Страница 1529 из 2186 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

обзвонил все 14 компаний - к вышеуказанным двум могу добавить только еще одну:
    Ренессанс Страхование - 0,335 % тариф для меня посчитали под мой возраст и при отсутствии: хронических заболеваний, занятий экстремальным спортом и опасной профессии.
    Таким образом, в этих 3 компаниях около 0,33 % от страховой суммы лично для меня.
    Но если заемщик - женщина, или возраст меньше - то получается дешевле (см. комментарии выше)
    дилетант широкого профиля

2. ответ для Бесколесный , на сообщение « обзвонил все 14 компаний - к... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Ренессанс Страхование - 0,335 % тариф для меня посчитали.
    Таким образом, в этих 3 компаниях около 0,33 % от страховой суммы
    Всяко в три раза меньше, чем в сбере

3. ответ для ishandr , на сообщение « Всяко в три раза меньше, чем в сбере »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Всяко в три раза меньше, чем в сбере
    с этим не поспоришь - выберу теперь одну из 3-х СК и сэкономлю не слабо

4. ответ для Бесколесный , на сообщение « обзвонил все 14 компаний - к... »

Ренессанс Страхование - 0,335 % тариф для меня посчитали под мой возраст и при отсутствии: хронических заболеваний, занятий экстремальным спортом и опасной профессии.
    Таким образом, в этих 3 компаниях около 0,33 % от страховой суммы лично для меня.
    Но если заемщик - женщина, или возраст меньше - то получается дешевле (см. комментарии выше)
    Добрый человек, дЕлитесь с нами инфой
    А рассматривали у этих 3 компаний сами условия страхования? Страхуемся ж не только для того, чтобы им страховую премию оплатить. Не дай Бог что, хотелось бы страховкой хоть как-то с банком рассчитаться

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Добрый человек, дЕлитесь с нами инфой
    А рассматривали у этих 3 компаний сами условия страхования? Страхуемся ж не только для того, чтобы им страховую премию оплатить. Не дай Бог что, хотелось бы страховкой хоть как-то с банком рассчитаться
    нет, не рассматривал - и не планирую.
    Это имеет смысл только в случае, если кредит закрыть раньше срока, при действующей страховке. Тогда получателем выплаты будет сам застрахованный. В ином случае - вся сумма будет получена банком в случае чего. А случаев чего там 2 - смерть или инвалидность 1, 2 группы.

нет, не рассматривал - и не планирую.
    Это имеет смысл только в случае, если кредит закрыть раньше срока, при действующей страховке. Тогда получателем выплаты будет сам застрахованный. В ином случае - вся сумма будет получена банком в случае чего. А случаев чего там 2 - смерть или инвалидность 1, 2 группы.
    А у Вас наследники есть? Вам их не жаль? Я бы не хотела (ттт) вешать на сына свои долги. Наследство-то принимается либо все, включая долги, либо отказывается наследник от всего, включая другую недвигу, машины, депозиты.
    Щас мы все про Вас узнаем))

А у Вас наследники есть? Вам их не жаль? Я бы не хотела (ттт) вешать на сына свои долги. Наследство-то принимается либо все, включая долги, либо отказывается наследник от всего, включая другую недвигу, машины, депозиты.
    я не настолько дальновидный ))
    разберусь с этой квартирой для начала, а там уже буду планировать что-то дальше
    А другой недвижимости, депозитов и машины у меня нет ))

А разве страховка не покрывает кредит в случае наступления страхового случая? Я думала она именно для этого. Закрыть кредит.

Цитата Сообщение от орион2008 Посмотреть сообщение
    А разве страховка не покрывает кредит в случае наступления страхового случая? Я думала она именно для этого. Закрыть кредит.
    Должна покрывать. Вот про это я и спрашивала. Т.к. " должна" и покрывает могут не совпасть.

10. ответ для ishandr , на сообщение « Спасибо теме этой. Год назад даже... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо теме этой. Год назад даже намека ниоткуда не поступало, что можно застраховаться в другой страховой. Я так 16 т.р. сберу отдала(((

Круто вводят они людей в заблуждение(((
    Год назад не было выбора.
    Но хочется добавить. Да, Сбер-страхование дорого, однако оно того стоит, это я уже по опыту говорю.
    Читайте внимательно договора сторонних страховых и Сбера.
    Сбер покрывает страховой случай в 100% размере в отличие от других.

Страница 1529 из 2186 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »