|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, зашла попрощаться. Спасибо всем за надежду и поддержку. Не удалось сохранить мою долгожданную доченьку. Не смотря на шов, в вск отошли воды. Меня перевели в 9больницу ждать искусственные роды. Мучилась 5дней. Теперь надо собрать себя и поседевшего мужа из кусочков и как-то дальше... в мои 42 с таким анамнезом даже боюсь думать о возможности беременности. Очень тяжело и плохо мне. Всем удачи и без проблем прийти к прекрасной цели.
-
Элита
Сообщение от Вертолёт
Девочки, зашла попрощаться. Спасибо всем за надежду и поддержку. Не удалось сохранить мою долгожданную доченьку. Не смотря на шов, в вск отошли воды. Меня перевели в 9больницу ждать искусственные роды. Мучилась 5дней. Теперь надо собрать себя и поседевшего мужа из кусочков и как-то дальше... в мои 42 с таким анамнезом даже боюсь думать о возможности беременности. Очень тяжело и плохо мне. Всем удачи и без проблем прийти к прекрасной цели.
Господи, держитесь... Этот мерзкий 1рд, сколько он беременностей загубил.. Всего вам самого лучшего, пусть обязательно получится малыш у вас, верьте!
-
Хранитель
Вертолёт, у меня нет слов((((
-
Мега-элита
Сообщение от Закрытая книга
Вертолёт, у меня нет слов((((
+1
я даже растерялась...
Сил вам! И грамотных врачей...
Держитесь.
-
Элита
Сообщение от Вертолёт
Девочки, зашла попрощаться. Спасибо всем за надежду и поддержку.
Господи, сил тебе(((( Побыстрее восстановиться, и морально в том числе. Ну а будущее...оно само решит что и как. Держись.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Ветеран
Сообщение от Вертолёт
Девочки, зашла попрощаться.
Слова тут не подобрать, очень вам сочувствую, сил пережить и восстановиться.
-
Наш человек
Сообщение от Вертолёт
Ох как жаль.... От всей души сочувствую...
Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Вертолёт
Аня!!! Сил Вам!! Держитесь!!!
И еще, мне думается, все у Вас еще получится! Дай Бог!!!!!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Бурундучок
Девочки. Я тут призадумалась: у меня киста в голове. Об этом конечно в консультации не знают. Консультацию невролога мне не рекомендовали. Наверно надо самой пойти для подстраховки. Вдруг таким как надо кесарево делать?
Да, знакомой девочке КС делали.
-
Элита
У меня 5,5 лет разница. Пока вообще до нг в однушке будем, там без вариантов, все в куче ))) а потом планируем совместную комнату для девочек обустроить (в процессе все), но пока маленький малышуль думаем будет вместе с нами в взрослой комнате.