Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1527 из 1911 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    С коричневой водой там еще длинное и симагинское. Щучье не видела, не знаю какая там
    В симагинском нет никакой торфяной воды и не было никогда.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    Самое лучшее из всех близлежащих озёр - Нахимовское. Там песчаные пляжи, чистейшая вода и вокруг все застроено культурными людьми, которые не перекрывают подход к воде, а наоборот, обустраивают общественные пляжи.
    Спасибо) ценная информация )
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Про взморье Мадлен писала.
    Нет. Речь про пляж санатория Взморье. Аленушка спрашивала, где мы гуляем - я отвечала.

Лисий нос это город. В Рощино в посёлках живут в основном те, у кого это дачи именно. При этом корты, поля для гольфа и конюшни там тоже есть.
    Лисий Нос - это поселок при городе)) Да не в этом дело - какая разница, что это? Земля в Рощино все равно дешевле , чем в Лисьем, вот и все. И места совсем другие. И залива нет. И участков такой стоимости нет.
    Девушка просто что-то сказала про наши дачи, я ей отвечала, что дачи все разные и таких "дач" как у нас на Скандинавии сочинцы могут себе только во сне купить))) На что мне было сказано, что ей такого барахла и даром не надо, ибо "вы не видели дома в Сочи" и ее брат вполне мог купить любой дом в этом нашем Лисьем, но ему это барахло на хрен не уперлось)))

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Смольячково там рядом, если не ошибаюсь Восток 6 там пансионат.
    Я очень хорошо слышу))) про то, что сижу в бассейне не писала)))
    Очень хорошо что рядом - вы только потом не забудьте, где у вас брат дом купил)) Имея возможность купить любой до Сестрорецка)))))))

Писали. И не просто сидите - вы там отдыхаете днем, пока на море "дубак")))

Вы про рощинку говорите? Или они все таки выкопали водоем себе? Или в спа сделали бассейн?
    Не знаю как называется - там до поворота озерцо справа.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    у меня неоднозначное отношение к данному процессу и его организации. и как дальше идет формирование статистики по национальному составу и заселению местности. если на первом шаге хочу-не хочу, хочу по умолчанию
    Сорри, что копирую вас, но ответ мой для Anny-Fanny на ее пост, вами процитированный (не найду уже). Нам задали 2 вопроса:
    1. Национальность будем писать?
    Ответили "да".
    2. Какую?
    Но Anny-Fanny почему-то решила, что там имели ввиду, что будем ли вообще писать национальность, а не какую.

Наш человек Аватар для Контрамарка

У вас, Брит, представление о Рощино со времён юности Черненко
    Там давно уже на 3 пятиэтажки 20 коттеджных посёлков с трехэтажными домами.
    А что с водой там?
    Правда кишечка повсеместно?
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

В симагинском нет никакой торфяной воды и не было никогда.
    Есть) мы отдыхали в лесной рапсодии, оно на берегу симагинского (красавицы). Вода коричневая была
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для tatri , на сообщение « Вы все правильно пишете. Но Вы раньше... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Вы все правильно пишете. Но Вы раньше времени этого МЧ в ЖГ скармливаете. Мне казалось, что вопросы, касающиеся ваших мужчин, Вы сами умеете решать.
    Ну, значит, мне его не жалко, раз скармливаю))
    Я его не воспринимаю как мужчину для себя, в широком смысле...сомнения у меня большие...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Не знаю как называется - там до поворота озерцо справа.
    Справа по дороге в царство . Это и есть река рощинка.

10. ответ для AlionaS , на сообщение « Сорри, что копирую вас, но ответ мой... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Сорри, что копирую вас, но ответ мой для Anny-Fanny на ее пост, вами процитированный (не найду уже). Нам задали 2 вопроса:
    1. Национальность будем писать?
    Ответили "да".
    2. Какую?
    Но Anny-Fanny почему-то решила, что там имели ввиду, что будем ли вообще писать национальность, а не какую.
    Это не я решила. Это наше законодательство. Мне хоть индонезийкой себя запишите.

Страница 1527 из 1911 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »