Страница 1528 из 2916 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да таких тем, масса. Прививки, гв- ив ... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да таких тем, масса. Прививки, гв- ив развивать с рождения или оставить в покое. А что, вы в три месяца уже кабачок лопаете? Ууу.. желудок испортишь. И далее по списку.
    Ещё возраст приучения к горшку в этом списке )))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Читаю аж сердце замирает... После таких потерь вы решились потратить дальше. И как награда сразу две лисички. Вы молодцы!!!
    Я бы точно не смогла.
    И я бы сдалась, 100%
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Кстати про прикорм. Кто когда и что планирует на первый прикорм. В свете наших запоров, думается мне, начать кабачок в три мес и брокколи.

В прикорме я полный 0. Сын ничего из банок не ел. У 5ас были каши на прикорм, потом бифидок и щи сразу)
    Буду смотреть. Наверное, месяцев с четырех. Сначала овощи в баночках, потом фруктики, старшая обожала абрикос. Каши были классные не-помню-у-кого, кажется, у хиппа, старшая спала всю ночь после баночки) Баночная именно каша.Мы еще будем слушать неонатолога нашего.

Читаю аж сердце замирает... После таких потерь вы решились потратить дальше. И как награда сразу две лисички. Вы молодцы!!!
    Я бы точно не смогла.
    Но собирались долго и страшно было всю беременность и весь первый месяц. Сейчас потихоньку выдыхаем. Но снова я не решусь так, колоть пузо и смотреть пан или пропал. Да, несказанно повезло, что их две и мечта о большой семье сбылась, хоть и спустя столько лет.

4. ответ для Someone , на сообщение « Прикорм начну в полгода, с... »

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Прикорм начну в полгода, с кабачка-брокколи-цветной, потом каша, потом яблоки и дальше по нарастающей. Лето будет в деревне у свекрови, чую там всякое в ход пойдет) ягоды например)
    На ив раньше начинают, но не знаю, с чего лучше. В первый раз нам педиатр схему расписывала на месяц вперёд.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Вот про ягоды, 6-7 мес не рано?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Я по весу буду смотреть. Когда недобор, с каш рекомендуют начинать и наоборот.
    Интересный подход. Не знала, изучу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для l u n a , на сообщение « Ещё возраст приучения к горшку в этом... »

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Ещё возраст приучения к горшку в этом списке )))
    И отучения от сосок/памерса/бутылок/груди.

Кстати. Сегодня звонит мне знакомая, ну и между делом такая, во сколько вы стали спать без памперса с сыном, я то точно помню что в год. Но вот как и почему, не помню. Писался или нет в ночи, тоже. Вернее он та точно не писался, но вот совсем или с промахами... Амнезия полнейшая на этот счет. [emoji2368]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для irmo , на сообщение « пойду кота на ручки возьму))) »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    пойду кота на ручки возьму)))
    А мы так и ходим, я с ребенком , муж с кошкой ...она видите ли не орет, ее приятней носить 😏

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот про ягоды, 6-7 мес не рано? »
    Хранитель

Вот про ягоды, 6-7 мес не рано?
    Мне кажется, пробовать можно понемногу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « И отучения от... »
    Хранитель

И отучения от сосок/памерса/бутылок/груди.

Кстати. Сегодня звонит мне знакомая, ну и между делом такая, во сколько вы стали спать без памперса с сыном, я то точно помню что в год. Но вот как и почему, не помню. Писался или нет в ночи, тоже. Вернее он та точно не писался, но вот совсем или с промахами... Амнезия полнейшая на этот счет. [emoji2368]
    У меня тоже амнезия местами. Памперс старшему сняли в 2. Писался потом точечно, в основном когда замёрзал и когда энурез был.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Интересный подход. Не знала, изучу. »
    Наш человек Аватар для irmo

Вот... новости..

Я чот думала корки эти с рождения и до мес.. если небыло, так и не будет. А тут воначо.
    а я вообще думала, что они гораздо позже)))
    Кстати про прикорм. Кто когда и что планирует на первый прикорм. В свете наших запоров, думается мне, начать кабачок в три мес и брокколи.

В прикорме я полный 0. Сын ничего из банок не ел. У 5ас были каши на прикорм, потом бифидок и щи сразу)
    я не разбираюсь)) буду следить за топом и вместе с кем-то что-то начинать)))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Даш, соглашусь с тобой
    Я трезво оцениваю свои возможности, а также состояние моей спины. Я просто не смогу носить на руках постоянно сына весом в 10 кг
    Безусловно, я беру Мишу на руки. Успокаиваю, укачиваю. Когда это необходимо. Например, колики. Конечно, я не оставлю его лежать и плакать
    Но если Мишу ничего не беспокоит, он лежит и радуется жизни, то я буду сидеть рядом с ним, разговаривать, веселить, играть. Но не всегда брать на руки. И внимания он получит не меньше)))
    А уж о количестве поцелуев можно даже не говорить))) зацелован весь)))
    ну да) согласна
    а у нас и поцеловать -то лишний раз не рискнешь, может начаться плач
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    У меня старший бежит смотреть, а потом изображает кота, срыгивающего шерсть. Я спрашиваю зачем смотрит, если противно, а он говорит, что всё равно интересно чего все туда смотрят [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Я бы точно не смогла.
    ппкс
    боьшие молодцы!

Страница 1528 из 2916 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »