|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , приятно познакомиться ) и читать ваши отчёты )
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Не стоит унывать. Иногда вес может стоять. У всех по-разному
да, я знаю. быстрый сброс веса не полезен, настраиваю себя до июня строго, а потом все равно придерживаться такого режима питания. надеюсь к июню несколько кг уйдут. Пока 1. вес 75,0. надо ... 63 я в себя верю

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Участник
Конечно, будем верить в себя
-
Участник
У меня сегодня +500
Вчера были гости, выпила 2 бокала мартини, ещё и на ночь захотелось цикория с молоком
Это не жир, будем идти дальше
-
Участник
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
да, я знаю. быстрый сброс веса не полезен, настраиваю себя до июня строго, а потом все равно придерживаться такого режима питания. надеюсь к июню несколько кг уйдут. Пока 1. вес 75,0. надо ... 63  я в себя верю
Ольга, а какой у тебя рост?
Я 170 см, хочу 67-68 кг
-
Наш человек
 Сообщение от OxanaArt
Ольга, а какой у тебя рост?
Я 170 см, хочу 67-68 кг
164 ... сегодня -400!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Элита
 Сообщение от OxanaArt
У меня сегодня +500
Вчера были гости, выпила 2 бокала мартини, ещё и на ночь захотелось цикория с молоком
Это не жир, будем идти дальше 
Привет . у меня тоже привес сегодня, вчера после работы в магазин поехали,естесственно сбит режим вечером и пиво с рыбкой. я кстати Оля. ;-)
Так и живем неделю трудимся- выходные едим,пьем ... А завтра еще масленица. Сегодня планирую рыбку с овощами сделать .
Меня кстати не столько вес интересует ,сколько живот круглый ((( вот тружусь с упражнениями над ним . пока все тщетно. Утром более менее ,к вечеру шарик( после еды) не знаю даже((
-
Участник
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
164 ... сегодня -400!
Отлично
-
Участник
 Сообщение от in.fanta
Привет . у меня тоже привес сегодня, вчера после работы в магазин поехали,естесственно сбит режим вечером и пиво с рыбкой. я кстати Оля. ;-)
Так и живем неделю трудимся- выходные едим,пьем ... А завтра еще масленица. Сегодня планирую рыбку с овощами сделать .
Меня кстати не столько вес интересует ,сколько живот круглый ((( вот тружусь с упражнениями над ним . пока все тщетно. Утром более менее ,к вечеру шарик( после еды) не знаю даже((
Блинчики тоже можно, но в меру я сейчас тоже буду блины печь
Мне кажется, пиво мешает твоему плоскому животику, желательно ограничивать
Я его редко пью, летом на даче под шашлыки
-
Элита
 Сообщение от OxanaArt
Блинчики тоже можно, но в меру  я сейчас тоже буду блины печь
Мне кажется, пиво мешает твоему плоскому животику, желательно ограничивать 
Я его редко пью, летом на даче под шашлыки
Да , стараюсь теперь ограничивать . Буду стараться .