Страница 1529 из 4447 « Первая 529102914291479151915251526152715281529153015311532153315391579162920292529 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « да, но самое апарное это отсутствие... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да, но самое апарное это отсутствие нормального стульчика и непонятно где греть еду. я пока ее кормлю несколько раз еду грею..

со старшей я начала ходить так уже после года, поэтомутам как-то проблем меньше было. она ела хорошо, быстро и чисто. брала большую баночку семпер готовой еды. а с этой я сейчас постоянно мотаюсь..буду короче в машине пункт приема пищи как-то устраивать, термосы, подогревы и тд))
    блин, я что-то про это не подумала, получается надого не уйдешь никуда чтоли? а нельзя типа пока в дороге покормить грудью, ну то есть в какие-то дни попускать прикорм, или потом вечером дома?

Наш человек Аватар для Bellochkka

Правда? Я тоже думала что греть не надо, а как греть? Банку под горячую воду?
    моя старшая вроде ела. но по-моему это отвратно...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

да, но самое апарное это отсутствие нормального стульчика и непонятно где греть еду. я пока ее кормлю несколько раз еду грею..

со старшей я начала ходить так уже после года, поэтомутам как-то проблем меньше было. она ела хорошо, быстро и чисто. брала большую баночку семпер готовой еды. а с этой я сейчас постоянно мотаюсь..буду короче в машине пункт приема пищи как-то устраивать, термосы, подогревы и тд))
    а термосумка? есть же для бутылочек. У меня была такая, в нее 3 баночки помещались. Я нагревала сильно, к моменту еды содержимое было просто теплым. Но всяко лучше, чем холодное. Опять же банка комнатной температуры для ребенка вполне себе нормальная еда)) у меня дочке почти 5, она горячее не ест.

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Правда? Я тоже думала что греть не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Правда? Я тоже думала что греть не надо, а как греть? Банку под горячую воду?
    Тёплое вкуснее. Я ставлю в миску с кипятком на 3-5 минут. Пока сажаю в шезлонг, одеваю слюнявчик, уже нагревается. Микроволновки просто у нас нет)

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Я сегодня опять всю ночь к кроватке... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять всю ночь к кроватке бегала, невыспалась и недобдела...
    С утра Марк с дивана свалился впервые( но вроде все обошлось, ттт

Ввела полную порцию овощей и заменила полностью завтрак, но воду мой не хочет пить!
    Вчера на выходе получили ту же консистенцию, что на входе [emoji51][emoji51][emoji51]
    Как его пить заставить?
    На носик соски нажимать, или он выплевывает? Мы просто ленились раньше воду пить, потом вроде стал присасываться. Но все равно 10-30 мл в день пьёт
    Мы так часто сиську едим, что наверное давать воду пока и не обязательно ...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « а я спать хочу ))))) »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а я спать хочу )))))
    [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « На носик соски нажимать, или он... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На носик соски нажимать, или он выплевывает? Мы просто ленились раньше воду пить, потом вроде стал присасываться. Но все равно 10-30 мл в день пьёт
    Мы так часто сиську едим, что наверное давать воду пока и не обязательно ...
    Он из этих сосок пил молоко сцеженное раньше, они привычны должны быть
    Он берет в рот, соснет два раза и кривится, что не молоко, видимо, а вода... она еще наверное более быстрым потоком идет, чем молоко

Я пытаюсь давать записать, а то вчерашний пластилин в подгузе меня смутил...
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Aliantta , на сообщение « старшую начинала как раз в 5.5 а ты... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

старшую начинала как раз в 5.5
    а ты звешиваешь ее? я свою теперь раз в месяц взвешивапю. но вот мне сейчас уехать надо. прикорм с собой как-то неудобно брать оказалось. а грудь после ночи как тряпочка, там и нет ничего. вот сейчас кормить буду кашей, за это время к обеду может поднаберется чего. вечером то молока вполне хватает

У меня приходит молоко, когда сосать начинает. Я могу не накормить кашей или овощами пока, заменить на гм.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Вахалай махалай, волшебная сила топа выиграй мне запись в консульство[emoji1317]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

мы где-то 68см. сейчас бодики носим и 6 и 9.
    если стандартный сет из 3 вещей (2 бодика, штаны) то 6м (они обычно подлиннее и поуже)

а вот сет из 2х штук у нас (бодик +штаны) носим уже 9м, потом что он пошире, но покороче
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя 69 была при последнем замере, носим уже 9м, бодики и слипы. Штаны мне не нравятся их, короткие очень, с попы слезают. 6м вообще проскочили, почти не носили.
    Теперь я окончательно запуталась: на плотную деву чуть навырост (сейчас она 64-65) 9 или 12 сразу брать? Смотрю и комплекты, и просто 3 боди.

Страница 1529 из 4447 « Первая 529102914291479151915251526152715281529153015311532153315391579162920292529 Последняя »