|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ласковая Бестия
Девочки,сколько стоят сейчас СР в 9ке с отдельной палатой на ПО?
И чем отличается Мать и дитя отделение и СР?
СР 90 тыс. с декабря
-
Старожил
 Сообщение от Catherina
мне очень на СР пригодился фумигатор (рожала в августе, комары, гады, летали  ), шерстяные носки (т.к. после родов колотило не по деЦЦки, фен, и ЕДА. Есть хотела постоянно (несмотря на неплохое питание). Муж потом забил холодильник палатный - сыр, булка, масло, мяско вареное, молочка и тыпы. А еще врач сказал красного сухого вина обязательно выпить, т.к. большая кровопотеря при первых родах была из-за внутреннего варикоза, а акушерка разрез сделала неудачно (но она не могла никак знать, что у меня там вена с внутренним варикозом) В итоге, Ненашкин мне еще и вену сшивал. но это так, офф.
А у нас на ПО не было комаров, и тоже в августе
Ребята, надо верить в чудеса
-
Старожил
 Сообщение от JenechkaInLove
Девочки, а на отделении СР никаких кружек, ложек, тарелок не надо?
На бесплатном ПО тоже дают
-
Старожил
 Сообщение от Ласковая Бестия
Девочки,сколько стоят сейчас СР в 9ке с отдельной палатой на ПО?
И чем отличается Мать и дитя отделение и СР?
На сайте роддома есть прайс, но он сейчас обновляется.
-
покой мне только снится
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Старожил
 Сообщение от Catherina
Видно год на год не приходится  У меня речь про 2006 год, тогда СР было на 1-м этаже там, где сейчас отделение обсервации Сергеева. А на 2-м этаже тогда ремонт был.
Так вот я реально пол ночи за этими зверюгами гонялась, потому что они хотели детеныша моего новорожденного покусать... 
Ааа,в 2006м...
А в этом году нет никого. Стеклопакеты с москитной сеткой.
-
Активный участник
А у нас в августе этого года комары были, несмотря на москитные сетки. Били их перед сном, не хотели детку сразу же фумигатором травить.
Ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Кристиныч
А у нас в августе этого года комары были, несмотря на москитные сетки. Били их перед сном, не хотели детку сразу же фумигатором травить. 
А вы там где были?
-
А я вчера на осмотре была, у Пирогова
Неприятно, как и гворили, но быстро, и дыхание помогло А еще пожаловалась, что детка тихо сидит( 2 дня только очень изредка пиналась...В общем, отправил меня Пирогов КГТ( так же пишется?)) Делала врач ( такая милая Рохиян..Не помню как дальше
Целый час лежала...Ребенка сначала спала а потом...запрыгала!!В общем, Пирогов очень удивился, увидев, результаты, я ж жаловалась, что малышка ну целыми днями дрыхнет.....
Видимо, страсть к мониторчикам у дочки в крови уже, раз так ожила от датчиков
-
Старожил
 Сообщение от Сестренка Вась
А я вчера на осмотре была, у Пирогова 
Неприятно, как и гворили, но быстро, и дыхание помогло  А еще пожаловалась, что детка тихо сидит( 2 дня только очень изредка пиналась...В общем, отправил меня Пирогов КГТ( так же пишется?)) Делала врач ( такая милая Рохиян..Не помню как дальше 
Целый час лежала...Ребенка сначала спала а потом...запрыгала!!В общем, Пирогов очень удивился, увидев, результаты, я ж жаловалась, что малышка ну целыми днями дрыхнет..... 
Видимо, страсть к мониторчикам у дочки в крови уже, раз так ожила от датчиков 
скажите,а ктг вы платно проходили?
вообще долго осмотр проходит? И что рассказывают на нем)) Дают прогнозы когда примерно рожать?=)
Сегодня просто тоже иду..только к Ненашкину