|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от morpod
А я сегодня в Магните была сильно удивлена, тоже видимо у Дикси перенял: Чудо йогурты питьевые по 9 рублей были, бекон в нарезке сырокопченный 200 гр за 83 рубля (стоил 200 с лишним) и много чего такого, на ценниках приятно удивляли размеры скидок - 60, 70 , 80
Чуды сейчас большому количеству и даром не нужны,если это е в Дикси
-
Небожитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Хурма в Верном обалденная правда. Сначала объелась потом прочла какая она полезная оказывается. Ну что мочегонная я сразу поняла
а в нашем в 15-30 уже не было. кассирша сказали что было много, но и ажиотаж был...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
Неужели всем настолько эти прилипалы нужны? По мне так уродцы какието
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Неужели всем настолько эти прилипалы нужны? По мне так уродцы какието
Детям нужны
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Олюська
Детям нужны
Мои дети не знают таки сб мне ещё на этих наступать ночью дома не хватало
У нас они на холодильнике живут, никуда не мигрируют, так что жить совсем не мешают.
-
Наш человек
В ашане моркковь по 5.45
-
Хранитель
Мои дети не знают таки сб мне ещё на этих наступать ночью дома не хватало
Я тоже думала, что меня минует. Щаз. Первых двух отдала бабушка, потом в саду девочка показала, потом я решила чудо купить за недорого и понеслась.
-
Космонавт
Писали что в фикспрайсе появился зелёный Ахмад в железных баночках по сто грамм.
Сообщение от Врединк@
может Липтон?
Вот я сегодня лишний раз убедилась, что в Купчино плохо со снабжением.
Читаю сегодня Вас про фикспрайс, нахожусь рядом. Удивляюсь , читая про Ахмад или Липтон в Фикс прайсе. Но коль рядом была зашла, кроме каких-то Заваркиных, Гиты нет ни чего, правда Тесс с лета стоит. Прошлась по магу, удивилась наличием кондиционера для волос Гималаи, щампуня нет. Ну , уже азарт взял, села в автобус проехала две остановки и пошла в другой фикс прайс, тем более там палочки для чистки зубов собачьи покупала раньше. Ну и что, ассортиметн приблизительно такой же. Чай тот же, а вот здесь уже шампунь имеется, но кондиционера нет. Фигня какая-то, ни черта нет выгодного в магазинах, о чем здесь пишут, куда ни пойду везде осечка.
Сообщение от Олюська
А речь ни о Чудо йогуртах ? Вот их вчера видела по 9р кажется.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Я тоже думала, что меня минует. Щаз. Первых двух отдала бабушка, потом в саду девочка показала, потом я решила чудо купить за недорого и понеслась.
И скока у твоего прилипал?