|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы козявок наших носим, невзирая на больные спины. Можете кидать тапками)) просто смотрим на старшую, понимаем, что ее не обнять толком уже, не то что носить... И носим. Мы больше уже не родим, пожалуй. Так что будем носить, и им теплее, и нам приятнее. Гормоны у обоих зашкаливают, муж к себе прижимает и сам едва не плачет. Всё-таки 10 лет ожидания и двое умерших детей в анамнезе наложили свой отпечаток. Предупреждая вопрос - избаловать не боюсь. Старшая вообще была одна 13 лет между двумя умершими сёстрами, мы на нее не дышали лишний раз. Ттт, нормальная выросла, понимающая.
Читаю аж сердце замирает... После таких потерь вы решились потратить дальше. И как награда сразу две лисички. Вы молодцы!!!
Я бы точно не смогла.
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от tasena
Носить на руках пятую часть своего веса очень тяжко должен быть)))
Не уверена, что мои 49-50 кг (а я почти к ним вернулась)) и рост метр с кепкой позволят мне долго носить подросшего сына на руках [emoji85][emoji85]
А вообще, я бы, конечно, не спускаоа с рук Мишу. Так бы и тискала и обнимала его. Но все должно быть в меру [emoji57]
Да, я хоть и потолще, тоже метр с кепкой и тоже не могу, хотя старшего носила, но там ещё подключалось к интуитивном отношению «я ж мать» и явно недостаточная любовь к себе была
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кстати про прикорм. Кто когда и что планирует на первый прикорм. В свете наших запоров, думается мне, начать кабачок в три мес и брокколи.
В прикорме я полный 0. Сын ничего из банок не ел. У 5ас были каши на прикорм, потом бифидок и щи сразу)
И я ноль. Постою послушаю. Старшего начала кормить кашей в 6 месяцев, до этого педиатр не разрешали ибо был стафф
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Прикорм начну в полгода, с кабачка-брокколи-цветной, потом каша, потом яблоки и дальше по нарастающей. Лето будет в деревне у свекрови, чую там всякое в ход пойдет) ягоды например)
На ив раньше начинают, но не знаю, с чего лучше. В первый раз нам педиатр схему расписывала на месяц вперёд.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Valerie
На какой д3 вы среагировали? И как это проявилрсь?
От california gold nutrition который. Сыпь на щёчках была и себорейные корки на бровях(( две недели после отмены эти корки сходили
-
Участник
 Сообщение от ERPboss
У нас 5 капель до обеда
Спасибо [emoji255] а как, с водичкой даёшь или с ложки слизывает?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Кстати про прикорм. Кто когда и что планирует на первый прикорм. В свете наших запоров, думается мне, начать кабачок в три мес и брокколи.
В прикорме я полный 0. Сын ничего из банок не ел. У 5ас были каши на прикорм, потом бифидок и щи сразу)
Я по весу буду смотреть. Когда недобор, с каш рекомендуют начинать и наоборот.
-
Элита
 Сообщение от zolotco
и у нас оба раза получилось с 1го раза, хотя мне и питерские, и юарские врачи говорили, что мне будет трудно забеременеть...
а мать мужа рассказывала, что ее родители в детстве запугали, что можно забеременеть от поцелуя.
она в итоге лет в 18 поцеловалась и потом рыдала, думая, что беременна
От поцелуя...
-
 Сообщение от vershin_ka
Спасибо [emoji255] а как, с водичкой даёшь или с ложки слизывает?
Капаю чуть водички в чайную ложку к капелькам
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
И я вряд ли подселю к своей. Хоть ей пока только 9, но на кой сдался младший братик 
И твоему мальчику понятно никого не хочется в соседи) тем более малявку.
Ох уж эти жилищные траблы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.