| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Сама не понимаю, с чего решила пойти на УЗИ. Малыш активный и шустрый. Криминального пока ничего, но оставить до осени врач категорически запретила. Мануальщик Филатов на Лесной. Артема возила 2 года курсами к нему, доверяю.
А нервопатолог в Гатчине. Тоже случайно к ней привела Тему года 3 назад. Она увидела сразу проблемы, которые никто не видел. Сейчас, ттт, сказала, что к нему вопросов нет.
У меня у обоих проблемы в родах. У Киры в большей степени, конечно.
Мануальщик или остеопат? Ищу как раз...Но к мануальщику больше ни ногой ((
-
Наш человек
А ,все,увидела твой ответ выше)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
А ,все,увидела твой ответ выше)
Мне помог только остеопат, очень понравился. Он же психолог еще с какими то способностями.... Сначала я плакала у него, все выходило накопленное, ровно 5 сеансов как и было озвучено в самом начале, после 3 раза уже легче стало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Мне помог только остеопат, очень понравился. Он же психолог еще с какими то способностями.... Сначала я плакала у него, все выходило накопленное, ровно 5 сеансов как и было озвучено в самом начале, после 3 раза уже легче стало
Что за остеопат?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Что за остеопат?
Чинчаладзе Джанрико Георгиевич
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
Мы много где были  у нас был самостоятельный отдых, взяли машину на прокат и путешествовали по Греции, проехали 1600 км и сменили 7 отелей. Начали с Ситонии (соседний полуостров с Халкидики), потом Метеоры монастыри, полуостров Пелион, Дельфы, Ливадия, Олимп, салоники. Это районы. Это наш первый такой отдых и нам очень понравилось
Классно... А в Ситонии где ночевали? Думаю, не податься ли туда с мелким...
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Сама не понимаю, с чего решила пойти на УЗИ. Малыш активный и шустрый. Криминального пока ничего, но оставить до осени врач категорически запретила. Мануальщик Филатов на Лесной. Артема возила 2 года курсами к нему, доверяю.
А нервопатолог в Гатчине. Тоже случайно к ней привела Тему года 3 назад. Она увидела сразу проблемы, которые никто не видел. Сейчас, ттт, сказала, что к нему вопросов нет.
У меня у обоих проблемы в родах. У Киры в большей степени, конечно.
Ох блин. . хорошо, что пошла на УЗИ. Пусть побыстрее проблески уходят!
-
Мега-элита
А мы сегодня гуляли по лесу, ели чернику, купались в озере - в общем, классный день был! Тимур так смешно требовал его в озеро занести...
-
Мега-элита
Привет! Девчонки! Что скажете про 3 -х колесные самокаты? Хочу подарком в Саратов отвезти 2- х летке. Хотели велобег,но они уже купили....
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Привет! Девчонки! Что скажете про 3 -х колесные самокаты? Хочу подарком в Саратов отвезти 2- х летке. Хотели велобег,но они уже купили....
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Лучше велик с ручкой для мамы если есть возможность. Я бы больше обрадовалась такому подарку