|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сама_по_себе
О, Маша, привет! Я видела сторис, как раз хотела спросить как все прошло, а то мы тоже хотели туда же ехать, но я что-то отменила в последний момент все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, да в принципе хорошо, не считая момента с укачиванием. Границу прошли за час где-то нашу быстро, эстонскую чуть дольше.
Порода мерзкая -это бесит( но меня Таллин вообще не любит -второй раз приезжаю и второй раз дождь.
Погуляли по старому городу, немного посидели в пивном погребке -кафе и пошли домой укладывать спать девочку, тк встали рано и в машине всего полчаса поспала.
Завтра надеюсь удастся побольше погулять, хоть и холод обещают.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
А ещё мы купили Яське модную шляпу )))
Шляпа, видно, человеку приглянулась !))
Уже не первый раз порываюсь написать - тебе удивительно идут очки !!!
-
Наш человек
Катюша, какая красота 😍
Маша, ого, я в Финку, Эстонию мужу отказала, тк обычно это ппц очереди и хз, как бы мелочь всё это выдержала... Визу-то дали, но вот когда я теперь всем табором на поездку решусь, хз.
Арина, я всю жизнь такая. Помню, как ещё лет в 18-19 первый и последний раз сходила на ночь музеев... Компания, конечно, была у нас весёлая, в очереди не особо скучали, но тем не менее, больше на такое не ходок. Ненавижу очереди нигде и никогда. Больше всего бешусь от очередей перед НГ.
Девочки, может странный вопрос: а какие шапки на демисезон сейчас покупали или планируете своим? Что-то на наш возраст только без завязок, а я боюсь, что в саду уши голые будут, если просто шапень... Насчёт шлема я думаю, но может на зиму, хотя мне они категорически не нра.
-
Пески времени
🌹
Она сама её выбрала))
А очки были куплены здесь же в прошлом году на бегу)) самые простецкие) сегодня Яська их сломала 🙈
Пришлось идти покупать новые так же в ближайшем месте))
Сообщение от Красивая девчонка
Шляпа, видно, человеку приглянулась !))
Уже не первый раз порываюсь написать - тебе удивительно идут очки !!!
-
Наш человек
Маша , расскажи про экскурсию по дороге жизни .
Где берут и как проходит . Понравилась ли ребятам ? Много ли народу?
Хорошее дело это .
Мы не ходим в центр , но приобщиться хочется
-
Космонавт
Сообщение от Mars08
Девочки, может странный вопрос: а какие шапки на демисезон сейчас покупали или планируете своим? Что-то на наш возраст только без завязок, а я боюсь, что в саду уши голые будут, если просто шапень... Насчёт шлема я думаю, но может на зиму, хотя мне они категорически не нра.
У нас на сейчас шлемак хб на хб, на похолоднее - хб на флисе с завязками, на потеплее - бини хб 2слоя.
В саду удобнее всего шлем.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Наш пупсень опять без дневного сна фос 18 в ночь ушел. Ингалируем во сне, гг. Глаз 4й раз закапать не получилось.((((
Не нравится мне такая тенденция, совершенно неудобно.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
У нас на сейчас шлемак хб на хб, на похолоднее - хб на флисе с завязками, на потеплее - бини хб 2слоя.
В саду удобнее всего шлем.
Я просто прошлась по магазам, шапки с завязками мне попадаются др 46 см. А мне нужно 48-50. Я уже половину Приморского исходила. Или мне так не везёт просто?
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Катюша, какая красота 😍
Маша, ого, я в Финку, Эстонию мужу отказала, тк обычно это ппц очереди и хз, как бы мелочь всё это выдержала... Визу-то дали, но вот когда я теперь всем табором на поездку решусь, хз.
Арина, я всю жизнь такая. Помню, как ещё лет в 18-19 первый и последний раз сходила на ночь музеев... Компания, конечно, была у нас весёлая, в очереди не особо скучали, но тем не менее, больше на такое не ходок. Ненавижу очереди нигде и никогда. Больше всего бешусь от очередей перед НГ.
Марина, мы неоднократно уже ездили в финку, но едем или утром рано, или в будни, когда народа поменьше.
Я удивлена, что сегодня на границе народа не очень много было, но на это и был расчёт) тк в большинстве вчера все приехали и уезжать будут 5го.
Шапки на завязках у моей только на зиму, потом бани на Флисе, двойной хлопок и одинарный хлопок.
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Я видимо стала старая и ленивая, но я никогда не буду стоять в очередях к культурным объектам
Либо заранее билет купить, либо с экскурсией по записи, либо просто не пойду, только не очередь.
Я в Париже стояла, максимум было полчаса на башню Нотр-Дама и полчаса в Версале на досмотр. Не так долго (в Версале мои стояли в очереди на досмотр, а я в это время купила билеты сходила, они уже половину прошли), на башни теперь неизвестно когда будет возможность... Еще в Оранжери стояли долго, но это было в бесплатное посещение, за деньги я туда не пойду. В Эрмитаж и пр. я не буду стоять - куда оно денется, приду в другой раз. Когда ребенку приспичило в Мавзолей, я заплатила жуликам за экскурсию. С большинством объектов есть лайфхаки, как обойти очередь - ну, или тоже не пойду. В Стамбуле мы с ребенком не стояли нигде, хотя там пишут про жуть жуткую (и мы ее даже видели) Постоять 5-10 минут в кассу большой проблемой не считаю, раз уж приехали. К сожалению, с несовершеннолетними, когда надо брать бесплатные билеты, через инет не купить...