Страница 1529 из 2503 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Боровик Наталья Викторовна
    Еще Комаров
    Ну и профессор Потин спец по щитовидке, но лично мне было сложно с ним.
    В принципе, любой эндокринолог.
    У меня Аит, комп, гипотиреоз, хожу к Боровик

Если вы уже беременны, то советую просто попасть на ближайший прием к любому эндокринологу. Скорее всего назначат эутирокс или L тироксин и сразу.
    Спасибо. Звонила,сказали перезвонить в понедельник. Так не хочется гормоны пить( Да,есть беременность, 8 недель, а ттг 3,30.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Звонила,сказали перезвонить в понедельник. Так не хочется гормоны пить( Да,есть беременность, 8 недель, а ттг 3,30.
    Ну это на верхней границе нормы, при 3,4 мне Комаров эутирокс с 75 мг до 100 повысил. Лучше не рисковать, завышенный ТТГ может привести к медленно у развитию плода и не дай бог к ЗБ. А этот гормон не доходит до плода и не вредит ему

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Спасибо врачу Благодарному Глебу Владимировичу и акушерке Татьяне за мою прекрасную доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для tashka114 , на сообщение « Спасибо врачу Благодарному Глебу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tashka114 Посмотреть сообщение
    Спасибо врачу Благодарному Глебу Владимировичу и акушерке Татьяне за мою прекрасную доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Скажите, пожалуйста, а вы рожали с ним по договору или по сертификату? Спасибо!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Пипец, на ПО не вытащили одну нитку! Прошло 2 нед после родов, вчера решила посмотреть, как там все зажило...вижу, одна нитка осталась. Что за халатность. Блин. Да, мой гинеколог вытащит ее , но все же.... Родами и ДО довольна на отлично ! А вот послеродовые хромают, второй раз сталкиваюсь . Все пережила: и коридор и грубых постовых, но нитку забыть...

6. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Пипец, на ПО не вытащили одну нитку!... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    Пипец, на ПО не вытащили одну нитку! Прошло 2 нед после родов, вчера решила посмотреть, как там все зажило...вижу, одна нитка осталась. Что за халатность. Блин. Да, мой гинеколог вытащит ее , но все же.... Родами и ДО довольна на отлично ! А вот послеродовые хромают, второй раз сталкиваюсь . Все пережила: и коридор и грубых постовых, но нитку забыть...
    сочувствую..а сейчас нитки не само рассасывающиеся?

7. ответ для HALINA , на сообщение « сочувствую..а сейчас нитки не само... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    сочувствую..а сейчас нитки не само рассасывающиеся?
    Тоже ничего не вытаскивали. Только кончики подрезали один раз. Рассасываются нитки.

8. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Пипец, на ПО не вытащили одну нитку!... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    у меня вообще послед оставили, так что нитка это еще ничего))))(правда не в отто)

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Тоже ничего не вытаскивали. Только кончики подрезали один раз. Рассасываются нитки.
    нитки разные ставят мне ставили простые, хотя если бы спросили я б лучше заплатила за саморассасывающие

Ветеран Аватар для Lena Dr.

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Скажу всем сразу, чтоб развеять все сомнения. Есть два вида швов: саморассасывающиеся и те, которые снимать нужно. Вторые ставят в основном на кожу, внутренние швы все саморассысывающиеся в основном. Плати, не плати деньги: они ничего не решают. У меня было три съемных шва, остальные снимать не надо было.

Страница 1529 из 2503 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »