|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mishka-marushka
У меня на завтра столько планов! Было(( хотела девчонок на выставку кошек в ленэкско свозить, потом к Ортопеду на УЗИ промониторить нашу дисплазию. Вечером на дачу к друзьям. Сегодня сгоняла купила надувной матрас, подарки детям, которые будут на даче. Все дела переделана спец сегодня. И что вы думаете? Естесно у Софии поднялась температура сейчас ! Вот что это опять?! Так что мои наполеоновские планы, похоже, останутся только планами...
Обидно. Малышке здоровья! Может утром все хорошо будет
-
Элита
Девочки, не болейте!!!!! Берегите малышей, сами нет нет да и кашлянет[emoji30]
Лайфак: купила в юлмарте небулайзер по дк Детский (он цветной), мало того что дешевле чем везде, так и доставка при покупке от 1500 бесплатная
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, спасибо. Гостей проводили. Устала( раньше 25 человек не проблема, сейчас от 5 устаю.
Больным на поправку.
По поводу не спанья ночью. Вы энтеробиоз уже сдавали? Говорят, что от паразитов может быть ночное беспокойство. Девочка из роддома писала про такие проблемы
Сдавали,но я результат не знаю.мы по большому не ходили в итоге сегодня.никогда раньше со стулом не мучились
-
Старожил
Сообщение от Mishka-marushka
У меня на завтра столько планов! Было(( хотела девчонок на выставку кошек в ленэкско свозить, потом к Ортопеду на УЗИ промониторить нашу дисплазию. Вечером на дачу к друзьям. Сегодня сгоняла купила надувной матрас, подарки детям, которые будут на даче. Все дела переделана спец сегодня. И что вы думаете? Естесно у Софии поднялась температура сейчас ! Вот что это опять?! Так что мои наполеоновские планы, похоже, останутся только планами...
Обидно((((
Главное, пусть София поправляется скорее@@@
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
из Питера я
Ильюшеньку с годиком! Расти здоровеньким!
-
из Питера я
Софушке скорее поправиться!
На улице жесть начинается,прям зима уже наступает,пора деток в зимнее одевать
-
Хранитель
Сообщение от Sirena_Sirena
Девочки, не болейте!!!!! Берегите малышей, сами нет нет да и кашлянет[emoji30]
Лайфак: купила в юлмарте небулайзер по дк Детский (он цветной), мало того что дешевле чем везде, так и доставка при покупке от 1500 бесплатная
У нас компрессорный небулайзер, сегодня получили в подарок ультразвуковой небулайзер. Теперь два)
-
Хранитель
Сообщение от Tigralj
Сдавали,но я результат не знаю.мы по большому не ходили в итоге сегодня.никогда раньше со стулом не мучились
Понятно. Надо узнать
-
из Питера я