Страница 1529 из 2007 « Первая 5291029142914791519152515261527152815291530153115321533153915791629 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки!!! У нас сегодня вылез первый зубик.... И к вечеру пошли сопли.скйчас проснулся от соплей, орал пол часа ка резаный, закапала нос... Стало легче, заснул.вопрос это он простыл, от моих соплей заразился или на зубы такое бывает?? Или все вместе?🙈🙈🙈

Наш человек Аватар для онцилла

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Лены, вам можно не волноваться хотя бы потому, что у вас уже есть успешно выращенные дети [emoji1] а у меня пока ни одного, поэтому я волнуюсь, нервно читаю разные статьи и подозрительно кошусь на ничего не подозревающую Кристину [emoji1]
    Баба она у меня говорит неделю примерно, и то только когда жалобно плачет ))
    Ира ты чего!!!??
    У меня старшая в полгода только не охотно переворачиваться с живота на спину!!! Ни ползала, ни сидела, ни стояла!!!! Даже не думай! Все у вас хорошо!
    Никому Кристина ничего не должна!

Деток нельзя сравнивать!!! Они все по разному развиваются !!!
    Брось читать всякую каку!!!?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

3. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Юля, поздравляю вас с... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю вас с полугодовасием!!!вы такие молодцы!

а еще поздравляю Веронику с птичкой-невеличкой Ксюшенькой!
    Пусть детки радуют мамиков и папиков, всем здоровья!
    Спасибо[emoji7][emoji7][emoji7] а мы Егорку поздравляем[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У нас сегодня вылез первый зубик.... И к вечеру пошли сопли.скйчас проснулся от соплей, орал пол часа ка резаный, закапала нос... Стало легче, заснул.вопрос это он простыл, от моих соплей заразился или на зубы такое бывает?? Или все вместе?[emoji85][emoji85][emoji85]
    Поздравляю с зубиком!!!
    Ань, тут не угадаешь(( сопли на зубы могут быть, но вроде на верхние, хотя...

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

5. ответ для Rynamak , на сообщение « Зоя, пришли мои коврики! Я брала две... »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Зоя, пришли мои коврики! Я брала две одинаковых упаковки и они чудом подошли к тем, что раньше заказывала!!
    Повезло! Удивительные китайцы ) вконтакте выложу свои нестыковки.

Ира, Викуля ващще удивила! Я только в инстограме рассматривала , как она сидит, и удивлялась. Захожу, а тут такое!!! )))

Девочки, спасибо за поздравления с зубиком! У нас произошло событие, затмившее зуб. перед сном заметила, что Ульяшка тужится, стула сегодня не было. И я решила сделать миролакс, хотя сомневалась, один день - не криминал.. Короче сделала, и из нас стоооолько вышло [emoji33][emoji33][emoji33] в несколько заходов. Я реально под впечатлением! Я вспомнила, что последние дни какали мы по немногу, и видно, все копилось. И последние ночи мы часто ели, а я думала зубы. Раньше проблемы такой не было, думаю из-за каши процесс сбился. Ульяшка сразу обрубилась, а я до сих пор в шоке, ни о чем думать больше не могу [emoji1] как в таком маленьком пузике столько добра скопилось. Сори, что такую тему завела, но впечатлило, так впечатлило.

6. ответ для Sunnny , на сообщение « Повезло! Удивительные китайцы )... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение

Ира, Викуля ващще удивила! Я только в инстограме рассматривала , как она сидит, и удивлялась. Захожу, а тут такое!!! )))

Девочки, спасибо за поздравления с зубиком! У нас произошло событие, затмившее зуб. перед сном заметила, что Ульяшка тужится, стула сегодня не было. И я решила сделать миролакс, хотя сомневалась, один день - не криминал.. Короче сделала, и из нас стоооолько вышло [emoji33][emoji33][emoji33] в несколько заходов. Я реально под впечатлением! Я вспомнила, что последние дни какали мы по немногу, и видно, все копилось. И последние ночи мы часто ели, а я думала зубы. Раньше проблемы такой не было, думаю из-за каши процесс сбился. Ульяшка сразу обрубилась, а я до сих пор в шоке, ни о чем думать больше не могу [emoji1] как в таком маленьком пузике столько добра скопилось. Сори, что такую тему завела, но впечатлило, так впечатлило.
    Зоя

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У нас сегодня вылез первый зубик.... И к вечеру пошли сопли.скйчас проснулся от соплей, орал пол часа ка резаный, закапала нос... Стало легче, заснул.вопрос это он простыл, от моих соплей заразился или на зубы такое бывает?? Или все вместе?[emoji85][emoji85][emoji85]
    О! Поздравляем [emoji322]! Как мы с Демиком дружно

Вероника, вас с днем рождения!!!! [emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji320][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]

8. ответ для Sunnny , на сообщение « О! Поздравляем [emoji322]! Как мы с... »
    Элита Аватар для Фимка13

О! Поздравляем [emoji322]! Как мы с Демиком дружно
    ]
    Ага....)))вас тоже с первым зубиком 🌸
    Все будет хорошо,я узнавала

9. ответ для Sunnny , на сообщение « Повезло! Удивительные китайцы )... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Зоя [emoji23]
    Сразу Раневскую вспомнила ))

Спасибо, я сама в шоке)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Слонюша

Всем спасибо за поздравлялки!!!! Марина Егорку с днем рождения!!! Вика Ксюшу с минидаткой! растите здоровыми и счастливыми!!!

Апельсинка это счастье что все прошло мимо вас, но заставило вас понервничать, слава богу!!! Я после своих бед еще отойти не могу, но а тут ребенок, я б сума сошла, честно!!!

Темка мой вообще летает по комнатам как метеор, мы вдвоем не успеваем за ним, пара сек и встает на коленки у шкафчиков на полках которого стоит ресивер и вертит барашек который громкость прибавляет, я оттаскиваю а он опять прицельно ползет туда, глаз да глаз одним словом на спину никак не положить, а шезлонг это ваще наказание...у меня старшая вообще ничего не трогала и особо не лазила, я с низких полок ничего не убирала, тут так не пройдет походу )

Страница 1529 из 2007 « Первая 5291029142914791519152515261527152815291530153115321533153915791629 Последняя »