|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
Боровик Наталья Викторовна
Еще Комаров
Ну и профессор Потин спец по щитовидке, но лично мне было сложно с ним.
В принципе, любой эндокринолог.
У меня Аит, комп, гипотиреоз, хожу к Боровик
Если вы уже беременны, то советую просто попасть на ближайший прием к любому эндокринологу. Скорее всего назначат эутирокс или L тироксин и сразу.
Спасибо. Звонила,сказали перезвонить в понедельник. Так не хочется гормоны пить( Да,есть беременность, 8 недель, а ттг 3,30.
-
Мега-элита
 Сообщение от Агусик
Спасибо. Звонила,сказали перезвонить в понедельник. Так не хочется гормоны пить( Да,есть беременность, 8 недель, а ттг 3,30.
Ну это на верхней границе нормы, при 3,4 мне Комаров эутирокс с 75 мг до 100 повысил. Лучше не рисковать, завышенный ТТГ может привести к медленно у развитию плода и не дай бог к ЗБ. А этот гормон не доходит до плода и не вредит ему
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо врачу Благодарному Глебу Владимировичу и акушерке Татьяне за мою прекрасную доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от tashka114
Спасибо врачу Благодарному Глебу Владимировичу и акушерке Татьяне за мою прекрасную доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, пожалуйста, а вы рожали с ним по договору или по сертификату? Спасибо!
-
Ветеран
Пипец, на ПО не вытащили одну нитку! Прошло 2 нед после родов, вчера решила посмотреть, как там все зажило...вижу, одна нитка осталась. Что за халатность. Блин. Да, мой гинеколог вытащит ее , но все же.... Родами и ДО довольна на отлично ! А вот послеродовые хромают, второй раз сталкиваюсь . Все пережила: и коридор и грубых постовых, но нитку забыть...
-
Наш человек
 Сообщение от Lena Dr.
Пипец, на ПО не вытащили одну нитку! Прошло 2 нед после родов, вчера решила посмотреть, как там все зажило...вижу, одна нитка осталась. Что за халатность. Блин. Да, мой гинеколог вытащит ее , но все же.... Родами и ДО довольна на отлично ! А вот послеродовые хромают, второй раз сталкиваюсь . Все пережила: и коридор и грубых постовых, но нитку забыть...
сочувствую..а сейчас нитки не само рассасывающиеся?
-
Элита
 Сообщение от HALINA
сочувствую..а сейчас нитки не само рассасывающиеся?
Тоже ничего не вытаскивали. Только кончики подрезали один раз. Рассасываются нитки.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena Dr.
у меня вообще послед оставили, так что нитка это еще ничего))))(правда не в отто)
-
Небожитель
 Сообщение от Тихонечко
Тоже ничего не вытаскивали. Только кончики подрезали один раз. Рассасываются нитки.
нитки разные ставят мне ставили простые, хотя если бы спросили я б лучше заплатила за саморассасывающие
-
Ветеран
 Сообщение от Тихонечко
Скажу всем сразу, чтоб развеять все сомнения. Есть два вида швов: саморассасывающиеся и те, которые снимать нужно. Вторые ставят в основном на кожу, внутренние швы все саморассысывающиеся в основном. Плати, не плати деньги: они ничего не решают. У меня было три съемных шва, остальные снимать не надо было.