|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Санген
Девы у кого были капельницы с магнезией...у меня сегодня после нее голова горела...прям внутри все в пламени, очень неприятное ощущение...
Мб быстро прокапали? Может зависеть от скорости введения.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ух. Вы молодец. У меня ещё 10 лет есть чтоб родить ещё одного детёныша. А мужу сколько было? Меня вот возраст мужа тормозит. Если мне будет 42, то ему то уже 48
У меня муж моложе на три года
Но все думают, что сильно старше)))
А почему возраст мужа останавливает?)) Для мужчин возраст в принципе не особо важен))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от shtoff
Меня вот прям манит в вашу беременную ветку,хотя для себя решила,что троих мне хватит, уже начинаю сомневаться в твердости своего решения....да и время подходит-у меня разница между дочками по 4 года-2008,2012 и 2016 года рождения.... 2020 на подходе надо как-то удержаться от соблазна
А может не надо себя останавливать?))
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Санген
Девы у кого были капельницы с магнезией...у меня сегодня после нее голова горела...прям внутри все в пламени, очень неприятное ощущение...
Вот! Подруга, о которой я выше писала, отказалась от магнезии по этой причине!
Ей только хуже стало.
Снижали давление таблетками.
В. Высоцкий
-
с орбиты
Сообщение от Скалолазка
У меня муж моложе на три года
Но все думают, что сильно старше)))
А почему возраст мужа останавливает?)) Для мужчин возраст в принципе не особо важен))
Муж говорит, что не хочет быть дряхлым старикашкой, когда его дети будут ещё слишком юны.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Я сегодня тоже отказалась от нее, завтра другой препарат назначают сказали. Да уж...пришла после капельницы как с завода отпахав смену, усталость жуткая, голова горит...жесть
-
Космонавт
У меня тоже не все слава богу. Поставили зоб 1-2 степени под вопросом и тахикардия. Дали направление в центр планирования семьи на Комсомола 4 и сдать гормоны
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
А может не надо себя останавливать?))
Есть сомнения, что морально больше трёх детей не потяну.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Муж говорит, что не хочет быть дряхлым старикашкой, когда его дети будут ещё слишком юны.
Наоборот, это стимул держать себя в форме и маме и папе )
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
У меня тоже не все слава богу. Поставили зоб 1-2 степени под вопросом и тахикардия. Дали направление в центр планирования семьи на Комсомола 4 и сдать гормоны
Так гормоны вы сдавали?
Не паникуйте раньше времени.
У меня так тоже было. По анализам в ЖК. Пересдала в другом месте, все нормально. Витамина д 3 мало было, принимать пришлось.