|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kira35
Девочки, а сертификаты после выдачи как-то проверяют? У меня знакомая хочет свой отдать подруге, т.к. сами они не едут, а подруга в Лен.обл. прописана. Путевка, понятно, будет на имя ребенка знакомой будет, а поедет другой ребенок.
Сертификат выдают на имя. Путёвка тоже. У подруги получаются разные имена будут. Вопрос пойдёт ли турфирма или лагерь на это. Если пойдут, то может прокатить. Но за это ответственность и согласятся ли они большой вопрос.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от онцилла
Сертификат выдают на имя. Путёвка тоже. У подруги получаются разные имена будут. Вопрос пойдёт ли турфирма или лагерь на это. Если пойдут, то может прокатить. Но за это ответственность и согласятся ли они большой вопрос.
Апельсинка
Там получается что сертификат и путевка на одного, а едет другой ребенок. Оформляют всё тренера сами в лагере без турфирмы. Поэтому и встал вопрос, что тренер хочет взять ребенка, а ему сертификат не положен.
Какая ответсвтенность?
-
Мега-элита
Сообщение от Kira35
Там получается что сертификат и путевка на одного, а едет другой ребенок. Оформляют всё тренера сами в лагере без турфирмы. Поэтому и встал вопрос, что тренер хочет взять ребенка, а ему сертификат не положен.
Какая ответсвтенность?
Никакой ответственности, пусть спокойно отправляют ребенка.
-
Старожил
Я на днях через МФЦ, подала документы на сертификат, а было это 17.03, а сегодня получила уже!!! А сегодня у нас 23.03, получается сделали меньше чем за неделю.
-
Наш человек
Сообщение от Kira35
Какая ответсвтенность?
Ну при таком раскладе кто выяснит что это например Ваня, а не Олег
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Старожил
А если, не дай бог, с непрошедшем по официальным данным ребенком в лагере что- нибудь случится, и нужна будет медицинская помощь в больнице? Помощь оказать не смогут. Так что надо очень подумать, отправляя одного ребенка вместо другого.
-
читатель
Сообщение от Галина Архипова
А если, не дай бог, с непрошедшем по официальным данным ребенком в лагере что- нибудь случится, и нужна будет медицинская помощь в больнице? Помощь оказать не смогут. Так что надо очень подумать, отправляя одного ребенка вместо другого.
Мы в прошлом году зимой решили не рисковать, штраф большой за подмену.
-
Детям Лен.области тоже компенсация положена, правда порядок получения там другой.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Мы в прошлом году зимой решили не рисковать, штраф большой за подмену.
Где штраф прописан?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Свежие впечатления по детским лагерям
Сообщение от Alt
Детям Лен.области тоже компенсация положена, правда порядок получения там другой.
Там сумма меньше и компенсация после оплаты
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ