|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Да. С Испанией вы не радуете. Я так понимаю у меня один шаг: Копить деньги и брать горячую путёвку с вылетом завтра....
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
Понятно) Я не очень сильна в географии Испании) Интересно) А что за жилье там у вас? по цене? и что именно?) Это я так..пытаюсь понять масштабы) Тк то,что я видела - все очень дорогое. С нашим домиком, считаю, нам повезло, что я его нашла в прошлом году. Цены в основной в 1,5-2 раза выше на тот же срок. И что с народом в этом местечке?Людно?
У нас на 2 недели квартира с 1 спальней, гостиной и кухней 74. Так что вам с домиком определенно повезло. Хотя мне совсем тихое место не подошло бы. Мне периодически движухи всё таки хочется. Хочу в этот раз Жирону посмотреть.
-
Ветеран
Туры тоже смотрела. Дороже, чем в прошлом году и условия, предлагаемы за приемлимые для меня деньги, не оадуют.
-
Элита
Чувствую мне надо воплощать пожелание сына. Он мне тут на ДР пожелал свой домик в деревне, много цветов, лейку и удобную кровать) По ин это действительно лучше юга. Только ы лео с солнышком и Т 20-25))))
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Врачебная -настоящая))), те лечебная непосредственно. Заболеваемость низкая сейчас.
А хаос. У нас новый главврач. Она все переставляет. и начинает кадры подчищать. Нас это пока не касается ибо и так 4х не хватает, но чистят заведующих. Нас ругают без конца -мол педиатры всю работу поликлиники портят, одни проблемы от нас. И нормы не сдаем (заболеваемости -то нет).
Куча новых журналов, отчетов. Электронные карты, электронные больничные. Мы это не делаем. А то что у нас компьютер 1на 18 участков -это не важно. С з/п тоже непонятки. Кабинетов не хватает. Народ к врачам попасть не может. А райздрав нам еще 6 домов Парнас закрепил. Теперь вообще дурдом. Ставок на это не выделяется -те распрделяйте нагрузку на всех. Дурдом((((((
Посему стараюсь в ПК не сидеть. Прием закрыла и быстро на участок, пока ты никому не понадобился. Врачебная деятельность мне нравится, а бумажная.....
Дурдом у вас какой-то Обидно, что дополнительная нагрузка не оплачивается. Это я еще в группах парнаса встречала обсуждения вашей поликлиники и очень много советов стараться попасть именно к тебе
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
По поводу билетов. В прошлом сентябре нам билеты обошлись примерно в 45 тысяч, но это с пересадкой в цюрихе. В принципе, нормально. Туда пересадка 6 часов была, но все прошло легко, аэропорт в Цюрихе чудесный! Дети протусили 4 часа в детской комнате и очень не хотели уходить. Обратно вообще часовая пересадка, вышли-зашли считай. Но ранних вылетов я буду впредь избегать, вот он напряг.
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
а у нас и так рейсы с пересадкой только..так что еще сэкономить не получится)
а у нас столько стоит с пересадкой на троих в одну сторону. ну, зато жилье нам обошлось в 60на месяц. дешевле, чем в крыму 2 года назад))))
я видела закупку с такими штуками, еще внимание обратила,что-то интересное.
точно. не крутой) билеты 50тр в одну сторону на троих - это самое дешевое)
а в сентябре - да.. мечта...для меня нереальная)))))
Я посмотрела,на нас четверых туда-назад с пересадкой от 63000.И это из Питера,в июне.Дорого?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Чувствую мне надо воплощать пожелание сына. Он мне тут на ДР пожелал свой домик в деревне, много цветов, лейку и удобную кровать) По ин это действительно лучше юга. Только ы лео с солнышком и Т 20-25))))
Да, так прекрасно! Тоже бы хотела себе домик в нашем направлени (Петергофа).
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Я посмотрела,на нас четверых туда-назад с пересадкой от 63000.И это из Питера,в июне.Дорого?
Вроде, нет. У нас на 4х (3 взрослых и Глеб) 65 где-то из Хельсинки в августе. Июнь, вроде, дб дешевле. Жильё у некоторых хозяев тоже в июне дешевле, тк сезон с июля начинается.
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Вроде, нет. У нас на 4х (3 взрослых и Глеб) 65 где-то из Хельсинки в августе. Июнь, вроде, дб дешевле. Жильё у некоторых хозяев тоже в июне дешевле, тк сезон с июля начинается.
О от турфирм не рассматривала варианты?

сын 21 год, дочка 16 лет