|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вольга
У экко очень просто определить, демисезонная модель или по-настоящему зимняя.
Хотя на сайте этого нет и продавцы уверяют, что все их модели "всесезонные".
Смотрите на подошву:
осень-зима имеет значек "Ecco Light", подошва тоньше чем у зимних, цена ниже.
подошва из старой и новой коллекций:
По моим ощущениям, лайт можно носить до -10, потом холодно. А в зимних у меня ребенок три зимы уже отходил, и в ноль градусов не жарко и в -25 тепло, ноги никогда не мерзли и не потели.
интересная информация.но вот и не знаю даже...я ещё не большой знаток в экко,но у нас на прошлую зиму был именно зимний лайт,не мёрз.но ,правда,мы их и носили до почти 0 градусов.надо посравнивать.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
А где сейчас ветровочный костюм можно купить? В магазинах уже одна зима, сколько не смотрю, в контакте тоже...
-
Хранитель
Сообщение от Кошка Элис
А где сейчас ветровочный костюм можно купить? В магазинах уже одна зима, сколько не смотрю, в контакте тоже...
в детях есть распродажные модели весны, думаю и в зм должны быть
-
Хранитель
Сообщение от Вольга
У экко очень просто определить, демисезонная модель или по-настоящему зимняя.
Хотя на сайте этого нет и продавцы уверяют, что все их модели "всесезонные".
Смотрите на подошву:
осень-зима имеет значек "Ecco Light", подошва тоньше чем у зимних, цена ниже.
подошва из старой и новой коллекций:
сегодня зашла в ЭККО,обмусолила разные модели.Сделала вывод,что с надписью лайт стелька войлочная,а не меховая.без надписи данной-стелька из такого же маха,что и подкладка у всего ботинка.других различий не нашла.подошва ,на мой непрофессиональный взгляд,такой же толщины.если придираться ещё к различиям,то у лайта на носке ботинка ниже расположена тканевая вставка,а у других-низ повыше закрыт резиновыми и кожаными элементами.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
сегодня зашла в ЭККО,обмусолила разные модели.Сделала вывод,что с надписью лайт стелька войлочная,а не меховая.без надписи данной-стелька из такого же маха,что и подкладка у всего ботинка.других различий не нашла.подошва ,на мой непрофессиональный взгляд,такой же толщины.если придираться ещё к различиям,то у лайта на носке ботинка ниже расположена тканевая вставка,а у других-низ повыше закрыт резиновыми и кожаными элементами.
Подошва толще, просто снаружи это не всегда видно, ведь по краю ботинки иидет как-бы накат, сам ботинок утоплен в подошву.
Нам про эти отличия разъяснил манагер магазина в Италии, отговаривала покупать "Сноу-Раш" , мотивируя тем, что это слишком теплые боты, что для зимы в городе достаточно "Лайт". Когда узнала что мы из России, предложила еще носки купить теплые)))))
Кстати в зимних еще и шерстяная подкладка зачастую, только на нашем сайте об этом тоже ни слова.
-
Наш человек
Сообщение от Кошка Элис
в контакте джонатан ветровочный еще продают
-
Старожил
Всем добрый вечер.
Купили сегодня в ЗМ осенний (не нашла инфу сколько подкладка, сказали что до -5) полукомбез+курточку фирмы lummie. Что это за фирма? Будет ли теплый и качественный комбезик? Может кто знает...
-
Старожил
Сообщение от BA.LI
в детях есть распродажные модели весны, думаю и в зм должны быть
В ЗМ не понравилось ничего, во всяком случае в том, что рядом... Может в других выбор больше. В Детях посмотрю, спасибо
-
Старожил
Сообщение от Lisenka
в контакте джонатан ветровочный еще продают
А не кинете ссылку в личку?
-
Участник
Девы, поделитесь опытом. Какой лучше взять полкомбез на зиму на активное дите 2,5 года- джонатон на резинке внизу брючин или лесси с манжетой на подкладке и молниями? Полукомбез для сада. Что удобнее одевать?