|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Да таких тем, масса. Прививки, гв- ив развивать с рождения или оставить в покое. А что, вы в три месяца уже кабачок лопаете? Ууу.. желудок испортишь. И далее по списку.
Ещё возраст приучения к горшку в этом списке )))
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Читаю аж сердце замирает... После таких потерь вы решились потратить дальше. И как награда сразу две лисички. Вы молодцы!!!
Я бы точно не смогла.
И я бы сдалась, 100%
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Кстати про прикорм. Кто когда и что планирует на первый прикорм. В свете наших запоров, думается мне, начать кабачок в три мес и брокколи.
В прикорме я полный 0. Сын ничего из банок не ел. У 5ас были каши на прикорм, потом бифидок и щи сразу)
Буду смотреть. Наверное, месяцев с четырех. Сначала овощи в баночках, потом фруктики, старшая обожала абрикос. Каши были классные не-помню-у-кого, кажется, у хиппа, старшая спала всю ночь после баночки) Баночная именно каша.Мы еще будем слушать неонатолога нашего.
 Сообщение от Irissko
Читаю аж сердце замирает... После таких потерь вы решились потратить дальше. И как награда сразу две лисички. Вы молодцы!!!
Я бы точно не смогла.
Но собирались долго и страшно было всю беременность и весь первый месяц. Сейчас потихоньку выдыхаем. Но снова я не решусь так, колоть пузо и смотреть пан или пропал. Да, несказанно повезло, что их две и мечта о большой семье сбылась, хоть и спустя столько лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Someone
Прикорм начну в полгода, с кабачка-брокколи-цветной, потом каша, потом яблоки и дальше по нарастающей. Лето будет в деревне у свекрови, чую там всякое в ход пойдет) ягоды например)
На ив раньше начинают, но не знаю, с чего лучше. В первый раз нам педиатр схему расписывала на месяц вперёд.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот про ягоды, 6-7 мес не рано?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Я по весу буду смотреть. Когда недобор, с каш рекомендуют начинать и наоборот.
Интересный подход. Не знала, изучу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Ещё возраст приучения к горшку в этом списке )))
И отучения от сосок/памерса/бутылок/груди.
Кстати. Сегодня звонит мне знакомая, ну и между делом такая, во сколько вы стали спать без памперса с сыном, я то точно помню что в год. Но вот как и почему, не помню. Писался или нет в ночи, тоже. Вернее он та точно не писался, но вот совсем или с промахами... Амнезия полнейшая на этот счет. [emoji2368]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
пойду кота на ручки возьму)))
А мы так и ходим, я с ребенком , муж с кошкой ...она видите ли не орет, ее приятней носить 😏
-
 Сообщение от Zhabulek
Вот про ягоды, 6-7 мес не рано?
Мне кажется, пробовать можно понемногу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
И отучения от сосок/памерса/бутылок/груди.
Кстати. Сегодня звонит мне знакомая, ну и между делом такая, во сколько вы стали спать без памперса с сыном, я то точно помню что в год. Но вот как и почему, не помню. Писался или нет в ночи, тоже. Вернее он та точно не писался, но вот совсем или с промахами... Амнезия полнейшая на этот счет. [emoji2368]
У меня тоже амнезия местами. Памперс старшему сняли в 2. Писался потом точечно, в основном когда замёрзал и когда энурез был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот... новости..
Я чот думала корки эти с рождения и до мес.. если небыло, так и не будет. А тут воначо.
а я вообще думала, что они гораздо позже)))
 Сообщение от Zhabulek
Кстати про прикорм. Кто когда и что планирует на первый прикорм. В свете наших запоров, думается мне, начать кабачок в три мес и брокколи.
В прикорме я полный 0. Сын ничего из банок не ел. У 5ас были каши на прикорм, потом бифидок и щи сразу)
я не разбираюсь)) буду следить за топом и вместе с кем-то что-то начинать)))
 Сообщение от tasena
Даш, соглашусь с тобой
Я трезво оцениваю свои возможности, а также состояние моей спины. Я просто не смогу носить на руках постоянно сына весом в 10 кг
Безусловно, я беру Мишу на руки. Успокаиваю, укачиваю. Когда это необходимо. Например, колики. Конечно, я не оставлю его лежать и плакать
Но если Мишу ничего не беспокоит, он лежит и радуется жизни, то я буду сидеть рядом с ним, разговаривать, веселить, играть. Но не всегда брать на руки. И внимания он получит не меньше)))
А уж о количестве поцелуев можно даже не говорить))) зацелован весь)))
ну да) согласна
а у нас и поцеловать -то лишний раз не рискнешь, может начаться плач
 Сообщение от PuzoMama
У меня старший бежит смотреть, а потом изображает кота, срыгивающего шерсть. Я спрашиваю зачем смотрит, если противно, а он говорит, что всё равно интересно чего все туда смотрят [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Сообщение от Irissko
Я бы точно не смогла.
ппкс
боьшие молодцы!