|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от nytochka
Я тоже раньше фанатела от Мистер Лайт, а теперь уже второй раз купила Guerlain Precious Light. Он даже немного полегче, чем Живанши (я синяки под глазами замазываю). Но почему-то про Герлен очень мало отзывов.
ща выйдет Мотя и споёт оду этому консилеру
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Вот и чудненько!!
Я надеюсь мы все таки встречу устроим да? Вот и пересечемся  
можем и без встречи пересечься...я мобильна
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от nytochka
Я тоже раньше фанатела от Мистер Лайт, а теперь уже второй раз купила Guerlain Precious Light. Он даже немного полегче, чем Живанши (я синяки под глазами замазываю). Но почему-то про Герлен очень мало отзывов.
Мой любимый консилер
Самое приятное,что эффект есть,а вот сам он незаметен
 Сообщение от Lepestok
ща выйдет Мотя и споёт оду этому консилеру 
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamax
Неделю примерно пользуюсь Clarins Блеск для губ Eclat Minute.
этот блеск горааааздо лучше леденца. Помнится, еще по весне всем топом прикупили его в РГ по 499 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
кстати о консилерах...пришла к выводу, что самый лучший для меня всё таки- Мистер Лайт Живанши...есть Ланком в тубе, ЭЛ даблвер, Катрис с кисточкой все они забиваются в складочки, а Мистер Лайт нет 
У меня тоже такой консилер. Нравится очень. Он действительно плотный, но на коже не заметен. Маскирует при этом хорошо.
 Сообщение от герЛЕНушка
этот блеск горааааздо лучше леденца. Помнится, еще по весне всем топом прикупили его в РГ по 499 руб. 
Сейчас он 600 с чем-то по золотой карте
-
Наш человек
 Сообщение от nytochka
а эффект у них одинаковый?
мне живанши чем понравился - идеально сливается с моим тоном кожи. герлена вообще в моей косметичке никогда не было ... а нет, тушь как-то была. не понравилась мне
-
с Луны
 Сообщение от герЛЕНушка
Было дело!
-
со звезды
 Сообщение от Mamax
У
Сейчас он 600 с чем-то по золотой карте
Я его за 800 последний раз взяла,если мне не изменяет память.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊