Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    О, Маша, привет! Я видела сторис, как раз хотела спросить как все прошло, а то мы тоже хотели туда же ехать, но я что-то отменила в последний момент все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рита, да в принципе хорошо, не считая момента с укачиванием. Границу прошли за час где-то нашу быстро, эстонскую чуть дольше.
    Порода мерзкая -это бесит( но меня Таллин вообще не любит -второй раз приезжаю и второй раз дождь.
    Погуляли по старому городу, немного посидели в пивном погребке -кафе и пошли домой укладывать спать девочку, тк встали рано и в машине всего полчаса поспала.
    Завтра надеюсь удастся побольше погулять, хоть и холод обещают.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А ещё мы купили Яське модную шляпу )))
    Шляпа, видно, человеку приглянулась !))
    Уже не первый раз порываюсь написать - тебе удивительно идут очки !!!
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Mars08

Катюша, какая красота 😍
    Маша, ого, я в Финку, Эстонию мужу отказала, тк обычно это ппц очереди и хз, как бы мелочь всё это выдержала... Визу-то дали, но вот когда я теперь всем табором на поездку решусь, хз.
    Арина, я всю жизнь такая. Помню, как ещё лет в 18-19 первый и последний раз сходила на ночь музеев... Компания, конечно, была у нас весёлая, в очереди не особо скучали, но тем не менее, больше на такое не ходок. Ненавижу очереди нигде и никогда. Больше всего бешусь от очередей перед НГ.

Девочки, может странный вопрос: а какие шапки на демисезон сейчас покупали или планируете своим? Что-то на наш возраст только без завязок, а я боюсь, что в саду уши голые будут, если просто шапень... Насчёт шлема я думаю, но может на зиму, хотя мне они категорически не нра.

4. Пески времени Аватар для Египтянка

🌹
    Она сама её выбрала))
    А очки были куплены здесь же в прошлом году на бегу)) самые простецкие) сегодня Яська их сломала 🙈
    Пришлось идти покупать новые так же в ближайшем месте))
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Шляпа, видно, человеку приглянулась !))
    Уже не первый раз порываюсь написать - тебе удивительно идут очки !!!

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Маша , расскажи про экскурсию по дороге жизни .
    Где берут и как проходит . Понравилась ли ребятам ? Много ли народу?
    Хорошее дело это .
    Мы не ходим в центр , но приобщиться хочется

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Катюша, какая красота 😍 Маша, ого, я в... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение

Девочки, может странный вопрос: а какие шапки на демисезон сейчас покупали или планируете своим? Что-то на наш возраст только без завязок, а я боюсь, что в саду уши голые будут, если просто шапень... Насчёт шлема я думаю, но может на зиму, хотя мне они категорически не нра.
    У нас на сейчас шлемак хб на хб, на похолоднее - хб на флисе с завязками, на потеплее - бини хб 2слоя.
    В саду удобнее всего шлем.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Космонавт Аватар для Иринч

Наш пупсень опять без дневного сна фос 18 в ночь ушел. Ингалируем во сне, гг. Глаз 4й раз закапать не получилось.((((
    Не нравится мне такая тенденция, совершенно неудобно.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Иринч , на сообщение « У нас на сейчас шлемак хб на хб, на... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас на сейчас шлемак хб на хб, на похолоднее - хб на флисе с завязками, на потеплее - бини хб 2слоя.
    В саду удобнее всего шлем.
    Я просто прошлась по магазам, шапки с завязками мне попадаются др 46 см. А мне нужно 48-50. Я уже половину Приморского исходила. Или мне так не везёт просто?

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Катюша, какая красота 😍 Маша, ого, я в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Катюша, какая красота 😍
    Маша, ого, я в Финку, Эстонию мужу отказала, тк обычно это ппц очереди и хз, как бы мелочь всё это выдержала... Визу-то дали, но вот когда я теперь всем табором на поездку решусь, хз.
    Арина, я всю жизнь такая. Помню, как ещё лет в 18-19 первый и последний раз сходила на ночь музеев... Компания, конечно, была у нас весёлая, в очереди не особо скучали, но тем не менее, больше на такое не ходок. Ненавижу очереди нигде и никогда. Больше всего бешусь от очередей перед НГ.

Марина, мы неоднократно уже ездили в финку, но едем или утром рано, или в будни, когда народа поменьше.
    Я удивлена, что сегодня на границе народа не очень много было, но на это и был расчёт) тк в большинстве вчера все приехали и уезжать будут 5го.

Шапки на завязках у моей только на зиму, потом бани на Флисе, двойной хлопок и одинарный хлопок.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я видимо стала старая и ленивая, но я никогда не буду стоять в очередях к культурным объектам
    Либо заранее билет купить, либо с экскурсией по записи, либо просто не пойду, только не очередь.
    Я в Париже стояла, максимум было полчаса на башню Нотр-Дама и полчаса в Версале на досмотр. Не так долго (в Версале мои стояли в очереди на досмотр, а я в это время купила билеты сходила, они уже половину прошли), на башни теперь неизвестно когда будет возможность... Еще в Оранжери стояли долго, но это было в бесплатное посещение, за деньги я туда не пойду. В Эрмитаж и пр. я не буду стоять - куда оно денется, приду в другой раз. Когда ребенку приспичило в Мавзолей, я заплатила жуликам за экскурсию. С большинством объектов есть лайфхаки, как обойти очередь - ну, или тоже не пойду. В Стамбуле мы с ребенком не стояли нигде, хотя там пишут про жуть жуткую (и мы ее даже видели) Постоять 5-10 минут в кассу большой проблемой не считаю, раз уж приехали. К сожалению, с несовершеннолетними, когда надо брать бесплатные билеты, через инет не купить...

Страница 1527 из 2010 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »