| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Мне это тоже странным показалось. Про прикорм сказала, что после яблока, груши и банана из Ниблера не каждый день я овощи не впихну в него. И надо было начинать в 4 месяца.
Весьма странный экземпляр. Но мне не сменить врача, она по прописке у нас.
Мне надо лишь понять как реагировать на ее рекомендации.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Вообще по закону, на сколько я знаю, можешь и даже поликлинику сменить
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Италия, ничего себе)
Да, про Йоля все сперва удивляются. А потом привыкают. Мы с мужем уже обсудили что если следующей девочка родится- Есенией назовем)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Пытаюсь перечитать пропущенное))
Есенией то это сейчас даже чаще Кать встречается, тут девочка Ксения рассказывала как переделала доки на Есению, тк часто по заграницам ездила и ее имя постоянно коверкали в Кению а Есения заходит без переспрашиваний)))
 Сообщение от kotik186
Девочки! А похвалите свои ложечки для кормления. У нас Avent и что-то она мне совсем не нравится
У нас вот такая, по традиции кто увидел зубики тот и дарит серебряную ложечку и пристукивает по ним))) что только не узнаешь с ребёнком! А вообще читала хороши бамбуковые , сама пока не нашла , но думаю на озоне возьму набор
[IMG] [/IMG]
-
Хранитель
Девчи, а у нас ЗУБ!!! Только что обнаружила!!! Это все после вчерашней встречи))) зубы тоже передаются через игрушки
Вот и ответ, почему мы три дня так ночью беспокойно спим
-
Старожил
 Сообщение от Mamaмia
Как хорошо! Чтоб тонус скорее ушёл, а массаж прописали ?!
Мы тоже на днях к неврологу, сегодня были у педиатра и в субботу ходили к ортопеду , сказал опять шею проверить и узи тазобедренных, какие-то размеры ядрышек ей нужны , в целом тоже хорошо, но ножки поджимает, массажа в поликлинике уже три месяца ждём , видимо не дождёмся, на воскресенье на дом договорились ...малышка вообще беспокойная , наверно верхние зубки режутся  клепсиеллу лечим бактериофагом, стул был не очень конечно, девочки кто-то этими фагами , бактериофагами лечил??? Вам назначали вместе лактобактерии какие-то? Кокон или другие ?!
Ну это был платный невролог, она да сказала что массаж ещё нужен и электрофорез, в поликлинике невролог опять скажет что все ок. Бесплатный сегодня последний сеанс был, результат на лицо, руки немного расслабила и ноги поджимать перестала, массажистка предлагала ещё 5 сеансов, но в жутко для нас неудобное время, ну и думаю уже за деньги, но я цену не спросила. Покажу педиатру назначения, посмотрим что она скажет.
Про тазобедренные нам ортопед сказала снимком сделать чтобы снять все вопросы, во вторник пойдём, мы одну ногу отвести в правильное положение не можем и вопрос у врачей тонус это или несформированность сустава. Так что наши похождения ещё не завершены.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
поздравляю 🥳 вообще первый зуб это так клево вот мы все визжали и гости , теперь только за других радуемся 
 Сообщение от usta
Девчи, а у нас ЗУБ!!! Только что обнаружила!!! Это все после вчерашней встречи))) зубы тоже передаются через игрушки 
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Ну это был платный невролог, она да сказала что массаж ещё нужен и электрофорез, в поликлинике невролог опять скажет что все ок. Бесплатный сегодня последний сеанс был, результат на лицо, руки немного расслабила и ноги поджимать перестала, массажистка предлагала ещё 5 сеансов, но в жутко для нас неудобное время, ну и думаю уже за деньги, но я цену не спросила. Покажу педиатру назначения, посмотрим что она скажет.
Про тазобедренные нам ортопед сказала снимком сделать чтобы снять все вопросы, во вторник пойдём, мы одну ногу отвести в правильное положение не можем и вопрос у врачей тонус это или несформированность сустава. Так что наши похождения ещё не завершены.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
А ортопед чего говорит ?!
Вот про невролога такая же ситуация, в этот раз записалась к другой, но вот ортопед очень понравилась, в поликлиниках остались ещё хорошие люди, все объяснила ,наша спина ещё не готова сидеть - хотя Подруга говорила уже пора ,иной раз убеждаюсь как все индивидуально, по костям претензий нет, осталось выяснить размер ядрышек в тазу и все, неврология у нас теперь только....
по остеопату ортопед сказала есть при детской больнице, где отвечают за то что делают , вот только мужа не переубедить что нам надо блин .... лучше же током фигачить(((((
Поделись потом как проблему решите
-
Мега-элита
 Сообщение от Кофтюля
Девочки привет!Есть у нас тут с Красносельского района кто нибудь?Мы сейчас на стадии смены места жительства...Рассматриваем Красносельский...Ездили на просмотры,там такие ветраганы,я хочу узнать,это всегда там такое или временами?Ясно,что там залив и тп,но ветрюга страшная...Приехали к себе -все тихо...
Я рядом с Огнями залива. Ветер часто. В шторма столбы качаются, как палки[emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
с зубиком вас!!!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
С полугодием!)
От меня теперь встреча будет 25 апреля в Новой Голландии. Катать коляски пойдем)
О) а как там с парковкой?
Я - Даша
-
Мега-элита
Ну захвалили просто))
Всегда рада кипишу)) и нет, квартира цела. Потмоему даже целее, чем была до вас[emoji16]
Вот наша прививка полиомиелита пройдет карантин и в июне могу к себе позвать)
Я - Даша