Тема: Октябрята-2016

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    У меня на завтра столько планов! Было(( хотела девчонок на выставку кошек в ленэкско свозить, потом к Ортопеду на УЗИ промониторить нашу дисплазию. Вечером на дачу к друзьям. Сегодня сгоняла купила надувной матрас, подарки детям, которые будут на даче. Все дела переделана спец сегодня. И что вы думаете? Естесно у Софии поднялась температура сейчас ! Вот что это опять?! Так что мои наполеоновские планы, похоже, останутся только планами...
    Обидно. Малышке здоровья! Может утром все хорошо будет

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, не болейте!!!!! Берегите малышей, сами нет нет да и кашлянет[emoji30]
    Лайфак: купила в юлмарте небулайзер по дк Детский (он цветной), мало того что дешевле чем везде, так и доставка при покупке от 1500 бесплатная

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, спасибо. Гостей проводили.... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Гостей проводили. Устала( раньше 25 человек не проблема, сейчас от 5 устаю.
    Больным на поправку.
    По поводу не спанья ночью. Вы энтеробиоз уже сдавали? Говорят, что от паразитов может быть ночное беспокойство. Девочка из роддома писала про такие проблемы
    Сдавали,но я результат не знаю.мы по большому не ходили в итоге сегодня.никогда раньше со стулом не мучились

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    У меня на завтра столько планов! Было(( хотела девчонок на выставку кошек в ленэкско свозить, потом к Ортопеду на УЗИ промониторить нашу дисплазию. Вечером на дачу к друзьям. Сегодня сгоняла купила надувной матрас, подарки детям, которые будут на даче. Все дела переделана спец сегодня. И что вы думаете? Естесно у Софии поднялась температура сейчас ! Вот что это опять?! Так что мои наполеоновские планы, похоже, останутся только планами...
    Обидно((((
    Главное, пусть София поправляется скорее@@@
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил Аватар для say

Илью с годиком!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Ильюшеньку с годиком! Расти здоровеньким!

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Софушке скорее поправиться!
    На улице жесть начинается,прям зима уже наступает,пора деток в зимнее одевать

8. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Девочки, не болейте!!!!! Берегите... »

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Девочки, не болейте!!!!! Берегите малышей, сами нет нет да и кашлянет[emoji30]
    Лайфак: купила в юлмарте небулайзер по дк Детский (он цветной), мало того что дешевле чем везде, так и доставка при покупке от 1500 бесплатная
    У нас компрессорный небулайзер, сегодня получили в подарок ультразвуковой небулайзер. Теперь два)

9. ответ для Tigralj , на сообщение « Сдавали,но я результат не знаю.мы по... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Сдавали,но я результат не знаю.мы по большому не ходили в итоге сегодня.никогда раньше со стулом не мучились
    Понятно. Надо узнать

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

У нас ночью тоже жесть происходит.Подрываюсь раз сто за ночь. Не знаю с чем это связать,с зубами или с новыми умелками. Я не высыпаюсь уже давно. И режим сбился напрочь.Всю ночь мне спать не дает,а утром спит,пока я старшую в школу собираю.
    Понравилось ходить,ходит,как мишка в цирке,ручки впереди.Смешно так.Не остановить Сегодня попытался побежать от сеструли,типа догоняй,но понял,что не умеет
    плюхнулся на колени и как метеор побежал

Страница 1528 из 2086 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »