Страница 1527 из 2278 « Первая 52710271427147715171523152415251526152715281529153015311537157716272027 Последняя »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А Комаровский говорит, что маски надо носить только врачам, или сопливым больным. Здоровым носить маску вредно.
    это устаревшая пропаганда
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для Littlemama , на сообщение « уже? вот такое видела... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    уже?
    вот такое видела https://www.fontanka.ru/2020/04/07/69077422/
    Лучше бы их всех посадили маски шить, толку было бы больше.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Интересно, все ярые противники прогулок сегодня сдались и вывели детей на улицу, или остался кто то принципиальный в этом топе, кто прям сидит сидит безвылазно?
    Вроде как штраф ввели за посещение детских площадок, хоть с детьми, хоть без. Аж целых 30 тыс. В парке погулять дешевле будет.

4. ответ для varab , на сообщение « как-то вы не так поняли, но ладно:)) »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    как-то вы не так поняли, но ладно
    Да мне не понятны и задевают высказывания: вангую, нужно больше трупов, чтобы " они " поняли...
    Мне кажется, если человек такое пишет, то у него что-то сдвинулось не в ту сторону...
    Может я вас не так поняла, просто не в первый раз встречаю в сети и шокирована тем, как сильно люди хотят оказаться правы, несмотря ни на что...

5. ответ для Так себе , на сообщение « Вараб - ходячий пример, что и... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вараб - ходячий пример, что и респиратор - не панацея. Если к марлечке добавить гигиену и перчатки - уже хорошо. И регулярную их смену.
    плохой пример))
    в день момент появления симптомов респиратор был мной надет первый раз (до появления симптомов), к сожалению
    надо было носить раньше
    (ну и не исключаю обычную простуду, конечно)
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « градация эффективности: маска... »

градация эффективности:

маска тряпичная-самодельная
    маска медицинская
    респиратор от FFP1 к FPP3
    полумаска со сменными фильтрами
    полнолицевая маска с защитой глаз (как у Путина)

это все лучше, чем ничего
    Тряпичная-самодельная многослойная с типа-фильтром - лучше медицинской. У нее и прилегание лучше, и материал практически тот же, но слоев больше. Ну и я крутила в руках ффп1 - тоже подозрительные. В общем, я бы самоделки, если это не просто тряпочки, между ффп1 и ффп2 поставила)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А Комаровский говорит, что маски надо носить только врачам, или сопливым больным. Здоровым носить маску вредно.
    Вот слушаю я сейчас всех, кто говорит, и думаю.

Фактически успешный достаточно быстрый опыт борьбы есть сейчас у одной страны - у Китая. Это факт? Факт (ну, будем надеяться, во всяком случае). Остальные - теоретики, включая Комаровского и даже ВОЗ. Продолжаем логическую цепочку - в Китае ВСЕ носили маски. То есть, упрямый факт доказывает, что маски все же нужны в остром периоде. Однако, разумеется, говорить будут другое, раз масок нет в продаже ни в одной стране в достаточном количестве. А что им говорить? Люди, маски нужны, но, простите, их нет?
    И еще момент - врачам не хватает, поэтому вещают простым гражданам, что, мол, не нужно. Чтобы не скупали, как туалетную бумагу.

Вот Чехия, молодцы, хоть шарфом, но обмотайся. И цифры их вроде более-менее, три тьфу.

8. ответ для varab , на сообщение « плохой пример)) в день момент... »

плохой пример))
    в день момент появления симптомов респиратор был мной одет первый раз (до появления симптомов), к сожалению
    надо было носить раньше
    (ну и не исключаю обычную простуду, конечно)
    Если затемпературили в первый же день недомогания - орви. Если по нарастающей - простуда.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я хожу по лестнице, дверь открываю локтем, потом просто гуляю, никуда не заходя. Большая опасность?
    Мы тоже перестали пользоваться лифтом...ходим по черной лестнице. На улице держу дистанцию. Но как быть в магазине с этими уродами, которые несмотря на отметки, приближаются к тебе... вчера попросила такого отойти за линию. В ответ смех с перегаром и вопрос, вы что боитесь заболеть((
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Московскую ГКБ №15 им. Филатова переоборудовали под лечение пациентов с коронавирусом. 1315 коек, 543 врача, 741 медицинская сестра. За неделю количество пациентов с COVID-19 увеличилось с 25 до 282 человек, пневмония диагностирована у 661 пациента. Только 5 апреля в клинику поступило 215 больных. Кардиолог-реаниматолог больницы Ирина Ильенко рассказала «Правмиру» о 12-часовых сменах без перерывов, защите медперсонала от заражения и состоянии пациентов.
    https://www.pravmir.ru/paczient-s-to...-bez-pereryva/

у меня арифметика не сходится. или уже были больные до поступления заразившихся

Страница 1527 из 2278 « Первая 52710271427147715171523152415251526152715281529153015311537157716272027 Последняя »