|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Я так понимаю, осталось 2 дня, потом в КК топать?
-
с Луны
 Сообщение от Гармония Н
Ералашка (и все, кто может подсказать проверенную информацию))- я правильно понимаю: в школу пришли списки всех желающих, выстроенные по принципу льготники и далее по времени; после дней приема заявлений списки редактируются- кто- то пришел, кто- то нет. Очередь, соответственно, двигается. Такой вопрос: например, два дня приема. Вторую волну приглашают после первого дня первой волны или ждут, когда закончатся все дни приема заявлений первой волны? Я думала, что сразу, по факту освобождения мест, но меня убеждают в обратном. И списки приходят из МФЦ один раз, в начале, а потом школа сама их редактирует, верно?
Редактирование списков почти в режиме он-лайн, т.е. Меня сейчас приняли, я из всех списков выбываю и другие школы сразу перестают меня видеть. Только секретарь ведет прием, заполняет документы, на наши звонки отвечает и др и не отслеживает каждую секунду редактирование. Где-то раз в сутки приглашения рассылают, где чаще
 Сообщение от кванздра
+10000
Мне понравилось сравнение. затяжных родов нынче больше, чем нормальных 
Вот только сегодня вспоминала, что родит,ь даже двоих разом, как-то проще было быстрее точно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
Редактирование списков почти в режиме он-лайн, т.е. Меня сейчас приняли, я из всех списков выбываю и другие школы сразу перестают меня видеть. Только секретарь ведет прием, заполняет документы, на наши звонки отвечает  и др и не отслеживает каждую секунду редактирование. Где-то раз в сутки приглашения рассылают, где чаще
Вот только сегодня вспоминала, что родит,ь даже двоих разом, как-то проще было  быстрее точно 
Да уж, точно не две недели это длилось(((
-
 Сообщение от anna-martisha
мы еще сиротки 
в кк поеду в понедельник
А в каком районе живете, в какие школы подавали?
-
На 1 странице отсутствует инфа по КК Красногвардейского района. Кто-нибудь может подсказать?
-
Старожил
 Сообщение от Вишенка сладкая
Да уж, точно не две недели это длилось(((
НЕ девочки , у многих это только тренер.схватки были , роды будут после КК)
-
Кому интересно, со вчерашнего дня берут заявления в кк Приморского района, отказы можно донести когда будут. Мы сегодня отдали.
-
 Сообщение от кредит
Девушки, может уже выкладывали такие данные?
Немного цифр...
Трудно представить, что ждет следующие поколения первоклассников
Интересно в1989г.родилось 71000, в 2008 47000, куда места в школах подевались????
-
Наш человек
 Сообщение от Masha M
Кому интересно, со вчерашнего дня берут заявления в кк Приморского района, отказы можно донести когда будут. Мы сегодня отдали.
Спасибо. А очередь большая там? Заявление там продиктуют или можно с собой привезти? Есть образец?
До последнего надеялась на то, что попадем. Но, видимо, пора бить тревогу.
-
 Сообщение от К@пельк@
Ничего. Сейчас кризис, то есть рождаемость в следующих годах на спад пойдёт.
не факт, в 2008 родилось 47тыс., а в 2009 уже 52тыс.