|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_B.
Женя, здорово!
Кто есть кто - после родов разберешься) будем надеяться, что это не скоро ещё! Желаю вам по 2+ кг каждой!
А как лежат теперь?
Спасибо)
Одна, которая потяжелее, легла под ребрами поперек: головушка слева, а ножки - справа; вторая малышка лежит вниз головой справа. Вот она меня всегда в мочевой долбасит и внизу сверлит)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Элита
Сообщение от девушка с зонтиком
А следующая Б пусть ещё легче пройдёт! И сон наладится!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уж надеюсь. Хоть бы с этим разобраться.
Сообщение от КсюшаК
Я не сплю до 00,потом сплю до 4х с жутким затеканием рук и ног по очереди или одновременно,но я все равно глаза не открываю ,руки выпрямляю,ногу скидываю с кровати,какие то пытки,но пытаюсь спать,а то я вообще буду 🧟♀ зомби
Вот я хожу зомбаком, туплю, торможу, забываю все и путаю. Уже попадаю в курьезные ситуации.
Сообщение от Руссо Туристо
Придптся так и делать.
НО ВДРУГ я пропущу что то важное!!!
Ну не знаааю. Я сладко сплю сейчас. Могу позавтракать и еще спать. Потом пообедать и еще поспать..
Я прямо завидую тебе.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Мега-элита
С утра странновато себя чувствовала,а потом что-то плохо мне стало, одышка, жар, вся красная как рак, у меня аж ореолы на груди появились, я впервые в жизни их увидела [emoji33] не очень у меня реакция на декс, словила я побочек. А вчера ещё радовалась что вроде все ок, но сегодня мне прям плохо, и поплакать успела. Врач уже был у меня, поговорили, мне полегчало конечно, он молодец. Плакалась ему что пришла с тонусом а уйду вся кривая косая )) 3 дня в стационаре полежала и болит все больше чем за всю Б) он сказал у медработников бывает, не парься 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Сообщение от КсюшаК
Лиза,рада,что ты наконец то нашла,то,что искала,надеюсь сойдёшься с врачом и все хорошо будет!
Спасибо, солнце [emoji8] вариант все равно кажется компромиссным, но мне так спокойно вчера там было, что решила не метаться больше.
-
Элита
Женя. Вчера только мужу говорю, уже живот нереально огромный, а это только 34 нед. Что же будет дальше? А у кого двойни и тройни. Мне и завидно тебе. Двух зайцев сразу, и жалко тебя. Тяжелее носить ведь. Молодцы твои принцессы, что еще сидят в животике. И ты молодец, что бережешь их. ))
-
Элита
Сообщение от Bee Happy
Пупса в коляске)) Вместе рассекать будете
Есть уже))
-
Активный участник
Сообщение от Libelula
Я б если кс, попросила бы перевязать, а мужу ничего не сказала бы, нефиг расслабляться Злая я, после того как свекрища на меня набросилась, что я взрослая женщина, обо всём этом думать должна, а её сын мужчина и не должен об этом думать и вообще невинен яки агнец
🤦*♀️бывают же свекрови
-
Элита
Сообщение от КсюшаК
Я не сплю до 00,потом сплю до 4х с жутким затеканием рук и ног по очереди или одновременно,но я все равно глаза не открываю ,руки выпрямляю,ногу скидываю с кровати,какие то пытки,но пытаюсь спать,а то я вообще буду 🧟♀ зомби
Мой сон тоже чудесен[emoji23] распугиваю собак по квартире, шарахаясь ночью 100500 раз в туалет[emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения3107
Спасибо)
Одна, которая потяжелее, легла под ребрами поперек: головушка слева, а ножки - справа; вторая малышка лежит вниз головой справа. Вот она меня всегда в мочевой долбасит и внизу сверлит)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вроде одна вниз головой - должны бы разрешить ер тебе?
Да уж, обожаю это сверление внизу((
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...