|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от lyara
Всем привет! Тоже хочу на солнце, мы во вторник с мужем рискнем слетать на 6 дней в Венецию и Флоренцию. Все окружающие говорят, что я сумасшедшая. Запасусь мешочками и церукалом :-)
ОООО,там дико здорово,красиво и очень романтично!!!Тоже хочу туда ещё и ещё раз
-
Наш человек
Всем привет!
-
Элита
 Сообщение от ylchik
вам семейную скидку уже дали? 
))
вроде нет,надо у мужа спросить но мы почти всегда по горящим через них летаем,никогда проколов не было.А в последнее время мне очень понравились самостоятельные путешествия
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
вам семейную скидку уже дали?
дааааа, ощутимая разница получается.
тогда теперь понимаю твою заинтересованность)))))))
вот вот Переплатить 50000, или потерять 15000. Разница есть
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Поздравляю с поправкой! больше не болеть! 
Спасибо!!!!!
 Сообщение от Веснушки
вроде нет,надо у мужа спросить  но мы почти всегда по горящим через них летаем,никогда проколов не было.А в последнее время мне очень понравились самостоятельные путешествия 
они постоянным клиентам делают. мне после самостоятельной нашей скромной поездки в Таллин, тоже понра!!!!!сама всё забронировала, сама всё купила и вперед.
 Сообщение от все хорошо
нравишься ему!!!!!!!!наверняка!!!!!!!!!!!ты такая красотка!!!!!!!!да еще и весна!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
чет я никакой весны не наблюдаю...
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от julianka
Кому-то может поможет после курса антибиотика после ЗБ. Мне в аптеке порекомендовали закваску бактерий "Эвиталия". Заквашиваю по инструкции на молоке. Мне нравится! Всегда свежее и вкусное, похоже не ацидобифилин. нежный, кисловатый вкус. На кефир не похоже. Лучше. Пищеварение пришло в норму, боли всего что ниже пупка прошли))))
Я услышала историю о нескольких к ряду ЗБ одной девушки, потом девушка забеременела и просто стала ждать опять замершей, но к удивлению всех у нее родился замечательный бутуз! И так бывает! Всем удачи, здоровья, любви безмерной к своим мужьям и близким!
Я тоже каждый день готовлю) У меня и кошка с пребольшим удовольствием ест)
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
чет я никакой весны не наблюдаю...
в природе тож не наблюдаю, но мужчины оживились, определенно))))) зимой все закутанные ходили, а щас скинули с себя чешую, да и фефочки всё больше в юбочках и шпильках рассекают......
я вот вчера ехала от врача, на светофоре со мной рядышком встало авто, я прям боковым зрением ощущаю на себе взгляд, поворачиваюсь,а там прЫятный мужчинка сидит и улыбается мне)))), подмигнул, я заулыбалась, довольная))))), а он мне типа давай к обочине припаркуемся и зазнакомимся))))))))))я головой помахала и на прямки рванула от него..........к дому, к мужу скорее!!!!
весеннее мужское обострение даёт о себе знать, что не говори........
 Сообщение от все хорошо
а чё бывает!!!!!может он долго вынашивал в себе симпатию к тебе))))))))), а щас решил оживиться))))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...