|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Зря. Тебе как раз волноваться нельзя. Зачем читать. Вот не послушала нас. Говорили же, лежи.
Сильно здоровых то из роддома врачи бояться домой оьпускать, если они на стационаре. А уж что про тебя говорить. Еще 22 года назад в роддоме девочку домой на выхи отпустили, не спасли даже матку. После этого и всех перестали выпускать.
Вот вместо того, чтобы сказать врачам спасибо, ты на них гонишь и себя заводишь.
Не сердись. Конечно, они говорят тебе, что все хорошо.
Знаешь как евстигнеев умер? Он лег на плановую операцию на сердце. А врачи перед операцией решили ему подробно рассказать, как у него, что, и как будет происходить операция. Ииенно в этот момент ему стало плохо, и все.
Катя, мне гораздо легче понимать что со мной и что со мной делают. Когда от меня мое скрывают, у меня чувство несправедливости возникает.
Мне важно знать все.
Врачами сформирована определенная картина моего состояния и на просьбу побыть с детьми в выходные, вдруг такой бурный негатив - моя реакция естественна - меня обманули!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от CaramApple
Девочки, у меня интимный вопрос? У меня уже мес должны были начатьс, в этом цикле я без овуляции по ощущениям ( на выделения ориентируюсь, обе Б не подводил метод). И вот сейчас уже 30 день цикла, я без дюфа сейчас и такие выделения пошли. Они только для О характерны? Или у меня О на 30 день цикла сейчас?😳 Живот побаливает, думала перед М, на УЗИ только на 3 записалась. Боюсь я теперь этих кист и вообще всего боюсь.
А зачем на узи? Тест?
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Катя, мне гораздо легче понимать что со мной и что со мной делают. Когда от меня мое скрывают, у меня чувство несправедливости возникает.
Мне важно знать все.
Врачами сформирована определенная картина моего состояния и на просьбу побыть с детьми в выходные, вдруг такой бурный негатив - моя реакция естественна - меня обманули!
Хорошо. Тебе не договорили. А зачем сейчас сидеть читать? Настройся на другую волну. Доверься врачам.
-
Космонавт
Люба. Вот тебе же стали колоть для открытия легких?
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Кормить нужно, массируй от подмышки к соску, как бы проталкивая молоко
Вот не могу я сама расцеживать. Руки крюки у меня 🙈
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Вот не могу я сама расцеживать. Руки крюки у меня 🙈
И я не могу, вдруг Лена сможет?)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Девочки всем спасибо за поздравления.У нас идет процесс притирки и знакомства. Целый день сосали грудь в разных позах))) на ночь нам прописали докорм,но я пока жду может итак заснём с грудью. Доча конечно очень громкая барышня оказалась и похода на папу,от меня ничего нет,вернее брови белые это моя порода)))) мы взяли соску уже и жизнь понемногу наладилась.
Все правильно - все дети должны быть похожие на папу при рождении, чтобы не сомневались отцы😜
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Девочки, у меня интимный вопрос? У меня уже мес должны были начатьс, в этом цикле я без овуляции по ощущениям ( на выделения ориентируюсь, обе Б не подводил метод). И вот сейчас уже 30 день цикла, я без дюфа сейчас и такие выделения пошли. Они только для О характерны? Или у меня О на 30 день цикла сейчас?😳 Живот побаливает, думала перед М, на УЗИ только на 3 записалась. Боюсь я теперь этих кист и вообще всего боюсь.
Может О? Тест на О замочи или на Б
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Мне важно знать все.
Люба потерпи, это ради тебя и мальчишек. Конечно ты хочешь домой, дом есть дом и дети и муж там. Но вот переволнуешься от эмоций душевных дома, поэтому врачи и перестраховываются.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
И я не могу, вдруг Лена сможет?)
Добрая ты)))
Я тогда так намяла - капец грудь болела. Молокоотсос вообще не помогал. Плакала сидела и ждала когда дочь проснётся и спасёт.