Страница 1528 из 1866 « Первая 5281028142814781518152415251526152715281529153015311532153815781628 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мне это тоже странным показалось. Про прикорм сказала, что после яблока, груши и банана из Ниблера не каждый день я овощи не впихну в него. И надо было начинать в 4 месяца.
    Весьма странный экземпляр. Но мне не сменить врача, она по прописке у нас.
    Мне надо лишь понять как реагировать на ее рекомендации.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Вообще по закону, на сколько я знаю, можешь и даже поликлинику сменить

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Италия, ничего себе)

Да, про Йоля все сперва удивляются. А потом привыкают. Мы с мужем уже обсудили что если следующей девочка родится- Есенией назовем)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Пытаюсь перечитать пропущенное))
    Есенией то это сейчас даже чаще Кать встречается, тут девочка Ксения рассказывала как переделала доки на Есению, тк часто по заграницам ездила и ее имя постоянно коверкали в Кению а Есения заходит без переспрашиваний)))
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Девочки! А похвалите свои ложечки для кормления. У нас Avent и что-то она мне совсем не нравится
    У нас вот такая, по традиции кто увидел зубики тот и дарит серебряную ложечку и пристукивает по ним))) что только не узнаешь с ребёнком! А вообще читала хороши бамбуковые , сама пока не нашла , но думаю на озоне возьму набор
    [IMG][/IMG]

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Девчи, а у нас ЗУБ!!! Только что обнаружила!!! Это все после вчерашней встречи))) зубы тоже передаются через игрушки
    Вот и ответ, почему мы три дня так ночью беспокойно спим

4. ответ для Mamaмia , на сообщение « Как хорошо! Чтоб тонус скорее ушёл, а... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Как хорошо! Чтоб тонус скорее ушёл, а массаж прописали ?!

Мы тоже на днях к неврологу, сегодня были у педиатра и в субботу ходили к ортопеду , сказал опять шею проверить и узи тазобедренных, какие-то размеры ядрышек ей нужны , в целом тоже хорошо, но ножки поджимает, массажа в поликлинике уже три месяца ждём , видимо не дождёмся, на воскресенье на дом договорились ...малышка вообще беспокойная , наверно верхние зубки режутся клепсиеллу лечим бактериофагом, стул был не очень конечно, девочки кто-то этими фагами , бактериофагами лечил??? Вам назначали вместе лактобактерии какие-то? Кокон или другие ?!
    Ну это был платный невролог, она да сказала что массаж ещё нужен и электрофорез, в поликлинике невролог опять скажет что все ок. Бесплатный сегодня последний сеанс был, результат на лицо, руки немного расслабила и ноги поджимать перестала, массажистка предлагала ещё 5 сеансов, но в жутко для нас неудобное время, ну и думаю уже за деньги, но я цену не спросила. Покажу педиатру назначения, посмотрим что она скажет.
    Про тазобедренные нам ортопед сказала снимком сделать чтобы снять все вопросы, во вторник пойдём, мы одну ногу отвести в правильное положение не можем и вопрос у врачей тонус это или несформированность сустава. Так что наши похождения ещё не завершены.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

5. ответ для usta , на сообщение « Девчи, а у нас ЗУБ!!! Только что... »
    Элита Аватар для Mamaмia

поздравляю 🥳 вообще первый зуб это так клево вот мы все визжали и гости , теперь только за других радуемся
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девчи, а у нас ЗУБ!!! Только что обнаружила!!! Это все после вчерашней встречи))) зубы тоже передаются через игрушки

6. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Ну это был платный невролог, она да... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Ну это был платный невролог, она да сказала что массаж ещё нужен и электрофорез, в поликлинике невролог опять скажет что все ок. Бесплатный сегодня последний сеанс был, результат на лицо, руки немного расслабила и ноги поджимать перестала, массажистка предлагала ещё 5 сеансов, но в жутко для нас неудобное время, ну и думаю уже за деньги, но я цену не спросила. Покажу педиатру назначения, посмотрим что она скажет.
    Про тазобедренные нам ортопед сказала снимком сделать чтобы снять все вопросы, во вторник пойдём, мы одну ногу отвести в правильное положение не можем и вопрос у врачей тонус это или несформированность сустава. Так что наши похождения ещё не завершены.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    А ортопед чего говорит ?!
    Вот про невролога такая же ситуация, в этот раз записалась к другой, но вот ортопед очень понравилась, в поликлиниках остались ещё хорошие люди, все объяснила ,наша спина ещё не готова сидеть - хотя Подруга говорила уже пора ,иной раз убеждаюсь как все индивидуально, по костям претензий нет, осталось выяснить размер ядрышек в тазу и все, неврология у нас теперь только....
    по остеопату ортопед сказала есть при детской больнице, где отвечают за то что делают , вот только мужа не переубедить что нам надо блин .... лучше же током фигачить(((((
    Поделись потом как проблему решите

7. ответ для Кофтюля , на сообщение « Девочки привет!Есть у нас тут с... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Есть у нас тут с Красносельского района кто нибудь?Мы сейчас на стадии смены места жительства...Рассматриваем Красносельский...Ездили на просмотры,там такие ветраганы,я хочу узнать,это всегда там такое или временами?Ясно,что там залив и тп,но ветрюга страшная...Приехали к себе -все тихо...
    Я рядом с Огнями залива. Ветер часто. В шторма столбы качаются, как палки[emoji85]

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    с зубиком вас!!!
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

С полугодием!)
    От меня теперь встреча будет 25 апреля в Новой Голландии. Катать коляски пойдем)

О) а как там с парковкой?

Я - Даша

Ну захвалили просто))
    Всегда рада кипишу)) и нет, квартира цела. Потмоему даже целее, чем была до вас[emoji16]

Вот наша прививка полиомиелита пройдет карантин и в июне могу к себе позвать)

Я - Даша

Страница 1528 из 1866 « Первая 5281028142814781518152415251526152715281529153015311532153815781628 Последняя »