| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Luanea
Трость хочу, потому что очень удобно вешать кучу пакетов на неё))
Сейчас у меня типа априки коляска с перекидной ручкой (jedem uno) и babyyoya- они как раз книжки. А с первой дочей была обычная трость, и я поняла, что это очень удобно всё же ... только та старая очень тяжко управлялась одной рукой, а в остальном реально очень удобная коляска, поэтому хочу оставить babyyoya и купить качественную трость, но с одинарными колёсами...
Я сегодня покатала Chicco lite way, очень приятная коляска. Только вот сложение такое странное [emoji19][emoji19][emoji19]
Хотя по отзывам она и шагает отлично, и колёса не стираются как у Перего Си...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на ручки вешаю кучу всего. Крючок обычный в строительном магазине копейки стоит. И в корзину доступ всегщесть, даже когда ребенок спит.
Из тростей бюджетная и хорошая инглезина трип. Но сама опять же не стоит. Трости вообще это такой способ сложения коляски про котором коляска сама не стоит.
Из подороже макларен хт очень удачная.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Luanea
Трость хочу, потому что очень удобно вешать кучу пакетов на неё))
Сейчас у меня типа априки коляска с перекидной ручкой (jedem uno) и babyyoya- они как раз книжки. А с первой дочей была обычная трость, и я поняла, что это очень удобно всё же ... только та старая очень тяжко управлялась одной рукой, а в остальном реально очень удобная коляска, поэтому хочу оставить babyyoya и купить качественную трость, но с одинарными колёсами...
Я сегодня покатала Chicco lite way, очень приятная коляска. Только вот сложение такое странное [emoji19][emoji19][emoji19]
Хотя по отзывам она и шагает отлично, и колёса не стираются как у Перего Си...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вас расстрою. Трость - это тип сложения коляски. И именно она в классическом виде складывается колесами в разные стороны. Это и есть - трость. все отсальное прогулка. легкая или не очень, но прогулка.
из рожек с таким сложением есть перега плико мини, но ход у нее тяжелый.
а если нравится йо йа - то смысла покупать еще и трость нет. купити крючки на ручки, и будет вам счастье
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Так купите себе крючки на коляску и возите спокойно кучу пакетов на любой.
Сложение у тростей как раз стандартное- колеса и сверху и снизу. Варианты с колесами в одной стороне редкие.
-
Космонавт
 Сообщение от Грациозная Лань
Так купите себе крючки на коляску и возите спокойно кучу пакетов на любой.
Сложение у тростей как раз стандартное- колеса и сверху и снизу. Варианты с колесами в одной стороне редкие.
мы синхронно
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Как мы одновременно
-
Наш человек
А мы сегодня выкатились на медже+ гулять... красота! Моя девуля и поспала и посмотрела по сторонам, и позагорала моськой.
Все же априки- моя любовь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Вам лицрм к маме надо? Это принципиальный вопрос
Не принципиально)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
мы синхронно 
И я выше примерно то же написала))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Поехал муж и ккпил бритакс б моушен 4 плюс. В лапси...теперь мучаюсь...хорош ли выбор😂😂😂
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Здравствуйте! Я к вам за советом. Как думаете купить подержанную оригинальную yoyo или новую китайскую?