|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Ой, спасибо огромное !
Жалко, что народу много , на люблю я это ..
а так заучит очень интересно .
Ты знаешь, так как это на улице и в автобусе, а не в душном маленьком помещении или музее, то было очень комфортно.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Ты знаешь, так как это на улице и в автобусе, а не в душном маленьком помещении или музее, то было очень комфортно.
Да я все о больном - не начихал бы никто.
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Да я все о больном - не начихал бы никто.
Аааа, мы на чужие чихи не реагируем, тьфу-тьфу) своих болячек, правда, хватает. У Серёжи аллергия опять на что-то цветущее и он бедняга с распухшим носом и глазками. А Степан внезапно тоже стал на что-то реагировать. В субботу катались в неотложку слушаться, засвистел, абструкция. Сейчас опять пожаловался на дыхание, снова на беродуале, завтра к врачу.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Аааа, мы на чужие чихи не реагируем, тьфу-тьфу) своих болячек, правда, хватает. У Серёжи аллергия опять на что-то цветущее и он бедняга с распухшим носом и глазками. А Степан внезапно тоже стал на что-то реагировать. В субботу катались в неотложку слушаться, засвистел, абструкция. Сейчас опять пожаловался на дыхание, снова на беродуале, завтра к врачу.
У Вани первый класс совсем не задался (( он же в сад не ходил , видимо адаптация . Из насморка не вылезал весь год .
А вот эти рассказы, что у детей с возрастом новинки какие то появляются , совсем не радуют ( хочется надеяться что перерастёт , а тут вон оно как (
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Я на ВБ задала нужные критерии: размер, сезон, пол, фасон и выскочило несколько сотен шапок на завязках.
Мы сегодня ходили в хб бини, смело да? Впрочем и джинсы насквозь промочил. Сегодня выкупила на вб (наконец-то!) брючки софтшелл лэсси, завтра затестим. Цена 799 руб.  Показатели водонепроницаемости 5000, не очень высокие, посмотрим. Мне еще надо "грязь тряпкой"  надоело джинсы стирать каждый день.
Какой размер взяла?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Я на ВБ задала нужные критерии: размер, сезон, пол, фасон и выскочило несколько сотен шапок на завязках.
Мы сегодня ходили в хб бини, смело да? Впрочем и джинсы насквозь промочил. Сегодня выкупила на вб (наконец-то!) брючки софтшелл лэсси, завтра затестим. Цена 799 руб.  Показатели водонепроницаемости 5000, не очень высокие, посмотрим. Мне еще надо "грязь тряпкой"  надоело джинсы стирать каждый день.
Ну и мы так ходили, еще и сдирал он ее периодически (в машине), а назад не всегда вовремя одевали
-
Небожитель
Всем вечер!
Хороших выходных! Меня даже дождь вечерний порадовал) такой воздух , ммм, да и пыль с пыльцой прибьёт
Маша, у старшей тоже на пыльцу какую-то реакция. Глаза чешутся, чихает. Капаем капли в глаза, пьёт антигистамин.
Катя, ты с Марго как сестра Красавица!
Шляпа отличная!
Мы в городе остались. Хнык. Гуляем и едим
Скажите, куда бы пристроить младенческие игрушки?
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Какой размер взяла?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
98. еще не меряла, визуально велики. Но я спокойно отношусь к подворачиваниям.
-
с орбиты
Аллергия страшная вещь. @@@@
-
Элита