Страница 1528 из 4614 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я прочитала. Да, понятно, что наши "аллергии" - это незреслость и непереносимость временная скорее всего. Но вот как давать ребенку молочку, если не сразу, но становиься хуже, и как самой есть? Есть все же и накопительный эффект. Хотя мне аллерголог тоже все про "толерантность" - ротируйте, вводите, пробуйте и т.п. ребенок на гв должен адаптироваться и к молочке, и к рыбе с яйцами. Со старшей у меня так этого и не вышло, я побоялась пробрвать все кроме яиц. Мы тогда еще у гомеопата лечились, она нам яйца быстро ввела, а остальное позже. С младшим пока намерена ближе к году попробовать ввести облигатные аллергены, но как еще пойдет с прикормами и тп

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    С молочкой аккуратнее конечно надо. Но что странно мой не реагирует, я ем кисломолочку без добавок и творог.
    Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Мне врач на Чайковского говорила - если продукт не идёт - возвращаться к нему через полгода. Деления на сильные и слабые не было. Но нам года три тогда было. Т.е. речь шла уже не о первых прикормах.

А кабачки вы пробовали? Считаются самыми низкоаллергенными. Много капусты тоже не лучший вариант. Груши конференц?
    Кабачки не пошли. Мы их самыми первыми вводили. Груши не пробовали еще. Нам педиатр пока фрукты не разрешает.
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Девочки, а про какой Лесной говорите, подскажите, пожалуйста. Мы через некоторое время будем кукурузу пробовать и я как раз думаю, какую покупать. Обычную, которую в пакетиках для варки продают, думала вскрывает, промывать и после варки блендером измельчать. Г
    Или это плохой вариант?
    Можно и обычную измельчать. С Лесного у меня не получилось пюре, все равно крупинки были.

2. ответ для Le@na , на сообщение « мы на бепантен плюс и бепантен крем... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    мы на бепантен плюс и бепантен крем реагируем
    А мазь нормально?

3. ответ для tyss86 , на сообщение « А мазь нормально? »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А мазь нормально?
    Да.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

4. ответ для tyss86 , на сообщение « Да мы сейчас только смесь едим.... »
    Элита Аватар для AMIGO

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Да мы сейчас только смесь едим. Пробовали гречу и рис. Не пошло никак. Сейчас будем овощи пробовать. Оказалось, что у нас еще аллергия на эти французские крема, сначала думала совпадение, но нет, от них все хуже становится, вот сейчас от атодерма обсыпало, бепантен только хорошо подходит.
    Девочки, у кого-нить была реакция на аптечную косметику?
    похоже и у нас именно на Атодерм реакция тоже. А вот бепантен нам подходит лучше всего
    Меня зовут Аня.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

У нас эмолиум в складках при обострении давал сильное ухудшение. А на ноги его мажу и все хорошо. Для купания эмульсию эмолиум тоже пробовали 1 раз и была жуткая реакция. Может так совпало с пищевой аллергией, но я что то опасаюсь еще раз пробовать.

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Лесной пр.32 - магазин безглютенового питания
    Спасибо!

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я так делала, только не в пакетиках, а рассыпную. Только варить ее минут 40 точно, иначе жестковато. Ну и маленькое количество неудобно измельчать. Я в кофемолке крупу мелюв муку (после того, как промою), тогда варить быстрее и можно не блендерить.
    Про "в пакетиках" это я потому что попадалась не глаза только Увелка как раз в пакетиках. А рассыпную не видела. Но я толком и не искала, надо сказать.
    Можно я Вас про технологию варки порасспрашиваю? Промыть, просушить, смолоть (а как от остатков кофе в кофемолке избавились?) - это можно заранее, про запас, я так понимаю. А вот варить - Вы воды сколько примерно наливаете? Я понимаю, что скорее всего на глаз, но муку никогда не варила , поэтому задаю дурацкие вопросы. У Вас вода вся впитывается при варке или немного может остаться?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Можно и обычную измельчать. С Лесного у меня не получилось пюре, все равно крупинки были.
    Спасибо, я попробую измельчить, чтобы самой на зуб попробовать. Потому как гречу жует и кролика жует. Если кукуруза будет жевательна, то и хорошо.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нас эмолиум в складках при обострении давал сильное ухудшение. А на ноги его мажу и все хорошо. Для купания эмульсию эмолиум тоже пробовали 1 раз и была жуткая реакция. Может так совпало с пищевой аллергией, но я что то опасаюсь еще раз пробовать.
    А в складки вы не пробовали цикопласт ля рош?
    У нас тоже уже целый арсенал средств, каждый день осматриваю и решаю, чем где мазать.
    Покраснения я или Стелактивом мустеловским мажу или цикопластом, а если красноты нет, то бальзам АП ля рош или бальзам Трикзера авеновский.
    Для купания остановилась на средстве для ванны Трикзера Авен. Цена конечно жуткая, но что поделать. Мы через день купаемся, так что на пару недель хватает ))) Уже не раз пыталась заказать это средство через инет-магазин, но каждый раз облом - не в наличии, а цена очень приятная )))) Но теперь в связи с новыми изменениями даже не знаю, как заказывать буду. Последняя посылка торчит на таможне в Питере уже несколько дней и не понятно, когда выйдет. А у нас опять крем заканчивается....

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Риторический вопрос о наболевшем, так сказать...
    Где бы взять грамотного педиатра?... Перед рождение ребенка выбирала, с врачами советовалась, выбрала. Как теперь оказывается, доктор с нами, как аллергиками, не очень-то справляется. И аллерголог и гастроэнтеролог ругаются, что я наделала много глупостей и спровацировала потенциального аллергика (папа у нас с нейродермитом всю сознательую жизнь, только к 30 годам компенсировался). А я-то при этом выполняла все назначения педиатра.....
    И она при этом ни разу не сказала, а покажитесь-ка вы .... ну и на выбор....

В общем не знаю, что с врачом делать.

Пожаловалась.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Что-то накрыло меня в ночи...
    А на каких матрасах дети у вас спят?

А нас кокос. Аллерголог говорит, что плохо. Натуральный латекс тоже плохо. Очень аллергичен.
    Спрашиваю, что хорошо -ответ: ватно-пружинный.... Это что за матрас и что будет с нашим позвоночником после него?..... Ортопед мне точно у виска покрутит.
    И на что менять кокос?...

10. ответ для Biene Maja , на сообщение « Спасибо! Про "в пакетиках" это я... »

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Про "в пакетиках" это я потому что попадалась не глаза только Увелка как раз в пакетиках. А рассыпную не видела. Но я толком и не искала, надо сказать.
    Можно я Вас про технологию варки порасспрашиваю? Промыть, просушить, смолоть (а как от остатков кофе в кофемолке избавились?) - это можно заранее, про запас, я так понимаю. А вот варить - Вы воды сколько примерно наливаете? Я понимаю, что скорее всего на глаз, но муку никогда не варила , поэтому задаю дурацкие вопросы. У Вас вода вся впитывается при варке или немного может остаться?
    Спасибо!

Спасибо, я попробую измельчить, чтобы самой на зуб попробовать. Потому как гречу жует и кролика жует. Если кукуруза будет жевательна, то и хорошо.
    Я в окее покупаю, желтая пачка в крупах. Кофемолку мыла еще 3 г назад когда доче молола, с тех пор по прямому назначению не использовала. Кажется, тогда 100 раз промывала протирала и крупу типа риса пару раз смолола выкинула, сейчас кофе не пахнет. Да, про запас сразу промыла. Кукуруза оч много воды берет, так что наливаю на глаз может чашку кипятка на пару ч.ложек, но точно не скажу. Надо муку как следует размешать, чтобы комков не было когда зальете. Я в микроволновке варю, и обяз.мешаю в процессе закипания и как мин 1 раз во время варки, если мало воды - доливаю.

Страница 1528 из 4614 « Первая 528102814281478151815241525152615271528152915301531153215381578162820282528 Последняя »