|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРСЕН
Девули, подскажите лагерь с программой. На море, на 2 смену. Пожалуйста. Ездили в мандарин, но он тогда еще украинский был, сыну категорически не понравилась компания деток с Украины. Очень высказывались резко про Россию. Понимаю, что сейчас все изменилось, но туда ехать категорически отказывается. Что можно придумать с интересной программой и хорошими условиями? Были в Матрице с ПМ, но сейчас в Болгарию они не едут.... Запуталась.
Откройте туроператора Вокруг света-там практически все лагеря на море и выбирайте. Морская звезда раскуплена на пару смен. вита. В Крыму есть хорошие отзывы
Или реестр Молодёжного и там все туроператоры по лагерям конкретным+отзывы
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Откройте туроператора Вокруг света-там практически все лагеря на море и выбирайте. Морская звезда раскуплена на пару смен. вита. В Крыму есть хорошие отзывы
А скажите пож.в чем очарование морской звезды?если с чайкой сравнивать,вы бы что выбрали..
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Спасибо. Все изучаю, но с программами не понимаю. Либо лагерь с аниматорами общими, либо программы, но их оооочень мало. Кто-нибудь ездил Фентези-ленд??? Как впечатления?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Наш человек
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Вот тоже смотрю.там активно идет ремонт.за зелень не очень переживаю,а вот за еду-да!условия да,так себе.но это нам родителям,дети проще к этому относятся,главное в хорошей компании.
В планете 2 смена в крыму с англ.языком.
Успокаиваю себя тоже этим, но там негде собраться. Палаты малюсенькие, беседки без крыш, а если погода плохая?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Небожитель
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
А скажите пож.в чем очарование морской звезды?если с чайкой сравнивать,вы бы что выбрали..
Разница в месте-одно в Крыму, др под Туапсе. Я-то Крым очень люблю и Алушту именно, но , сами понимаете, опасения родителей. Морская звезда мне издали понравилась)))Отзывы по вожатым хорошие. Я б для наших спортивных девочек выбрала её-но тут и инфра роль играет, не только то, что это не Крым
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
В окружении животных
Я выбрала Морскую звезду именно потому, что это не Крым. Еще разница в доставке, мы поедем поездом, а в Крым детей везут самолетом.
-
Элита
Сообщение от kiti-kat
Девочки, а после 20 в цоо будут выдавать сертификат? И сколько по срокам?
Сообщение от kiti-kat
Жаль, у них было удобно, получение в этот же день
Сообщение от Цветочка
Муж только что сдал документы в мфц. Предварительная дата получения аж 7 апреля.
сегодня ездила в ЦОО на Зверинскую, спокойно выдают сертификаты, час-полтора в очереди и всё, сертификат на руках
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
Активный участник
Сообщение от Цветочка
мы там были и поедем уже третий раз ,но как таковой программы там нет ..идет подготовка к концерту и запланированные экскурсии ,,,моему сыну очень нравится ..
а вы на какую смену ?
-
Наш человек
Сообщение от Zaza
Коллеги, есть ли "свежие" отзывы про Хаглар. Забронировала смену летнюю, но что- то меня смущает. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Сообщение от Katyach
А что Вас смущает?
Присоединюсь к вопросу: что смущает?
Мы в прошлом году были, в этом опять едем в Крым.
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
Девочки, а сертификаты после выдачи как-то проверяют? У меня знакомая хочет свой отдать подруге, т.к. сами они не едут, а подруга в Лен.обл. прописана. Путевка, понятно, будет на имя ребенка знакомой будет, а поедет другой ребенок.