| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Лучше велик с ручкой для мамы если есть возможность. Я бы больше обрадовалась такому подарку
Не понимаю я этих великов.
Я за физическое развитие детей, а не мамы
мы в крыму как-то купили.и продали педали крутить ребенок не может, при этом может уснуть в нём, уткнувшись в руль.
Нам бы он подошел, если бы с ребенком надо было ходить на очень дальние расстояния и он не хотел сидеть в коляске (в сад например, за пару км)
Короче, я за самокат!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Привет девочки!
у меня все спят, мне не выползти скровати
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Лучше велик с ручкой для мамы если есть возможность. Я бы больше обрадовалась такому подарку
Да я б тоже. Но им не надо))))
Я в этих самокатах такое разнообразие,что без поллитра не разберешь.
Мы только в августе поедем,то есть самокат на месяц-полтора,потом будет стоять до следующего сезона. Вот и думаю ,- какой покупать?
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Привет! Девчонки! Что скажете про 3 -х колесные самокаты? Хочу подарком в Саратов отвезти 2- х летке. Хотели велобег,но они уже купили....
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Смотря какой. Я как то купила еще старшей на два года,он такой тугой и на нем не удобно кататься. Для двухлетки лучше,чтоб два колеса были спереди,а не сзади, для большей устойчивости.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Привет! Девчонки! Что скажете про 3 -х колесные самокаты? Хочу подарком в Саратов отвезти 2- х летке. Хотели велобег,но они уже купили....
мини микро или макси микро супер самокаты.лучшие для детей, но цена около 5-6 тыщ.
-
Космонавт

Ира, такого плана не бери. У нас такой. Из серии и выкинуть жалко и для катания дурной
-
Космонавт

Из своего опыта могу сказать,что такого плана самокаты для 2-3х летки удобней всего
-
Наш человек
Всем ДУ. После трех бессонных ночей и качания в неудобной не нашей кроватке, мы сегодня более менее поспали. Сын спал со мной вместе всю ночь. Это мой страшный сон - приучить ребенка спать в родительской кровати.
Я немного в печали, т.к. понимаю, что так и будет пока мы здесь. А за этот месяц ре окончательно привыкнет.
У нас лезут сразу 4 верхних зуба. И три ночи мы практически не спали. Качали в кроватке, в коляске, гуляли на балконе, носили на ручках. Развлекались как могли вобщем.
Так что совместный сон оказался нашим спасением.
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Классно... А в Ситонии где ночевали? Думаю, не податься ли туда с мелким...
Мы были в районе Вурвуру и оттуда на разные пляжи ездили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Свет! Спасибо огромное! Буду такие смотреть.