Страница 1529 из 8324 « Первая 529102914291479151915251526152715281529153015311532153315391579162920292529 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Я злая. Голодная. Но красивая. Не жру... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я злая. Голодная. Но красивая.
    Не жру ничего.
    Блин, а я добрая, сытая, красивая, но толстая, сижу жру конфеты

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Блин, а я добрая, сытая, красивая, но толстая, сижу жру конфеты
    Тебе можно, все запасы жира уйдут, когда начнешь за своими поросятами по площадке бегать)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    спасибо) я на это очень надеюсь. учитывая, что пкс у нас стоит на 31.12
    Какой подарок к НГ

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, так грустно. Я позвонила приятельнице, которой в феврале на рождение дочки подарила блендер как необходимую вещь при введении прикорма. Хотела уточнить, как он ей, думаю такой же купить. А она мне говорит: ты знаешь, я честно им не пользовалась. Меня педиатр в пк ПЕРЕУБЕДИЛА. И не одна. Несколько педов с участка сказали, что баночное ЛУЧШЕ. Оно более СБАЛАНСИРОВАНО (корм для собак что ли??!! И, простите, что именно там сбалансировано, если напр.позиционируется как ОДНОКОМПОНЕНТНОЕ?? -Прим.автора).
    К слову у этой приятельницы не заладилось с гв и помню она мне тоже говорила, что ее убеждают, что смесь ничуть не хуже...
    Вот что надо этим недоврачам??? Почему они нам "толкают" этот порожняк???
    Сижу прям в расстройстве и обиде какой-то за нас, наших детей...
    В очередной раз для себя отмечаю, что без вас, кто знает, тоже повелась бы...
    Эхх..
    Ну вот у меня педиатр наоборот агитирует меня за то, чтобы я делала пюре сама, но я вот считаю, что если выбирать между магазинными овощами с неизвестно каким количеством в них нитратов и пестицидов и банок с детским питанием, которое контролируется, безопаснее именно банки. И считаю, что именно на начало введения прикорма, в первые месяцы, лучше банки. Был бы свой огород - конечно выбирала бы из своего огорода.
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Chuma , на сообщение « Что то я не верю, что на комбинатах... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Что то я не верю, что на комбинатах ,где банки делают прямо все такое супер проверенное и качественное. Вот хоть кашу возми, везде пишут-первый прикор и с 4 мес, а в составе и сахар и какой только бадяги нет((
    Ну так честно же пишут. А на банках написано состав: яблоко, кабачок. И все. И на сайте ростеста был результат проверки разных марок детского питания, везде пестициды и нитраты были гораздо ниже минимально допустимой нормы.

6. ответ для Liniti , на сообщение « [emoji8][emoji8][emoji8] Умничка... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    [emoji8][emoji8][emoji8]
    Умничка
    Может педиатры имеют что за продвижение?
    Ну вот неужели кто-то всерьез считает, что педиатр имеет что-то за продвижение? Каким образом производитель питания будет знать, продвигает ли педиатр это питание или нет? Это же не рецептурный препарат, где позвонив в аптеку можно узнать, сколько рецептов от этого врача на данный препарат было отоварено. И то, все аптеки не обзвонишь. Банки так не проверишь. Или у кого-то при покупке детского питания спрашивают, какой врач это порекомендовал?

7. ответ для Chuma , на сообщение « Тебе можно, все запасы жира уйдут,... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Тебе можно, все запасы жира уйдут, когда начнешь за своими поросятами по площадке бегать)))
    О дааа, поэтому не тороплю время, наслаждаюсь пастельным режимом

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну вот неужели кто-то всерьез считает, что педиатр имеет что-то за продвижение? Каким образом производитель питания будет знать, продвигает ли педиатр это питание или нет? Это же не рецептурный препарат, где позвонив в аптеку можно узнать, сколько рецептов от этого врача на данный препарат было отоварено. И то, все аптеки не обзвонишь. Банки так не проверишь. Или у кого-то при покупке детского питания спрашивают, какой врач это порекомендовал?
    Ну вот, опять я вся в сомнениях, огорода своего нет(((где взять нормальные овощи и фрукты или все же банки
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И фармфирмы, знаете как врачей "подкупают"? Блокнотами и ручками. В лучшем случае какой-нибудь чай-кофе-чашку красивую или книгу по специальности. Причем самые "крутые" подобные подарки были у меня от представителей фирм, чьи препараты я назначаю крайне-крайне редко. Они приходят, спрашивают "назначаете?", и я глядя прямо в глаза вру, что "чаще всего именно ваши препараты". И все, проверить невозможно.
    На самом деле, врач точно имеет процент с препарата только в одном случае: когда дает бумажку с названием препарата и своей подписью и направляет в конкретную аптеку или дает купон на скидку в аптеку со своей фамилией. Во всех остальных случаях подозрения в том, что врач материально заинтересован злыми фармкомпаниями несправедливы.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девы многодетные подскажите, оформила я льготу ЖКУ на почтовое отделение, они как то сообщают, что деньги пришли или надо топать туда самой и узнавать, а то мне с августа еще ничего не вернулось
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 1529 из 8324 « Первая 529102914291479151915251526152715281529153015311532153315391579162920292529 Последняя »