Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1528 из 7552 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Всем привет! Как там Оля? Легла в Отта?... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже хочу на солнце, мы во вторник с мужем рискнем слетать на 6 дней в Венецию и Флоренцию. Все окружающие говорят, что я сумасшедшая. Запасусь мешочками и церукалом :-)
    ОООО,там дико здорово,красиво и очень романтично!!!Тоже хочу туда ещё и ещё раз

Наш человек Аватар для LetoNatali

Всем привет!

3. ответ для ylchik , на сообщение « вам семейную скидку уже дали?;) ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    вам семейную скидку уже дали?
    ))
    вроде нет,надо у мужа спросить но мы почти всегда по горящим через них летаем,никогда проколов не было.А в последнее время мне очень понравились самостоятельные путешествия

4. ответ для ylchik , на сообщение « вам семейную скидку уже дали?;) ... »

вам семейную скидку уже дали?

дааааа, ощутимая разница получается.
    тогда теперь понимаю твою заинтересованность)))))))
    вот вот Переплатить 50000, или потерять 15000. Разница есть

5. ответ для все хорошо , на сообщение « вот вот:ded: Переплатить 50000, или... »

Девочки, про сны вы жжете а я мужу прохода не даю и в то же время себя сдерживаю. муж смотрит укоризненно, и гворит "Нельзя"Хороший знак!
    Зато я тут замечать стала, что на меня мой начальник смотрит как то...заинтересованно что лиТолько не подумайте, что я имею ввиду банальность и пошлость. ПРосто мне стало казаться, что он всегда останавливает на мне взгляд. Тоже весна, видать!

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Поздравляю с поправкой! больше не болеть!

Спасибо!!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вроде нет,надо у мужа спросить но мы почти всегда по горящим через них летаем,никогда проколов не было.А в последнее время мне очень понравились самостоятельные путешествия
    они постоянным клиентам делают.мне после самостоятельной нашей скромной поездки в Таллин, тоже понра!!!!!сама всё забронировала, сама всё купила и вперед.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, про сны вы жжете а я мужу прохода не даю и в то же время себя сдерживаю. муж смотрит укоризненно, и гворит "Нельзя"Хороший знак!
    Зато я тут замечать стала, что на меня мой начальник смотрит как то...заинтересованно что лиТолько не подумайте, что я имею ввиду банальность и пошлость. ПРосто мне стало казаться, что он всегда останавливает на мне взгляд. Тоже весна, видать!
    нравишься ему!!!!!!!!наверняка!!!!!!!!!!!ты такая красотка!!!!!!!!да еще и весна!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

чет я никакой весны не наблюдаю...

8. ответ для ylchik , на сообщение « Спасибо!!!!!:flower: они... »

нравишься ему!!!!!!!!наверняка!!!!!!!!!!!ты такая красотка!!!!!!!!да еще и весна!!!!!!!!!
    ага, год отработали вместе, только разглядел

9. ответ для julianka , на сообщение « Кому-то может поможет после курса... »

Цитата Сообщение от julianka Посмотреть сообщение
    Кому-то может поможет после курса антибиотика после ЗБ. Мне в аптеке порекомендовали закваску бактерий "Эвиталия". Заквашиваю по инструкции на молоке. Мне нравится! Всегда свежее и вкусное, похоже не ацидобифилин. нежный, кисловатый вкус. На кефир не похоже. Лучше. Пищеварение пришло в норму, боли всего что ниже пупка прошли))))
    Я услышала историю о нескольких к ряду ЗБ одной девушки, потом девушка забеременела и просто стала ждать опять замершей, но к удивлению всех у нее родился замечательный бутуз! И так бывает! Всем удачи, здоровья, любви безмерной к своим мужьям и близким!
    Я тоже каждый день готовлю) У меня и кошка с пребольшим удовольствием ест)

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    чет я никакой весны не наблюдаю...
    в природе тож не наблюдаю, но мужчины оживились, определенно))))) зимой все закутанные ходили, а щас скинули с себя чешую, да и фефочки всё больше в юбочках и шпильках рассекают......

я вот вчера ехала от врача, на светофоре со мной рядышком встало авто, я прям боковым зрением ощущаю на себе взгляд, поворачиваюсь,а там прЫятный мужчинка сидит и улыбается мне)))), подмигнул, я заулыбалась, довольная))))), а он мне типа давай к обочине припаркуемся и зазнакомимся))))))))))я головой помахала и на прямки рванула от него..........к дому, к мужу скорее!!!!
    весеннее мужское обострение даёт о себе знать, что не говори........

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ага, год отработали вместе, только разглядел
    а чё бывает!!!!!может он долго вынашивал в себе симпатию к тебе))))))))), а щас решил оживиться))))))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1528 из 7552 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »