз не поступят. Что же теперь, их удел "свободная касса"? Я же и говорю, какой-то апокалипсис.
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Спасибо, Капитан.
Вопрос только, что делать с детьми, которые поступали и не поступили, или не поступали потому, что и так понятно, что проигрывают тем, кто поступил? Крест на них поставить?
Они и в 8, несмотря на все усилия и всевозможную помощь, могут не поступить. Ну не обрывается же на этом возможность полноценной жизни?
Возможно, они и вообще в вуз не поступят. Что же теперь, их удел "свободная касса"? Я же и говорю, какой-то апокалипсис.
Курсы репетиторы сами работают
Кому надо все равно двери открывается ведь
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
В 239 все кружки бесплатны и доступны
Я не видела никого кому было бы надо и он бы это не получил
Мечты всегда сбываются
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
Курсы репетиторы сами работают
Кому надо все равно двери открывается ведь
О том и речь. А в топе очень верно подметили, что
Цитаты искать не буду, но лейтмотив последних страниц «поступать в 5 любыми способами, потому что иначе в 8 «нас не догонят»"
-
Давно я здесь
Конкретно я чувствую себя совершенно спокойно, будем бить в определённые точки, будем поступать и все равно прокачивать я, стратегия именно такая. Рано или поздно повезет.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
В 239 все кружки бесплатны и доступны
Я не видела никого кому было бы надо и он бы это не получил
Мечты всегда сбываются
Так не всем же "надо". Или те, кому "не надо" - это как раз кандидаты в разнорабочие?