|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gorlesik
Девочки, хочу похвалить муку и Верного каталога (их марка), 2кг высший сорт за 38-90.
спасибо за отзыв, муки уходит много, надо будет попробовать эту, благо магазин рядом)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от ира-2012
так его не взять было...да и название не известное...
Очень даже взять и вполне себе известное, подворье, нет, а вот слобода и злато точно все знают
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Идет речь про пост 15265.
Надеюсь это у тебя есть?
Это есть, пойду гляну
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Нерафинированные масла полезнее, но они все с характерным запахом. Жарить не нём не ах ... Я покупаю как раз по принципу жарить и в салат. Хотя кое что жарю на смеси масла, но не на чистом нерафинированном.
Cпасибо за полезную информацию)
-
Мега-элита
Сообщение от gorlesik
Девочки, хочу похвалить муку и Верного каталога (их марка), 2кг высший сорт за 38-90.
Еще там же хурма вкуснющая по 49-90\кг
Хурма в Верном обалденная правда. Сначала объелась потом прочла какая она полезная оказывается. Ну что мочегонная я сразу поняла
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
Хурма в Верном обалденная правда. Сначала объелась потом прочла какая она полезная оказывается. Ну что мочегонная я сразу поняла
А мне по виду как-то не понра, не стала брать
-
Хранитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Вы с хурмой поаккуратнее если непривычны, там много грубых волокон можно заработать заворот, я сейчас не пугаю но и деткам не рекомендуют её!
-
Наш человек
киньте пож закупь с мешком для картофана
-
Мега-элита
Муж сейчас в Дикси купил на быстрой распродаже котлеты Мираторг по 80 рублей http://tomall.ru/allmarket/269462 за пачку. Пришел под большим впечатлением. Сказал каждый день теперь будет ходить на охоту))
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Мега-элита
А я сегодня в Магните была сильно удивлена, тоже видимо у Дикси перенял: Чудо йогурты питьевые по 9 рублей были, бекон в нарезке сырокопченный 200 гр за 83 рубля (стоил 200 с лишним) и много чего такого, на ценниках приятно удивляли размеры скидок - 60, 70 , 80