|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от STREAM
1 пакетик на 100мг воды
выпаивать по 2/3 мл
Спасибо!!!!! А сколько раз можно дать сегодня на ночь?.. в смысле - вот сейчас 2 мл дам, второй раз через сколько можно?..
СПАСИБО!!!
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
со звезды
 Сообщение от Hmm
Спасибо!!!!! А сколько раз можно дать сегодня на ночь?.. в смысле - вот сейчас 2 мл дам, второй раз через сколько можно?..
СПАСИБО!!!
раза 2-3 точно можно
С промежутком пару часов
-
Наш человек
 Сообщение от STREAM
раза 2-3 точно можно
С промежутком пару часов
Спасибо огроменное!
Первый раз уже запихала, вся заплеванная этой смектой была...
В полночь тогда будет вторая часть мерлезонского балету... )))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
девы, а вот накидайте идей, что это за хренов чих у нас может быть.
Исходные данные: в четверг, 23 января, зачихал Укроп. В пятницу - Боба. Вчера - Жора.
Сегодня пришла мама и сказала, что ее коты тоже оба чихают, точно так же как наши, с разбрызгиванием жидких прозрачных то ли соплей, то ли слюней. Примерно с четверга-пятницы, точно она не заметила.
Т.е. это какая-то общая зараза у них.
Единственное, что мне приходит в голову - это что-то подцепили в клинике, когда с Чернышом туда ходили. Но что это может быть с таким долгим инкубационным периодом? В клинике были последний раз 6 января. 12 января мама своих забрала и больше они не пересекались в одном помещении.
Кроме чихания - никаких симптомов больше нет, жрут хорошо, туалет в норме, глаза-носы чистые, никаких выделений-корок и т.п. нет.
Ринотрахеит не подходит - там инкубационный период 3-8 дней и выделения гнойные, у нас гораздо больше времени прошло и выделений нет никаких вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
девы, а вот накидайте идей, что это за хренов чих у нас может быть.
Исходные данные: в четверг, 23 января, зачихал Укроп. В пятницу - Боба. Вчера - Жора.
Сегодня пришла мама и сказала, что ее коты тоже оба чихают, точно так же как наши, с разбрызгиванием жидких прозрачных то ли соплей, то ли слюней. Примерно с четверга-пятницы, точно она не заметила.
Т.е. это какая-то общая зараза у них.
Единственное, что мне приходит в голову - это что-то подцепили в клинике, когда с Чернышом туда ходили. Но что это может быть с таким долгим инкубационным периодом? В клинике были последний раз 6 января. 12 января мама своих забрала и больше они не пересекались в одном помещении.
Кроме чихания - никаких симптомов больше нет, жрут хорошо, туалет в норме, глаза-носы чистые, никаких выделений-корок и т.п. нет.
Ринотрахеит не подходит - там инкубационный период 3-8 дней и выделения гнойные, у нас гораздо больше времени прошло и выделений нет никаких вообще.
Жулик с ринотрахеитом чихал, никаких гнойных выделений не было, кроме прозрачных соплей при чихании. Ринотрахеит поставили по смыву с носа и глаз...
-
 Сообщение от Hmm
Жулик с ринотрахеитом чихал, никаких гнойных выделений не было, кроме прозрачных соплей при чихании. Ринотрахеит поставили по смыву с носа и глаз...
Да? Ну я не пойду смывы делать. Пока их делаешь - еще че-нить подцепишь до кучи.
Жрут, срут, чувствуют себя хорошо - значит, организм справляется и сам себя вылечит. Если будет ухудшение - тогда будем посмотреть.
Но все равно - для рино слишком долгий срок. Он должен был максимум в течение недели проявиться с момента заражения - а это было не позже 6 января. Почти 3 недели прошло...
-
с орбиты
Котик спит. Ему удобно.
-
Старожил
 Сообщение от Мур
Зато попа не очень влезла  )))
А вот культурный человек- это не тот, кто не прольет...., а тот- кто не заметит)) там совсем маленько не влезло то
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Спасибо огроменное!Первый раз уже запихала, вся заплеванная этой смектой была...В полночь тогда будет вторая часть мерлезонского балету... )))
🙏🙏🤞🤞@@@@Чернульке
 Сообщение от !Ольга!
Котик спит. Ему удобно. 
🤣🤣🤣🤣🤣упаль и не всталь
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
Никак  я еще от Кузи не отошла,когда он у нас был.
Просто Яшеньке нужен друг-деликатный_пофигист. Или подруга такая же. Типа того, который спит выше.))
Ему всегда хорошо и удобно. Алиса на него шипит, лапами машет, Серёжа воспитательных оплеух раздаёт, а ему хоть бы хны.