|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
Перекресток все мои деньги выманивает
торт laime мерингата - 199
ванна Нестле - 99
Комет лимон 1 л. - 49
Блинчики Равиолло с мясом - 49
Средство СИЛИТ 2 бутыли - 99
-
видела только ценник правда 199 руб http://skidometer.ru/product/35541
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Мартель исчо был по 799
тебе за него от всех.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
У большевиков тапки садовые а-ля кроксы по 24р и по 69р
Ликер лимончелло вот такой купила за 399р
Ценник активно меняют на правильные
-
Наш человек
эх... придется завтра идти... в Меркурии, наверное, нет уже ничего?
-
 Сообщение от orange_lemon
Нужно иметь карту любого банка. У меня СБ. И карту "Перекрестка" конечно тоже - на неё баллы начисляют.
Если платите пластиком, можно получить дополнительные бонусы и призы. Если налом - только бонусы на карту "П".
-
26.04.2015, 20:11
ответ для jyl , на сообщение « да »
Наш человек
 Сообщение от MarikaU
сегодня купила дискриты 2уп..с подарокм Тампакс..Тампакс мне не надо...отдам бесплатно..
кому надо еще и котят в придачу пушиcтых, домашних  в прошлом году за 1день раздали а в этом видимо после кризиса никто не берет..боюсь придется всех отнести и усыпить
Жаль вы переехали я бы забрала
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Наш человек
 Сообщение от Уточк@
Нужно иметь карту любого банка. У меня СБ. И карту "Перекрестка" конечно тоже - на неё баллы начисляют.
Если платите пластиком, можно получить дополнительные бонусы и призы. Если налом - только бонусы на карту "П".
Спасибо.
Я так понимаю, платить надо картой мастеркард, при этом нужно уже иметь зарегистрированную на сайте карту перекрестка? А если только-только получить ее, то всё, не действует бонусная система мастеркард?
-
сидим дома
 Сообщение от shurshun4ik
Девочки, а в перекрестках цены могут быть разные? или это сканеры-кассы просто еще не перегружены? и мондорро с бокалами у нас 999р))) 
Тк асти по 300 прозевала, догнала мондорой ))У академке еще 2 коробки оставалось а в родео дорого
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с Марса
 Сообщение от MarikaU
сегодня купила дискриты 2уп..с подарокм Тампакс..Тампакс мне не надо...отдам бесплатно..
кому надо еще и котят в придачу пушиcтых, домашних  в прошлом году за 1день раздали а в этом видимо после кризиса никто не берет..боюсь придется всех отнести и усыпить
Пож-та не надо, не надо, не надо!!!!!!  
Может Вы вк объявление сделаете, а мы репостнём его
Я - Света