|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коротуся
У нас ночью тоже жесть происходит.Подрываюсь раз сто за ночь. Не знаю с чем это связать,с зубами или с новыми умелками. Я не высыпаюсь уже давно. И режим сбился напрочь.Всю ночь мне спать не дает,а утром спит,пока я старшую в школу собираю.
Понравилось ходить,ходит,как мишка в цирке,ручки впереди.Смешно так.Не остановить Сегодня попытался побежать от сеструли,типа догоняй,но понял,что не умеет
плюхнулся на колени и как метеор побежал
как ты успокаиваешь?У нас тоже под утро самый сон.
да, они любят еще, если им говорить:догоню,догоню)
-
из Питера я
Сообщение от Tigralj
как ты успокаиваешь?У нас тоже под утро самый сон.
да, они любят еще, если им говорить:догоню,догоню)
Он у меня сосочник. Поэтому соской. Теряет ее всю ночь и даже не пытается сам искать(раньше ручкой шарился и находил,а сейчас не заморачивается) бывает через каждые 15 минут она ему нужна Хотя сам сон без соски,она требуется только на заснуть. Вот и подрываюсь,то нога где то застрянет,то в одеяле запутается ,то стоит болтает,всю ночь приключения у нас-путешествия по кровате,утром просыпаюсь,как будто меня палками были
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
И мы из не спящих нормально ночами. [emoji29] , и я забыла, когда нормально последний раз высыпалась. Ровно в год Арина перешла на новый режим: спать ложится в 9, просыпается в 6 утра, колбасится и за 10 минут до будильника засыпает. Провожаю Киру в школу, крадусь к кровати, чтобы хоть немного покимарить и Арина просыпается. А потом в 12-13 часов она засыпает на балконе, аккурат перед приходом старшей. Чую заговор. [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Mishka-marushka
У меня на завтра столько планов! Было(( хотела девчонок на выставку кошек в ленэкско свозить, потом к Ортопеду на УЗИ промониторить нашу дисплазию. Вечером на дачу к друзьям. Сегодня сгоняла купила надувной матрас, подарки детям, которые будут на даче. Все дела переделана спец сегодня. И что вы думаете? Естесно у Софии поднялась температура сейчас ! Вот что это опять?! Так что мои наполеоновские планы, похоже, останутся только планами...
Скорейшего выздоровления. Как обидно, когда планы рушатся.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Скорейшего выздоровления. Как обидно, когда планы рушатся.
Да капец!(( была врач-горло, нос чистые. Ждём, что дальше будет.
Девочки, всем спасибо за поддержку!
-
из Питера я
Юлёчка с годиком!
-
Элита
Юлю с годиком!Здоровья и растите счастливыми!
-
Элита
Сообщение от Mishka-marushka
Да капец!(( была врач-горло, нос чистые. Ждём, что дальше будет.
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Поправляйтесь!
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
И мы из не спящих нормально ночами. [emoji29] , и я забыла, когда нормально последний раз высыпалась. Ровно в год Арина перешла на новый режим: спать ложится в 9, просыпается в 6 утра, колбасится и за 10 минут до будильника засыпает. Провожаю Киру в школу, крадусь к кровати, чтобы хоть немного покимарить и Арина просыпается. А потом в 12-13 часов она засыпает на балконе, аккурат перед приходом старшей. Чую заговор. [emoji23]
Я вчера полы мыла(точнее сегодня) с 0.00 до 0.45.В 1.00 надо было сисю уже.Ничего,вырастут...
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Он у меня сосочник. Поэтому соской. Теряет ее всю ночь и даже не пытается сам искать(раньше ручкой шарился и находил,а сейчас не заморачивается) бывает через каждые 15 минут она ему нужна Хотя сам сон без соски,она требуется только на заснуть. Вот и подрываюсь,то нога где то застрянет,то в одеяле запутается ,то стоит болтает,всю ночь приключения у нас-путешествия по кровате ,утром просыпаюсь,как будто меня палками были
Мы что-то разлюбили соску.играет с ней 1мин и выплевывает.
Один плюс.отучать не надо будет