|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.04.2017, 09:17
Хранитель
кредит наверняка не на год, а лет на 5-10, и в масштабе всего срока кредита ситуация другая, опять-таки, если речь идет о собственном жилье, факторов больше мы однажды квартиру "сдали" на 3 месяца -- не для жилья, а для попадания ребенка "съемщиков" в школу %) в этом вопросе тоже все течет, и, однако же, тоже фактор и расход.
Испанию люблю, повторюсь. Однако только жилье там -- это даже не основание для сильно долгосрочной визы, не говоря уже о пмж, или я не права?
-
10.04.2017, 09:22
Хранитель
Росэнергобанк.. из первой сотни
-
10.04.2017, 09:37
со звезды
Сообщение от манерная сновка
кредит наверняка не на год, а лет на 5-10, и в масштабе всего срока кредита ситуация другая, опять-таки, если речь идет о собственном жилье, факторов больше мы однажды квартиру "сдали" на 3 месяца -- не для жилья, а для попадания ребенка "съемщиков" в школу %) в этом вопросе тоже все течет, и, однако же, тоже фактор и расход.
Испанию люблю, повторюсь. Однако только жилье там -- это даже не основание для сильно долгосрочной визы, не говоря уже о пмж, или я не права?
Так правильно, за 10 лет под 10% годовых сколько набегает? Вроде как 100%, не?
Если купить недвижимость от 500 тыс евро - ВНЖ автоматом, также там еще куча способов его получить даже для нелегалов тока лень, а 500Кевро нету пока
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.04.2017, 09:43
со звезды
Сообщение от Emka
Росэнергобанк.. из первой сотни
36 млрд к выплате вкладчикам
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.04.2017, 09:47
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так правильно, за 10 лет под 10% годовых сколько набегает? Вроде как 100%, не?
Если купить недвижимость от 500 тыс евро - ВНЖ автоматом, также там еще куча способов его получить даже для нелегалов тока лень, а 500Кевро нету пока
а если бы были, то и способов было бы больше, не только через жилье. Бизнес там, рабочие места, все такое.
Если уж на то пошло, то в Прибалтике этот порог до сих пор намного ниже, если ничего не путаю.
Но а если цели жить там сейчас нет, то и покупать не вижу большого смысла, ездить прикольнее все равно в разные места и страны, визу сейчас трехлетнюю и так дают...
Повторюсь, да, 100% за 10 лет не кажется мне чем-то катастрофичным, если учесть все нюансы и сравнивать с реальными альтернативами.
Пока было супервыгодно снимать и подобных факторов было меньше, мы, кстати, свое сдавали, чужое снимали, так что я не догматик
Вот если бы был шанс через эти 10 бесплатно получить, тогда да, ипотека -- зло
-
10.04.2017, 09:54
Сообщение от Diamond777
36 млрд к выплате вкладчикам
Все верно на лоях по s отозвали , выгодно.......
-
10.04.2017, 10:02
Сообщение от Diamond777
Ипотека по этим ставкам - сие за гранью моего понимания. Я понимаю в Испании под 1.25%
Но даже под 10% пара лямов на 20 лет это 4.6, то ись какой-нить студень в Девяткине за пять лямов штоль? Ыыыыы
Есть тонкости в загранишной ипатеке
Опытным путём выяснилось, шо такие ставки предлагают те банки, у которых обязательно примечание *долг может быть передан другому учреждению без согласования с клиентом* и они легко переписывают на 5% . Так что реально взять (в зависимости от первого взноса) где-то в районе 2,2-2,5 %
-
10.04.2017, 10:04
В России начнут выращивать опиумный мак для лекарств ....... ..........http://izvestia.ru/news/679073
-
10.04.2017, 10:11
со звезды
Сообщение от манерная сновка
а если бы были, то и способов было бы больше, не только через жилье. Бизнес там, рабочие места, все такое.
Если уж на то пошло, то в Прибалтике этот порог до сих пор намного ниже, если ничего не путаю.
Но а если цели жить там сейчас нет, то и покупать не вижу большого смысла, ездить прикольнее все равно в разные места и страны, визу сейчас трехлетнюю и так дают...
Повторюсь, да, 100% за 10 лет не кажется мне чем-то катастрофичным, если учесть все нюансы и сравнивать с реальными альтернативами.
Пока было супервыгодно снимать и подобных факторов было меньше, мы, кстати, свое сдавали, чужое снимали, так что я не догматик
Вот если бы был шанс через эти 10 бесплатно получить, тогда да, ипотека -- зло
В Прибалтике климат чуть получше нашего, экономика не очень, хотя вот Рига с ее модерном мне очень понравилась , девушки красивые там и по русски многие жители говорят.
Но на постоянку там жить - не знаю.
Ну да, поэтому и ездию пока по разным странам
ЗЫ
Посчитал, там же гасится основная сумма - переплата 58% получается при 10% на 10 лет.
Euro forever !
-
10.04.2017, 10:13
Хранитель
Сообщение от Бертран
Есть тонкости в загранишной ипатеке
Опытным путём выяснилось, шо такие ставки предлагают те банки, у которых обязательно примечание *долг может быть передан другому учреждению без согласования с клиентом* и они легко переписывают на 5% . Так что реально взять (в зависимости от первого взноса) где-то в районе 2,2-2,5 %
зато (по крайней мере в Суоми были) коммунистические условия прекращения контракта. Как-то совсем можно ничего не потерять, в любой момент выйдя из игры.