|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да не о том думай, что спросили, а о том — для чего? Догадаешься — для чего, тогда и поймешь, как ответить.
© Максим Горький
-
Небожитель
Сообщение от Калистаа
Привычки, усложняющие жизнь
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Элита
Удивительная история!
Пес по кличке Скемп спас жизнь шестерым котятам, которые были выброшены в коробке в груду мусора. Скемп услышал их писк, зубами и когтями разодрал коробку и принес их поочередно одного за другим к себе домой, где сейчас счастливо живет. Раньше Скемп был бездомной собакой и видимо поэтому у него была только одна мысль: спасти малышей от голодной смерти, как когда-то спасли его самого...
-
Давно я здесь
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
© Омар Хайям
-
Космонавт
Сообщение от Alexha
Удивительная история!
Трогательная замечательная история...
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Гордый ветер
Загасил ветер свечу и возгордился: — Я теперь всё погасить могу! Даже солнце!
Услыхал его мудрый мужик, сделал ветряную мельницу и сказал:
— Эка невидаль — солнце! Его и ночь погасить может. Ты попробуй вот это колесо останови! — И, что есть силы, раскрутил большое, тяжёлое колесо.
Дунул ветер раз, дунул другой — а колесо-то не останавливается. Наоборот, чем больше он дул, тем сильнее оно крутилось. Потекла в мешки умного мужика мука, и стал он жить: сам в достатке, и бедных не забывает! А ветер, говорят, до сих пор на это колесо дует. Где именно? Да всюду, где только есть место гордыне!
Автор: Монах Варнава
-
Космонавт
Ты притягиваешь к себе и проявляешь то, что отвечает твоему внутреннему состоянию.
-
Космонавт
Пока человек сам не захочет жить по-другому, никто в этом мире не сможет его заставить измениться к лучшему.
-
Космонавт
Жить счастливо — значит быть тем, делать то и иметь то, что заставляет твою душу танцевать, твоё сердце петь, а твой ум ликовать.
Н.Д.Уолш
-
Космонавт
Разум дан человеку, чтобы понять: жить одним разумом нельзя.
Э.М.Ремарк