|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Нет, КГТ бесплатно позвонил сам врач коллеге и попросил сделать)
Сам осмотр- секунд 20!
а дальше- беседа..Дает характеристику шейки, у меня, как сказали, в лучшем случае на 38 недель( 38 вчера и было, просто линеечка что-то очень тормозит...)
-
Старожил
Сообщение от Сестренка Вась
Нет, КГТ бесплатно позвонил сам врач коллеге и попросил сделать)
Сам осмотр- секунд 20!
а дальше- беседа..Дает характеристику шейки, у меня, как сказали, в лучшем случае на 38 недель( 38 вчера и было, просто линеечка что-то очень тормозит...)
ага,спасибо) А то я немного побаиваюсь если честно осмотра..
А у меня завтра будет ровно 38 нед.))) 2 недельки до пдр...но хочется конечно по быстрее..
-
Ветеран
Девочки , а какие подгузы вы купили в роддом?
-
Старожил
я памперсы единичку купила,и еще нам в 9-ке какие-то пробники давали японских,там правда 2-ка,но их тоже возьму)
-
Активный участник
Я купила Хаггис нью борн и еще беру пробники с курсов японских подгузников )))))))))
-
Девочки, подскажите, а в 9ке ребенок обязательно с тобой в палате? Нет варианта, что будут приносить только на кормление?
-
покой мне только снится
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
Активный участник
Ненашкин - очень грозно выглядит)))) У такого попробуй в срок не роди
-
Старожил
Сообщение от Catherina
Удачи!
Эх, опять хочу к ВА...
Ненашкин точно никаких прогнозов не даст Его любимая фраза, что запуском процесса родов (в идеале) управляет ребенок, а вот как ребенок понимает, что уже пора - это только от Бога. Тут конечно речь не идет о лопнувших пузырях и тыпы.
Оба раза начинала ходить к ВА с 38-ой недели. Оба раза родила почти в ПДР, так что не бойтесь
)))))) спасибо,очень порадовалась вашим словам.
теперь пойду счастливая и трусить не буду!
-
Мега-элита
Сообщение от Грифона
Девочки, подскажите, а в 9ке ребенок обязательно с тобой в палате? Нет варианта, что будут приносить только на кормление?
в отделении обсервации поначалу, до улучшения самочувствия мамочки, малыш в детской комнате находится. на обычном ПО такого не видела.